Подвиг патриота

Никкк
Сегодня окончательно убедился, что Россия является сверхдержавой. Раньше тоже знал, но были некоторые сомнения. Сегодня они развеялись. Ведь только могущественная сверхдержава может, наперекор вражьим санкциям, позволить себе отправить на лечение в загнивающую Европу народный рот России, ДНР, ЛНР и прочих средиземий, Езю Какбздона.
Ни у кого, разумеется, не возникнет сомнений в том, что российская медицина на годы, если не на десятилетия, опережает европейскую в своем развитии. Чего только стоят лечебные очереди, стоя, сидя и лежа в которых пациент получает медицинскую помощь особой аурой, разработанной в Сколково светилами отечественно науки – Гробовым, Малаховым и Кышпировским. Разумеется, приболевший Какбздон был бы немедленно поставлен на ноги отечественной медициной, но он избрал иной путь, путь подвига. После сольных выступлений на пепелище он не мог избрать иного пути. Какбздон, как истинный патриот России, решил принести себя в сакральную жертву и отдаться в лапы к западным живодерам. Преисполненный любовью к родине, Какбздон ценой своей бесценной жизни решил доказать, сколь ужасен западный мир, сколь там все плохо и гадко. Он добровольно отдается в лапы некомпетентным и криворуким европейским медикам, идет на заклание, восходит на голгофу, и все ради того, чтобы дорогие россияне увидели – запад ужасен, бездуховен, недержавен,  и вообще там одни госмосеки и педофилы. Вот таков его подвиг! Ввергая себя в лапы геевской хунты, отдавая себя на растерзание натовским палачам, Какбздон являет нам пример истинного мужества. Его великий духовный и нравственный подвиг не будет забыт дорогими россиянами, обитателями сверхдержавной и сверхдуховной страны. Гордись Русь таким сыном!