Наведение порчи на себя каждым...

Евгений Зенин
         Наведение порчи на себя каждым, не верящим в способность организма на самовосстановление, останавливает данные способности организма, перекладывая ответственность на государство и врачей.
          Здесь есть и их вина; реклама лекарств, методов лечения, воспитание вредных привычек,  призыв к тому… 
         А, всего то нужно;  обучение с детских лет правильному образу жизни,  правильному питанию, взаимодействию ритмов природы и человека, отказу от пропаганды насилия и богатства  - требуется противовес к  обыкновенному благополучию для всех,   хотя бы времён Л.Брежнева. Ведь всё в себя невозможно утрамбовать? Да,  и пользы это не приносит…
 Основные причины болезней:
          1. Нехватка в организме воды или её избыток, что делает кровь густой или жидкой, из-за чего трамбуются шлаки в депо тех органов, где организм об этом сигнализирует болями или вымываются микроэлементы - истощая организм.
          2. Незнание законов о пользе и вреде пищи, оставленных нам предками …
Где им было известно всё о вреде и пользе продуктов. И, то, что на каждый продукт требуется его противоядие. Например;  для сала, это лук или чеснок, для сладкого, это кислое, и. т. д.
          3. Потребность в прокачке энергий через организм ежедневно …
          4. Необходимость  устойчивых семейных отношений …
          5. Чистота мыслей и желаний...
          6. Жить по закону:  «Не делай другому того, чего не хочешь себе!»
          7. Не кляни государство и врачей, а помогай им сам,  правильным образам жизни.
 И, всё же, придётся и им, что-то менять в национальной идее нашего образа жизни. Отход от запросов времени с целью заведомо противной основам нравственности губителен для всего народа. Нам надо  учиться у народов с миллиардным населением.