Собиратели Душ

Дмитрий Блейк
В этой статье, я постараюсь рассказать о некой подкасте магов, именуемой себя – Собиратели Душ, или Охотники за Душами. Люди изучающие оккультные науки, а особенно те, кто практикует их, знают об этой подкасте и что они из себя представляют. В области каббалы и некромантии, есть упоминания и даже описания подобных, ну назовем их магов. Но не многие до конца осознают, что это вообще такое, а кто-то и во все до сих пор не сталкивался с этим термином. К счастью это или к худу, решите сами после прочтения статьи. Я же постараюсь дать краткий, но максимально полный ответ на эту тему для тех, кто стоит на пути знаний, духовного роста и оккультизма.
Итак, в оккультном мире существуют четыре известные нам касты. О кастах можно почитать книги Бориса Моносова (его школа более всего основывается на этом), там есть исчерпывающая информация о том какая каста и что из себя представляет. Не вижу смысла, да и за неимением места писать здесь о каждой касте, даже вкратце. Так вот, Собиратели Душ – относятся к 4 касте, так как являются маги и ведут изучение тонких миров, оккультизма и вселенной в целом. Не важно на стороне тьмы или света, вы находитесь, если вы маг – вы 4 касты. Хотя в каждой касте, существуют свои подкасты, что и позволяет нам более подробно сортировать осознанность магов. Мне лично нравится подобное распределение, так проще донести знания и не запутать учеников, которые только-только постигают оккультные знания.
Собиратели душ, как я уже упоминал выше больше всего, придерживаются двух магических направлений: каббала и некромантия. Именно из этих двух магических школ, получаются Собиратели Душ чаще всего, ибо в них происходит работа с тонкими планами и общением с разного рода духами, сущностями и силами. Вообще, на эту тему скажем так, официальных данных очень мало, это сродни тайным учениям. И вы поймете почему, далее по статье.
Лично я отношу собирателей душ к темным личностям мира магии, ибо это маги движимые своим внутренним Эго. Здесь нет духовного роста, здесь просто чистое потребление энергии и знаний, которые в сущности не продвигают такого мага на духовном пути, а просто держат его на одном уровне. Да, собиратели душ копят знания, энергию, но этого мало, чтобы расти духовного. Они упускают главное из виду в погоде за силой. Сейчас объясню более подробно в чем именно проявляется собиратель душ. Представьте себе источник яркого света, затем некий темный силуэт подкрадывается к этому источнику и начинает высасывать из него весь свет. И так собиратель душ опустошает один за другим источники света, а сам разгореться не может, потому что нет искры духовности, но есть эгоистичное потребление.
Собиратели душ следуют по принципу энерго-вампира. Сначала, он втирается в доверие к магу (кстати самое важное не упомянул, собиратели душ охотятся ТОЛЬКО на магов, им бесполезны те, кто с 1 по 3 касту) выясняют его слабые стороны, эмоциональный уровень, проявляют дружбу, поддержку, тем самым питая и упрочняя связь между ними. С каждым разом неопытный маг все больше, и больше надевается на крючок собирателя душ и в конечном счете, тот поглощает его как личность. Впрочем, не знаю обратим ли этот процесс, но маг, чья душа поглощена, не может больше существовать, как полноценная личность. Его тело продолжает жить, выполнять стандартные функции на основе инстинктов, как душа в то время принадлежит собирателю душ. Вся сила, знания и энергия, накопленные магом, переходят во владение собирателя душ. Некоторые охотники, впрочем, могут просто отрубать верхнюю подключку мага и попросту питаться его энергией и соответственно знаниями. Это тоже своего рода порабощение души, и самая излюбленная тактика расы рептилойдов. Теперь понимаете почему собиратели душ не могут расти духовно?
Подводя итог статьи, можно сказать, что собиратели душ могут накапливать сотни, а то и тысячи душ. Как и любой маг, их собственная душа бессмертна и даже начав новое воплощение, они помнят о том, кто они, и сохраняют все собранные ими души. Кого-то этот путь может привлечь, кого-то оттолкнуть, но у каждого своя роль во вселенной и вам самим решать какое место в ней занять.