Личный золотой Храм Соломона. 2

Игорь Леванов
  Сын Амбассадора хотел построить виртуальный отель в компьютерной игре. Прошло время, но золотого отеля у сына не получилось, мечта разрушилась, столкнувшись с реальностью. Всем взрослым это знакомо, но у детей есть родители, которые могут подсказать, как двигаться к мечте, даже есть всё разрушено. В этом мире есть два понятия игра и работа, для игры главное процесс, для работы главное цель. Дети могут целыми днями играть на компьютере, но если им предложить, что-то целенаправленно делать, они быстро устают. Как только игра превращается в работу, всё меняется. Это закономерный процесс. Но есть одна хитрость, если работа творческая, то появляется азарт игры. Амбассадор предложил сыну сделать виртуальный золотой Храм Соломона. Храм Соломона – это важная веха в истории мировой культуры.  Когда будет восстановлен Храм Соломона, произойдёт второе пришествие. Реальный Храм Соломона не могут восстановить, потому что на его месте стоит Мечеть «Купол на скале». Но пришествие может произойди и в виртуальном мире, который сейчас становится реальнее реального мира. Так что Второе пришествие будет у Амбассадора, когда сын ему виртуальный золотой Храм Соломона сделает. В православии реальные грехи и греховные желания считаются равнозначными, религия более виртуальна, чем люди это осознают. Поэтому виртуальный золотой Храм Соломона, для Бога может быть такой же реальностью, как и реальный. Амбассадор был очень удивлён, увидев в Иерусалиме Стену Плача, она, оказывается, не из золота. В Золотой России всё, что связано с Богом из золота. Причём это не показуха в центре страны для туристов, храмы с золотыми куполами встречаются в российской глубинке. А у них единственная западная стена Второго Храма и не из золота.