Помогай Золотой Богине

Игорь Леванов
  Казалось бы, писатель свободен, пиши всё что вздумается, но не тут-то было, оказывается реклама давно ушла вперёд. Только придумаешь, а в рекламе уже лучше есть и не только в рекламе есть, но уже компьютерные игры под новые идеи сделаны. Амбассадора удивляет фантазия компьютерной игры, в которой надо помогать ангелам. Естественно, в гонке рекламы, он создал проект «Помогай Золотой Богине», пока только название есть, но, как говорится лиха беда начало. Почему-то складывается впечатление, что сложившаяся система религий и богов нуждается, в поддержке геймеров. На первый взгляд боги самодостаточны, но каждое поколение осознаёт себя по-своему и заново. Вот в этом-то самопознании и нужны электронные методы взаимодействия с богами и богинями. 
  Золотая Богиня – это легенда о скульптуре богини лады, сделанной из чистого золота. Компьютерные игры не обходятся без золота, странным образом, но игры где нет золота меньше, привлекают молодое поколение. Золото в компьютерных играх такой же стимул, как и в реальной жизни. Золотая Богиня в компьютерных играх есть и будет, но хотелось бы, чтобы она была славянской, а не абстрактной богиней. 
  Интересно, авторы ПРОЗА.РУ сравнивают своё творчество, с компьютерными играми или нет?