Память Души

Марина Сильвер
У души есть своя память, но при получении тела при рождение она теряется. Но если встречаются люди, чьи души были с нами связаны по предыдущим жизням- их невозможно не узнать- душа то помнит. Тогда многие зададутся вопросом - а почему у нас за всю жизнь так не было ни с детьми ни с родителями ни с любимыми, возможно вам встречались души, которых вы ни разу не встречали в прошлых воплощениях. Почему иногда бывает любовь, про которую говорят 1 на миллион- потому что эти люди уже встречались в прошлых воплощениях и им было хорошо вместе, иначе память души подсказала бы отвращение к человеку неприязнь- если это враг по предыдущим жизням, и не важно кто это был тогда и кто это сейчас: отец, мать, дочь. Тело - это всего лишь оболочка, а душа - это то, что несет память прошлым воплощений. И поэтому на инстинктивным уровне мы либо уважаем и любим либо презираем и ненавидим и родственников в том числе. Просто мало кто это понимает, почему есть личная симпатия или личная антипатия.
Такая любовь: 1 на миллион- и это родство душ- значит вы просто встречаете душу человека с которым уже любили друг друга в прошлых воплощениях, жизни 2-3 назад например. И ни время, ни пространство, ни люди, ни другие души-
не разрушат этой любви. Конечно души могут за века многих ненавидеть, к некоторым хорошо относиться, но любить могут единицы изо всех, что встречали за тысячелетия - и когда души встречают друг друга снова в новых телах- это и есть любовь безумная с первого взгляда- раз и навсегда в этом воплощении. Ведь в том мире найти душу почти нереально- а встретиться в новом воплощении- это шанс снова побыть рядом пусть и в новых телах. и это  очень большая удача- встретить родную и любимую душу - здесь в мире осязаемом.

2015г.