На вкус полезно

Впечатлительная Марина
Декабрь.

- У Вас, Сидоров, цирроз печени. – Сказал врач, полистав результаты исследований и анализов. – Срочная госпитализация.
- Да как же так? Я и не подозревал, ничего же не болело раньше.
- Пить надо было меньше с друзьями-алкашами.
- Да я, доктор, только пивко по выходным с Петровичем, а водку мы вообще ни-ни. Честно-честно.
- Следующий!
В кабинет зашла женщина средних лет.
- Моя фамилия Кукушкина. Доктор, что-то правый бок болит в последнее время.
- Так, так. Судя по анализам, у Вас большие проблемы с печенью. Что ж Вы, женщина, так пьете? Не стыдно?
- Да что Вы, доктор, я только иногда пью пиво. Когда добавляю его в шампунь для волос. Остатки выпиваю, не пропадать же продукту. Оно и для кожи полезно, говорят.
- Я Вас госпитализирую. Следующий!
В кабинет зашел молодой парень, держась двумя руками за правый бок.
- Ай, доктор, умираю! Спасите! Боль жуткая!
- Похоже, у Вас тоже печень. И Вы скажете, что только пиво пьете?
- Откуда Вы знаете? Мы с ребятами вчера в пивной душевно посидели. А с утра я чуть не сдох. Так крутит - глаза на лоб лезут. Помогите!
- Вот направление на анализы. Идите, сдавайте. Много там еще народа ко мне на прием?
- Да вокруг поликлиники кругами стоят. И у всех правый бок болит.
- Да что за день сегодня такой? Может быть, эпидемию пора объявлять?

Тремя месяцами ранее.

Сел фермер на трактор и собрал урожай ячменя. Колосок умер, чтобы возродиться в новом качестве. Его заботливо сварили, сделали напиток, разлили по бочкам, потом по бутылкам. На бутылки наклеили этикетку «Живое пиво».
Ночью была гроза. Отблеск попал на одну из бутылок, этикетка засверкала бриллиантовыми огнями и… Пиво ожило. Т.е. от раздражителя (резкая вспышка света и сильный гром) началось восстановление памяти биополя.
А вспомнилось ему предательство фермера. Заботился, гад, улыбался, песни пел, когда удобрял и поливал. И вдруг подло скосил и пивом сделал. Да еще, сволочь, продать желает. И в бутылке раздалось возмущенное бульканье, которое чуть не выбило крышку. И зародилась мысль-паразит о мщении. И мысль эта передалась по всем тарам с пивом. От кружки к кружке, от бутылки к бутылке, от бочки к бочке.

На полгода раньше.

Рос в поле колосок. Радовался жизни, свежему ветерку, соседям, таким же, как и он, цветущим и здоровым колосьям ячменя. Всей душой любил он заботливого хозяина и думал, что любовь эта взаимная и сильнее ее ничего на свете нет.