Цыгане в Болгарии

Bizplanner
Хорошо это или не совсем?

Писать о том как течет жизнь в Болгарии интересно. Не придумывая, а запечатлев то, что сам увидел и сам ощутил. Так и ясность сложится у тех, кто собрался переезжать в Болгарию на ВНЖ-ПМЖ-Гражданство. Жизнь светла и хороша, на мой взгляд. Не все так солнечно порой в стране вечнокрасных помидоров, но каждый видит то, что желает видеть и живет так, как желает жить. Кто-то находится в позитиве и в навозе видит удобрение, а кто-то торчит в негативе и в меде видит яд. Каждый сам выбирает. Влиять бесполезно. И чем больше прочитает человек о Болгарии из разных источников различных мнений – тем проще будет ему понять что это за страна такая – Болгария и как тут жить. Пишите писатели о Болгарии разные разности. Присоединяйтесь в повествовании бытия болгарского.

Получить ВНЖ – не проблема. Открывашек тьма в стране. Зарегить фирму тоже как два пальца. Легко и просто. А вот сама жизнь, матрица обитания, кого-то принимает а кого-то выплевывает напрочь. Отсюда или счастье того, что живет человек в нормальной свободной стране или обида на все и всех, потому как жизнь не удалась в Болгарии. Тут самого себя винить нужно и никого более. Атман. Все окружающее внутри и сам во всем окружении. Все в тебе и ты во всем. Дзен.

Все мы братья и сестры. И цыгане тоже люди. По всем канонам и заповедям. А если они не придерживаются правил общества, а по заповедям – «не суди да не судим будешь», как тут быть с мангалами. Если не соблюдают они ничего?

Цыгане бич в каждой стране. Не признающие никаких правил поведения в обществе эти паразиты – черные пятна на репутации стран, это криминал во всем проявлениях, может быть только единичные певцы и танцоры пытаются изменить мнение окружающих о цыганах. Но это капля в море. Цыгане – беда. Это тараканы, плодящиеся и размножающиеся, садящиеся на шею государств и народа, правительств и увеличивающие налоги с добропорядочных жителей. Так что стоит подумать всем, кто желает переехать жить в Болгарию. Смотреть в каком месте обитать собираются.так как цыгане тут есть. И они не могут не есть. И крадут все подряд.

Цыгане в Болгарии есть везде. В каждом городе, в каждом селе. Тут есть деталь. Если их немного, то страшного нет ничего, но когда критическая масса цыган, проживающих в одном месте зашкаливает, происходит ужасное и страшное для местного населения. Они начинают свой мир в котором живут обустраивать по своим правилам. Вмешательство радикальное в этом случае необходимо. На место ставить.

В Софии есть две клоаки цыганские – районы Филиповцы и Факультета и соответственно недвижимость в прилегающих районах – типа Люлин1-2-3-4-5-6-..10 стоит сущие копейки. Да и кому нужно такое соседство, если однажды утром можно проснуться от ревущего осла, стоящего на балконе у соседа цыгана. И такой экшн можно наблюдать. Да ещё топорами друг друга рубят мангалы регулярно. Полицейские сводки полны сообщениями подобными.

Есть такой анекдот –

Купили как то цыган и известный доктор квартиры в одном доме и на одной площадке и выставили на продажу. Цыган продал моментально за пару дней свою квартиру. Доктор в недоумении и спрашивает – «Как умудрился продать». Цыган отвечает – « У меня спросили – Кто у меня сосед. Я ответил». Ну а доктор до сих пор продает свою квартиру с таким соседом.

В Болгарии есть своя цыганская партия – политическая мангальская сила, которая пытается качать права аборигенов-мангалов. Евросоюз толерантен к ним и старается что то сделать и мангалы пользуются этим. Евросоюз и к пидарасам тоже толерантен.

Несколько лет назад приехали цыгане в Париж и на Елисейских полях палатки свои поставили, демонстрации начали шуметь. Французы дали каждому по 300 евро и за счет страны депортировали их обратно. Отличный вид бизнеса подумали цыгане и стали регулярно зарабатывать по триста евро с человека путешествуя на Елисейские поля. пока местные власти и арабы там обитающие не сделали им КУ. Больше не едут. Своих арабов нелегалов во Франции достаточно.

Во всех городах Болгарии есть свои цыганские районы и поселения, появляться в которых нормальным жителям совсем не рекомендуется. Можно огрести и найти приключений на опу в полном объеме. Ну и цыгане стараются не светиться в центральных районах городов, потому как постоянно ожидают поздравлений от радикально настроенных болгар. активных поздравлений с приводом на последующее лечение.

Не любят тут в Болгарии цыган. Болгары не любят, турки не любят, евреи тоже не любят. А цыганам все равно – по барабану. Сосут помощь от государства, не платят счета, воруют ток и воду и все блага цивилизации и продолжают жить своей веселой жизнью, размножаясь и веселясь.