Попугай Петя - подонок пугающий

Владимир Ветров
Петя-Каратель с Окраины опять провозглашает о том, что "Донбасс был и будет украинским".

Возможно, и будет, но не есть сейчас.

Повторяет Петя, как попугай,  слова об единстве территории Украины вслед за нашим вождем и другими лидерами стран Европы.

Одновременно этот попугай (точнее - подонок пугающий) без конца заведенно  повторяет о своей приверженности мове, унитарности страны и другим установкам бандеровцев.
Что (последнее) неприемлимо для жителей Донбасса.

Налицо у попугая Пети раздвоение личности - мечтает об единстве и одновременно готовит своих вояк завоевать Донбасс силой.

Шибануто-больные на чужую кровь всегда проигрывают, потому как за ними нет Правды.

Сколько ни изгаляйся, ни чирикай   попугайчик, которого с черной руки  кормит Хижина (это  есть Барак), будет он выщипан.
Именно героями Донбасовцами из Донецка и Луганса.

"Петя много кукарекал, но никак не  докумекал,
Чтоб остаться воедино, надо быть не Арлекино,
Но свое про мир   поет, двигая полки вперед -
И утрется  в новом разе на шикарном  унитазе..."

Так и будет - "унитаз" означает выгребную яму для Хижины, который вместе с Петей-попугаем  строит унитазное государство (см. одноименную миниатюру) на Украине...