Альфред Кох ещё один либерал-предатель

Борис Неравнодушный Свердлов
                Альфред   Кох  ,  ещё  один  либерал - предатель .   
          
     Господа  ,  в  лагере  либерал -  предателей  прибыло .    Они  гуськом  потянулись  в  «  Незалежную»  ,   чтобы   там  пополнить    грязное   Болото  ,   с  которого  их согнали   патриоты   Москвы  и  России .      Так   предательство ,  это   всё  -таки    природа  или  воспитание ?    Думаю ,   и  надеюсь  Вы со  мной  согласитесь,  что  в  данном  случае,      «счастливо «  сошлись  и то ,  и  другое .   Вы спросите  так  о чём   всё-таки  речь?     Господа , мне  стыдно  в  этом  признаться и  объявить   «   миру»  ,   что  Кох , тот  самый    Кох ,  который   стоял    у развала  СССР ,  её   экономики ,  жив  и  здравствует , и  не  просто  здравствует ,  а  гадит ,   гадит  постоянно ,  и   пожалуй   венцом   предательства  стал  его   аморальный , преступный   поступок . 
         Кох  ,  тот  самый   Кох ,  который   вместе  с  Чубайсами   стоял  у  развала  страны ,  возложил  венок   к  памятнику  палача  украинского  ,  русского  народов .
       Этот  палач   ,  речь о  Бандере  ,    у  которого  руки  ,  ноги,   душа  в  крови   убиенных   поляков  и  евреев ,   вдруг  стал   мил ещё  одному  наследнику   нацистов ,  господину   Коху .   Предательство  либералов  идёт  по  нарастающей . Потеряв  возможность  полного  ограбления   страны, они помчались   благословлять      Киевскую   Хунту   и  их  карателей , убивающих   свой   народ  в другой  части  страны , в  Донбассе .  На   Украину ,  или  переворачивая   сознание ,  в  Украину ,  помчались  ,  вместе   с   известным    ренегатом   Шустером ,  который   вечно  Савик ,    Евгений   Киселёв ,  а  дальше  со  своей  оравой     из  «  эХО  Москвы»   прибыл   Ганапольский  с    Соломиным  ,  Алексеем   Нарышкиным ,  чтобы   встать под знамёна   Киевской  Хунты ,   клеветать  на  героический  народ   Донбасса,  демонстрирующий   невиданный  ,  в  наше время ,   массовый   героизм .
      А   дальше   Мария Гайдар , чтобы   бросить  не просто  тень ,  а   комок  грязи  в  лицо  своему  папаше ,  Егору   Тимуровичу ,  и  подтвердить  ,  что   вся  родословная  современных  Гайдаров –это движение  к  развалу   СССР  , России .  Объятия   с  Саакашвили ,    могильщиком   Грузии,  вызов  ,  неуважение   и  к  грузинскому   народу ,  о  России   уже  не говорю .    А  теперь и  Кох ,  этот   поддонок , превзошёл   все  мыслимые   формы  предательства ,  возложив   венок  к  памятнику  Бандаре .   Мелкие души  всяких  Гайдаров  ,  Кохов ,  показали    гражданам   России ,  что  либералы ,  это   мягко  говоря ,  недруги  России ,  а  если   честно  ,  её   враги  .   Вся  эта публика  показала и доказала ,  что  их  интересы  по  ту  сторону,   за   Рубежом .  Россия  им  нужна только  как   донор ,   как   матка , которую можно доить и  доить . 
       Именно  поэтому   Президент  Путин   ,  для  них как  кость  в горле,  как  препятствие  для   расчленения  и  развала теперь уже   России .   Им  легче   жить  и  пребывать  в  Московском   Княжестве ,  до  много национальной    страны  им  мало  дела ,  их  мелкие , грязные  души   ,  ради  своих   шкурных интересов,  готовы  на  всё ,  готовы  повторить рецидив   Беловежской   Пущи ,   чтобы  успеть  доложить   Бушам   о развале   ,  теперь уже   России.
        Заботит  ли    Гайдар  ,   Коха ,   либерализм ,   как   общественное  течение,   как   фаза  ,  переломный  момент  в общественном   сознании  в  пользу   либерализма  ?   Своим поведением ,  своими действиями, они  доказали  , что  нет .   Более того ,  Мария   Гайдар,  но  Кох особенно  ,   помогли  снять  покров   ,  саван ,  с  идеологии  разложения ,  именуемый  либерализм . 
       Возложение  венка    палачу  Степану  Бандаре ,  а  значит  и всей   Киевской   Хунте ,  свидетельство   полнейшего  вырождения  всей  либеральной  шелухи , напяливаемой   на  сознание  обывателя ,  идущей  в  сторону  от  исторического  развития    России ,  а если точнее  ,  то  вспять .
        Преступный     поступок   Коха ,  это  вызов  всем  Россиянам ,  русским  и  нерусским, но  особенно   евреям ,  заплатившим   нацистскому  режиму  Германии  и  прислужникам  в  Украине   ,  миллионами  жизней,  это  подлый  ,  позорный вызов   всем  живущим  на земле  , всем   тем   ,  кто     сохранил    память  о  своих  убиенных  братьях .
     И  я  ,   Борис  Неравнодушный ,  конечно , всегда  на  их   стороне  ,   я   с  людьми  чести ,  совести ,   СПРАВЕДЛИВОСТИ! 
       26  Августа  2015  года.