Мысли вслух

Екатерина Леваева
                "ПОРОДИСТЫЕ  И  БЕСПОРОДНЫЕ  ЛЮДИ" .... это определение человеческой сущности я случайно увидела на одном из сайтов интернета. Обычно, это касается собак - "породистая" .... "беспородная" ... но ведь такую необычную характеристику можно дать и нам, людям .... Я даже помню   ЭТИХ людей - они были и есть в моей жизни ....

                ПОРОДИСТЫЕ ЛЮДИ - это гармоничная внешность, не отягощённая брендовыми шмотками, внутренняя нравственная сила, стать, гордость (не гордыня!), которые чуешь даже на расстоянии, манера красиво и грамотно говорить, это правильные черты лица, умный, пронзительный взгляд. Это тонкий, едва уловимый, запах дорогих, правильно подобранных, духов или одеколона ... Этих людей отличает не наличие банковских карт с внушительным вложением. и даже не наличие у них  иностранной "тачки"  - нет ... эти люди излучают  ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ .... ВЕЛИЧИЕ  И  ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ....


                БЕСПОРОДНЫЕ  ЛЮДИ - (БОМЖи и БИЧи - не в счёт!) - это слабохарактерные, бесхребетные, постоянно чем - то недовольные, а, отсюда, агрессивные и неуравновешенные люди ... Это ленивые и хамоватые бессеребренники, обвиняющие в своих неудачах и проблемах всех, кроме себя ...Весь их словарный запас сплошь  пронизан бранными словами и выражениями ... Этих людей почти всегда сопровождает шлейф запаха гниющих зубов,  перегара и давно  нестиранных носков ...  Эти люди легко поддаются влиянию дурных привычек, они, глубоко погрязшие в своём мелком и ничтожном мирке - "под плинтусом", часто одиноки и несчастны, но совершенно  не комплексуют по этому поводу и не считают себя таковыми ...

                Я думаю, что  ПОРОДА людей - это  РЕАЛЬНО, она  передаётся  по крови и заложена изначально в нас - ГЕНЕТИЧЕСКИ ...