Золотая фантазия и золотая реальность

Игорь Леванов
  В Березовске в 12 километрах от Екатеринбурга первый в России золотой рудник, до этого считали, что в России золота нет, она второстепенная страна. Поэтому важно не забывать о Золотой Богини, без неё мы теряем свою самобытность, православие пришло к нам через тысячу лет существования христианства.  Амбассадор увидел памятник Ерофею Маркову в неприглядном виде, облетевшая золотая краска, не производила впечатление. Оставлялось только представлять памятник покрашенным в золотой цвет. Золотые блики от солнца подсказали бы где искать золото. Но бликов не было, потому старая золотая краска осыпалась. Конечно, рядом с памятником никто не копает, но через дорогу огромный котлован, такое впечатление, что выкопали котлован и забыли, что собирались строить. Золото можно найти в почве, вот и раскопали, нашли или нет? Лишнего не болтают, даже если и нашли, то никому не скажут. 
  Амбассадор недавно встретил в интернете памятник Ерофея Маркова, он покрашен золотой краской. Вот теперь в солнечном свете могут быть блики от золотого памятника. Дело не в том, чтобы найти золото, а в том, чтобы найти необычный таинственный знак золота.
  Фото Амбассадора.