Новый Завет - Совет Боевого Искусства

Ваджариева Тамара
ЛЕГЕНДА О ЖИЗНИ ДРАКОНА

Однажды спустился Дракон на Землю и несмотря на то, что там творилось, он сильно полюбил тех, кто был на ней... Особенно тех, в ком была и жила любовь, и еще сильнее тех, в ком её не было, потому что так было надо, чтоб она в них появилась.

Но Жизнь долго не может выдержать Дракона, и надо было скоро уходить, - так сказал бог и его 12 прислужников, на которых стояла Жизнь и крутилась. Но Дракон волновался не о себе, а о Жизни, о Смерти, Любви, - что она может потерять красоту и будут жертвы. Дракон очень не любил жертвы, и настоящая красота была безжертвенна и очень сильна, полна любви... Но по Закону она должна была уйти, наполнившись любовью. Дракон же считал, что она нужна еще другим и хотел остаться и защищать таких...

Увидев отвагу и преданность Дракона самому себе, волхвы (обратная сторона богов) стали напрямую обращаться к Дракону, а не к Богам и их прислужникам. Это был новый и святой Завет, который положил начало Жизни Дракона на Земле до тех пор, пока она не понадобится другим. С тех пор появился совет Дракона, в котором Жизнь советуется напрямую с ним, и он может уйти и когда надо появится.

Дракон научил Жизнь Любви и та не могла не пойти за Драконом, как и не позволять ему что-то больше... Но не у всех так... И новый Друг Дракона постоянно спрашивает Совет... Жизнь задает вопрос: "Дракон, а как поступить?" - и вокруг начинают меняться жизни...

Это было одним из ключевых моментов, когда Жизнь стала не обстоятельствами и судьбой, а стала рядом с Гун Фу и Любовью.

_________________________________________________
Ключ Дракона | Официальная Группа: vk.com/key_of_dragon
Личные Контакты | Тамир Ваджариев: vk.com/tamirv