Спецподборка 61 Основное в нашей жизни

Огнич
"Основное в нашей жизни случается от того, кем мы себя считаем, то есть от уровня нашего самоопределения и от цели нашего существования. В соответствии с этим желания и мотивы наших поступков имеют логическое обоснование."

Слово Учителя. Январь-май 2006 г.
Баранов В. В.


"Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе."

Лев Толстой


"Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы её обняли. Как минимум."

Фёкла Толстая


"Человек рождён для великой Радости, для беспрестанного творчества, для широкой, свободной, ничем не стесненной Любви ко всему; к дереву, к небу, к человеку, к милой, прекрасной земле, особенно к земле с её блаженным материнством, с её утрами и ночами, с её прекрасными ежедневными чудесами."

А.И. Куприн


"В своём собственном человеческом мире человек – главная действующая сила, поэтому ему не надо ни с кем и ни с чем бороться. По степени влияния на процессы, протекающие в мире, никто с ним не может сравниться: ни негуманоиды, ни тени, ни любая негуманоидная нежить. Человек главней и влиятельней всех. И если он в своём человеческом мире решил навести порядок, определённый ему Великими Божественными Силами, то никто и ничто в этом ему не может помешать. И порядок тем быстрее будет устанавливаться, чем активнее будут сопротивляться его наведению негуманоидные существа."

Путь Воина Духа. В трёх томах. Том I. Священное служение.
Баранова С. В.


"Свобода - как солнце. Могущественней и лучше её ничего нет на свете."

Жоржи Амаду


«… Итак, убирая дуализм, мы признаём, что в нас существует эгоистическая часть, которую мы не отрицаем, а предлагаем ей интегрироваться. Мы объясняем что, чем больше они хапают энергии из физического тела, тем быстрее оно покинет этот мир и они, соответственно, тоже, так как исчезнет их источник энергии.
У людей есть внутренний источник энергии – это их высшая Божественная часть, поэтому они могут творить и созидать. А у паразитов такого источника нет, поэтому они живут потребительством. Интегрируя их, мы придаём им совершенно иные качества. В результате вы и представить себе пока не можете в каких магов можете преобразоваться. Сколько в окружающих людях страха? А если вы договоритесь со своей силой Страха и придадите ей новое качество, то ваш одушевлённый и одухотворённый Страх для всего неодушевлённого и неодухотворённого человеческого страха станет Вождём, патриархом и духовным Учителем. И через свой преобразованный Страх вы сможете направить силу Страха семи миллиардов в любое место, и преобразовать его в то, что нужно.
Никто не понимает, что такое «психоэнергетика». Нет знаний об этом. Эпоха оккультизма, чёрной магии, каббалы и пр. ушла. Сейчас работает только психоэнергетика. И в наших руках находится сила более мощная, чем атомная бомба. Прорабатывая свои качества, вы углубляетесь в клетки, учитесь взаимодействовать и договариваться с ними. И когда вы сможете воздействовать на свои клетки, то будете способны воздействовать и на всё в окружающем мире.
Переходя на уровень, где зарождаются волны, вы будете способны воздействовать и на любые волновые явления. И даже создавать новые источники энергий. Потому что созидание станет вашим естественным состоянием. …»

Баранов В.В.

Источник: http://vk.com/club58803757
Источник: