Глава - 5. 3-Романа

Анатолий Шмалюх
   Тамара, уже который час моталась по городу в попытке собрать как можно больше, подробной информации о том, где находились ближайшие сутки, девушки которые были подвергнуты насилию со стороны группы отморозков. Которым в последние сутки, кто- то с особым усердием, отрывает всё- то, чем гордятся мужики во все века. Мать Завьяловой Антонины, дала номер сестры, которая в настоящее время проживает в Керчи, и Тамара тут же его набрала.
   – Да, слушаю Вас! – Раздался голос из трубки.
   – Я старший опер уполномоченный УГРО, Кузьмина Тамара Викторовна, и мне очень срочно нужно переговорить с Вашей племянницей Аней.
   – Извините, но Анечки сейчас нет в городе, она уже пятые сутки находится в экстрим походе по Крыму, от какого- то Симферопольского туристического клуба называющегося «ЗОВ ГОР», но это, если я не ошибаюсь. Стоимость у них  шести дневного тура, тысячу пятьсот гривен. Это всё что я знаю. Могу только сказать, что завтра последний день этого похода, и послезавтра, Анечка вернется в Керчь.
   – Спасибо Вам за информацию! – Поблагодарила Тамара и нажала отбой. Но постояв пару минут в раздумьях, набрала Мосякина.
   – Слушаю тебя Тамара.
   – Костя! Ты помнится, грозился, что у тебя в Крымском розыске есть хо-роший друг….
   – А я и сейчас это утверждаю.
   – Тогда срочно свяжись с ним и пусть он наведет подробнейшие справки по так называемому, туристическому клубу, «ЗОВ ГОР». Меня интересует, находится ли у них в одной из групп, Завьялова Антонина Филипповна, и если да- то где эта группа находится в данное время. Скажи ему, что эта информация нужна очень срочно, пусть уточнит всё оперативно, и перезвонит тебе, а ты, ты сразу перезвонишь мне.
   – Хорошо Тома, сделаю всё возможное, – сказал Костя и нажал отбой.
   Тамара, прощаясь с Матерью Ани, так, как бы невзначай поинтересовалась, где находится её старшая дочь, Мария. Мать даже ни минутки не мешкая заявила, что за несколько дней до того злополучного надругательства над Анечкой, звонила Маша, ей была нужна сестра, но поскольку Ани дома не оказалось, их разговор не состоялся. На второй день Маша улетела на местность слияния двух рек Укаяли, и Мараньон, то- есть в самую вершину Амазонки, туда, где она в принципе и берет своё начало; а с теми местами связи как таковой нет, поскольку там, и поныне, голые индейцы с луками да копями по джунглях бегают. Где- то там найдено новое племя индейцев, которое до-сели не встречалось, и нашли его со спутника, сканирующего местность, и ведя какую-то там фотосъемку. Это уже когда Машенька приедет обратно домой в Манаус, можно будет с ней поговорить. Но когда это случится, возможно, что только одному Богу известно. Тамара, постояв пару минут в за-думчивости. Простившись с матерью Ани,  ушла, ушла продолжать уже в который раз проводимый опрос пострадавших, а так же навести справки, где кто находится или находился во время свершения этих, страшных, можно даже сказать жестоких кастраций.
   Когда позвонила Тамара, Константин как раз вёл оживленную беседу с пострадавшими, и ему пришлось их на время оставить прервав столь своеобразный допрос. Он вышел в коридорчик.
   – Так, типа мужики, – Обратился к присутствующим в палате Онищенко Игорь. – Этому козлу ни единого лишнего слова, а особенно за - то, за что мы с вами, попали в такую вот не милость. Вылезут на свет Божий эти суки, сроки намотают довольно реальные, и пялить нас на зоне, будут не один десяток лет. Да и промежности наши, как Вы уже надеюсь, успели заметить, к этому вполне располагают. Так что, фильтруйте свои базары, и очень внимательно. Я надеюсь, что и Вася, не станет лишнего языком молоть, что- то он припозднился, неужели успел спрятаться.
   – Да, наверное с Верой, у неё на даче трахаются…. – Вставил свою реплику Карнаухий.
   – Будем надеяться, что как раз где- то в это самое время, и его яйца, улетели в ближайшие кусты, и он порадует наше самолюбие своим присутствием в этой палате. – Добавил Панков.
   – Так вот и я думаю, что этот Фантомас, вряд ли оставит Василия, без столь душераздирающей беседы. – Высказал и своё мнение Яценко.
   – А что же наш Кабанчик- то молчит? – Спросил Панков и улыбнулся.
   – Да оставь ты его в покое. Он ведать ещё под неописуемым впечатлением от неповторимости своей композиционной аппликации на тему, каштаны Симонова. – Сострил Карнаухий.
   – Вот бля идиоты, чему тут радоваться, выть хочется…. – Ответил на вы-сказанную в свой адрес шутку Симонов.
   – Я Станислав Макарович, вчера с утра так наорался, навылся, искусывая от безысходности губы, что мне на всю оставшуюся жизнь хватит. – Сказал, хриплым, сорванным от перенапряжения голосом и опухшими, плохо слушающимися, изрядно покусанными губами Онищенко, и на его глазах заблестели огромные капли слез. Минуту помолчав, добавил. – Твои Славик каштаны, по сравнению с моей яйце дробилкой, просто детский лепет. Так что уймись.
   – Всё что я сейчас больше всего хочу, так это увидеть личико этой Гульчатай…. – Задумчиво сказал Славик, глядя в потолок.
   – Я так думаю, что твоя мечта останется несбыточной, потому что никто её искать не будет, да и вряд ли найдут. – Сказал Яценко, и замолчал, поскольку у входной двери послышались чьи- то тихие шаги.
   Константин, как только решил поставленную Тамарой задачу, и связался с Крымом, сразу же вернулся к подопечным, продолжить прерванную беседу. – Так на чем мы остановились? Ах да, на том, как ты сам отрезал свои растоптанные, мужские принадлежности, которые так и остались прибитыми к пню, где- то средь необъятных лесных угодий нашего края. И даже понятия не имеешь где именно, всё это произошло. Ну что же Виталик, так и запишем. А теперь ты Николай Николаевич, поведай свою душещипательную историю, а мы послушаем и всё очень скрупулезно запротоколируем, так сказать для истории.
   Примерно спустя час, может чуть больше, в кармане Константина затрезвонил телефон. – Да!
   – Это Стас! Значить так, Завьялова Антонина Филипповна, действительно находится в данное время в шестидневном экстрим походе, от клуба любителей горного туризма. Название этого клуба «ЗОВ ГОР». Сегодня пятый день и они проходят ущелье Алака, довольно интересный, хотя и сложный маршрут, с его огромными ступенями и водопадами. Практически ребята весь день на веревках. Связывались со старшим группы, тот подтвердил присутствие этой девочки.
   – Спасибо Стас! – Поблагодарил Костя. И добавил. – Стас не в службу, а больше как бы в дружбу, встреть завтра автобус с этими экстрималами и пообщайся с Антониной Завьяловой. Узнай, когда она в последний раз, виделась со своей старшей сестрой, или хотя бы, говорила с ней. Обрати особое внимание на её реакцию, как она воспримет, подобного рода вопросы. Оставь ей мой номер мобильного телефона, и попроси пусть позвонит по нему. Потом перезвони мне; это очень важно, важно знать её реакцию.
   – Да всегда рад помочь, обращайся, если что, а автобус я обязательно встречу. – Ответил Стас, и положил трубку.
   Константин набрал Тамару и после того как доложил ей результат полу-ченный от Стаса, по поводу Ани, снова вернулся к пострадавшим и продолжил так сказать интересную в некотором роде беседу.
   Женщина, поднявшись с пассажирского сидения и чуть наклоняясь к водителю маршрутки, попросила его притормозить,  возле еле заметного, уходящего в лево проулочка. Выйдя с маршрутки, и не обращая ни малейшего внимания на указанный проулок, она прошла метров двести главной дорогой и свернув вправо, направилась по направлению к реке. Выйдя на берег, женщина осмотрелась, река в этом месте была метров шестьдесят, не больше. Если верить Онищенко, а не верить, ему просто нельзя, то свернув вправо, вдоль реки, седьмой участок, сад которого выходит на берег и будет принадлежать Анохиным. И как утверждал Игорь, безопаснее всего к дому подойти со стороны берега. Что, в сущности, и было сделано.
   Подойдя, вплотную к подворью, женщина заметила, что Василий занят подготовкой мангала, установленного в уголке двора, возле небольшого турника. Обе машины, Ниссан Скайлаин GTR R34, стального цвета, принадлежащая, как самому бедному изо всей компании, сыну начальника налоговой, Кукурило Василию, и скромненькая, красная Альфа Ромео Мито, принадлежащая, дочери заведующего городским центральным рынком, Анохиной  Веронике, находились чуть выше, поставленные под тень огромных орехов. Из дома звучала музыка, вышедшая во двор Вероника, подошла к Василию и, поцеловав парня в щечку, что- то ему сказавши, вернулась обратно. Женщина, подобрав момент, когда Василий отвернется, прошмыгнула в дом. Вероника, стоя у кухонного стола, нарезала хлеб.
   – Привет. – Прозвучавший у девушки за спиной, спокойный, чуть слышный женский голос, даже не испугал Веронику.
   – Привет. – Ответила девушка, глядя на таинственное, серо, черное существо, стоящее перед ней.
   Женщина осторожно взяла с руки Веры нож для нарезки хлеба и, положив на стол, увлекла девушку за собой в комнату.
   – Слушай меня внимательно, я сейчас тебя немного свяжу, и если ты будешь послушной, то я оставлю тебя живой, если что не так, убью. – Женщина завела руки Вероники за спину и связала кабельной, капроновой стяжкой в районе запястий, затем уложив на пол, связала ноги, и после того как рот девушки был заклеен, женщина взяв свой рюкзак, тихонько выскользнула во двор.
   Василий увидел, что от дома к нему, движется нечто странное, он, схватил топор, и бросился навстречу, но это делать, уже было слишком поздно. Перехватив руку парня, странный субъект, даже без особого напряжения отобрал в парня топор, отбросил его в сторону. Василий, выбрав удобный момент и выскользнув с рук незнакомца, попытался повторить попытку напасть первым. Но человек одетый в серое, казалось бы, с невероятно сложной позиции, резко провернувшись, и перескочив с ноги на ногу, нанес Василию сокрушительный удар, ребром стопы в низ челюсти. От такой подачи, парень, невзирая на всякого рода законы физики, доказывающие существование земного притяжения, оторвавшись от земли, и провернув некий замысловатый кульбит в воздухе, рухнул в районе турника. Незнакомец, подскочив к Василию, и нанес ему дополнительный удар, удар, который лишил парня не только, всякой силы к противостоянию, но и чувств. Очнулся Василий, или как говорится, пришел в себя, уже крепко привязанным к столбу от турника. Осмотревшись, понял, что одежда на нем абсолютно отсутствует, а рот плотно заклеен широким скотчем. Чуть в сторонке, незнакомец устанавливал камеру, но что больше всего поразило Василия, так это- то, что на мониторе, отобразились только его половые органы.
   – Что оклемался, боец? – Из-под маски шлема, до слуха парня донесся женский голос.
   Василий утвердительно кивнул головой.
   Женщина подошла к парню, и, достав с рюкзака капроновые стяжки, одну из них накинула на мошонку, после чего, плоть мошонки, обхватив ладонью выше яичек, с силой оттянула и плотно зафиксировала стяжку. Василий побледнел, словно меловая стена, и забился от боли, пытаясь освободиться. Короткая любовная игра с членом парня, не заставила, долго ждать положительного результата. За несколько минут, он был упруг как банан, и женщина тут же перетянула его стяжкой, да к тому же настолько усердно, что в нем что- то захрустело, и сразу же с лева, на нем появилась довольно внушительная, пульсирующая гематома. Парень заревел как бык, которого укусил шершень, из его глаз ударили струёй слезы и он заплакал как ребёнок.
   – Ты паренек, особо не волнуйся за эту свою писку, и за то, что она не-множко порвалась. Сейчас мы её отрежем как непригодную к эксплуатации. – Сказала женщина, и направилась куда- то к дому. Но уже через пару минут она вернулась, держа в руках два, довольно прилично сохранившихся серпа.
   – Умммммм…. – Замычал парень и забился в путах. Тело его дрожало и изрядно рвалось, пытаясь, освободится.
   – Успокойся, невозможно уйти от судьбы. Ты лучше вспомни, как рвались из твоих лап безвинные девушки, которых ты насиловал, избивал и совал им свой член, во все доступные и не доступные места. – Сказала женщина и подвела серп, находящийся в левой руке, снизу под мошонку, но так что бы член остался вне поля деятельности серпа. После чего, второй сер находящейся в правой руке, установила сверху, но так чтобы серпы пересеклись на в крест. При этом правая рука, получалась, вытянутой и значительней напряженна, что добавило более наклоненному серпу режущей поверхности. Левая же согнута в локтевом суставе, и готовая в любую секунду, податься вверх, и на себя, напрочь отсекая всё- то, что попадается в поле деятельности серпа, находящегося в ней. На данный момент, там притихли, дергаясь как от нервного тика, обреченные яички Василия, который смотрел на женщину, в сером спортивном костюме, широко открытыми глазами, втянувши голову в плечи, готовый к страшному наказанию за свои злодеяния. Жуткий страх парализовал парня, да так, что тот не мог даже шевельнуться, время в ожидании тяну-лось невыносимо долго, вены от перенапряжения разбухли до неимоверных размеров, готовые разорваться от кровяного давления.
   – Шиииииррррккк….. – Раздался, скрежет метала! Ошметок мошонки с двумя яичками внутри, подлетел в воздух, отсеченный в долю секунды, со своего привычного места, и несколько раз кувыркнувшись в воздухе, шлепнулся на пыльную поверхность грунта. При этом весь организм парня сжался, он заревел в заклеенный рот, захлебываясь слюной, которая наполнила ротовую полость и, в момент отсечения мошонки с яичками, хлынула через нос. Голова Василия, стала мотаться со стороны в сторону, при этом сильно биться о деревянный столб турника, спустя несколько минут, парень, потерявшись во времени, отключился, а его голова упала на грудь и застыла бес движений.
  Женщина, положив серпы, достав с рюкзака бутылочку и ватку, вернулась к пострадавшему. Поднесенный под нос парню нашатырь, который довольно быстро вернул его с мира сладких иллюзий, в мир полный жестокости, безграничного зла и мук.
   Зубы парня громко стучали, его бил сильный озноб, совершенно белое лицо, предавало пареньку вид человека, который уже умер, но пока ещё этого не понял. Женщина, подняв с земли его мошонку с яичками, и покрутив ею в руке, перед огромными, почти вывалившимися со своих орбит, запухшими от слез глазами парня, швырнула её в горящий мангал, откуда, сразу же зловеще зашипело, и завоняло горелой плотью.
   Не говоря ни единого слова, дабы не расстраивать и так уже убитого горем Василия. Женщина положила ватку и нашатырь. Затем тихонько взяв серп, резко поднялась, и даже не успев ещё полностью распрямиться, схватила ладонью, перетянутый, с распухшей огромно синюшной гематомой член, и, махнув снизу серпом, вмиг, отсекла детородный орган парня, который, тут же, скрылся в горящем мангале. При этом, как бы возвестя о своем завершении жизненного пути, только зловонным смрадом, горелой плоти. Всё произошло с такой скоростью, что Василий сразу и  не понял что его окаянный отросток, приказал всем очень долго жить. Только спустя минуту или даже больше на парня накатил очередной приступ агонии.
   Женщина собрала всё содержимое рюкзачка, и визуально просмотрев его, всё лишнее, то, что может сгореть, бросила в горящий мангал. Затем подержав над огнем и протерев серпы, вернула их на место, установив на специальные кронштейны. Перенесла в дом видео оборудование, и рюкзак, осмотрела помещение, и осталась вполне довольна спальней, в которой находилась огромная кровать с металлическими ажурными быльцами.
   Женщина развязала ноги Вероники и помогая ей подняться заявила что малейшее неповиновение убьёт её ребенка, и если та, всё же хочет стать матерью, должна безукоризненно выполнять все указания. Уложив девушку на кровать, женщина привязала её руки к трубкам быльца, затем сначала левую ногу к месту соприкосновения быльца с левой рукой, затем и правую ногу, с правой рукой. Трусики как таковые, на девушке отсутствовали, да и лобок с промежностью были идеально выбриты, что естественно, как упростило сам процесс, так и ускорило его. Женщина установила камеру и настроив нужный ракурс, резким движением руки, убрала со рта Вероники скотч и задала вопрос.
   – Вероника, где находится видео, отснятое тобой  во время насильственных действий производимых парнями по отношению к девушкам?
   – У меня в сейфе, – ответила испуганным голосом, дрожащая от волнения девушка.
   – Где находится сейф, а так же ключ от его двери?
   – Там нет ключа, это полный автомат с кодом,
   – Какой код?
   – 7450283119….
   – Место нахождения сейфа?
   – Сзади Вас, за картиной.
   – Там находится, полня информация, или же только её часть? – Спросила женщина.
   – Полная! Все двадцать восемь происшествий, снятых с малейшими под-робностями с начала и до конца, да и смонтированы, как единое целое своеобразного документального фильма, который постоянно дополнялся новым свеже отснятым материалом.
   – Существует ли копия этой работы, и если да- то где?
   – Весь черновой материал, после монтажа в единое целое фильма уничтожался, дабы исключить всякую утечку информации. Так что данный материал, никаких двойников не имеет, он является эксклюзивным и поэтому хранится в сейфе, и в единственном экземпляре. Вся информация после каждого дополнения изымается из компьютера.
   Женщина подошла к картине и отведя её в сторону, словно дверцу шкафа, набрала код на сейфе. Раздался слабый щелчок и замок открылся. В нутрии сейфа, находились какие- то бумаги, довольно приличная сумма денег, и картонная небольшая коробочка.
   – Где?
   – Там в коробочке, находится жесткая пятисотка…. – Сказала девушка и по её щеках побежали ручейки слез.
   Женщина посмотрела в коробочку, снова её закрывши, сунула в карман курточки. Закрыв сейф, подошла к Веронике.
   – Что вы собираетесь делать? – с ужасом в глазах спросила девушка.
   Женщина, промолчав, направилась на кухню и вскоре принесла огромных размеров полиэтиленовый пакет, разрезав его по шву, подложила под Веронику в качестве клеёнки, наверх которой простелила вафельное полотенце, которое так же нашла на кухне.
   – Что, что вы удумали, удумали со мной сделать?! Вы. Вы меня сейчас станете убивать, да? Да, да я знаю. Но я беременна, я хочу стать матерью, хорошей матерью, не надо меня убивать, пожалуйста, пощадите, если не меня, так хоть моего ребёнка, он ведь не виноват, не виноват в том, что Бог послал ему таких родителей. Умоляю!!!!
   – Успокойся и будешь жить, рожать, растить своих детей, только заткнись ты уже в конце- то концов. – Сказала злобно женщина и, оторвав свежий лоскут скотча, заклеила им рот Веронике. После чего приступила к осмотру её так называемой мушли. – «Господи и в этом- то хрупком, неимоверно тощем, можно даже назвать все это одним словом тщедушном тельце. Скопилось столько злобы, жестокости, само возвеличивания, и прочей мути. Да по тебе милая, строения скелета, как раз впору изучать, а ты амбициозностью страдаешь». – Думала женщина, смотря на это неимоверно тощее, с торчащими во все стороны костями, плотно обтянутыми кожей существо, лежащее перед ней и молящее о пощаде. – «Да вот и вульва твоя, уж больно низко посажена почти у самого ануса, о таких субьектах, в народе говорят не иначе как сиповка, но в твоём случае больше подходит плоскодонка. Единственное что на этой всей худобе выделяется, так это милый головастик, клитор, или как его величают в народе секель. На фоне всего этого убожества, он словно поросенок у корытца, выглядел здоровеньким и упитанным, его чрезмерно большая головенка, не помещаясь под клиторальным капюшоном по этому и выпирала из под него, словно лещиновый орех с под плюски. Но эта дурра, не пощадила такую вот прелесть, и изуродовала её каким- то дурацким пирсингом, пробив насквозь головку и продев сквозь образовавшееся отверстие дужку замочка, после чего, защелкнула его. Ну, словно на двери колхозного амбара. Это, уже какое- то форменное кощунство. На нос бы ты его себе прицепила». – Прервав бег своих мыслей, женщина, взяв в руку скальпель, и совершенно не обращая внимания на то, как забилось в испуге, пытаясь вырваться с пут тело девушки, как от жуткого страха расширились полные ужаса и слез её глаза, а из заклеенного рта, вырвался невыносимо звучащий хриплый визг. Схватив пальцами нежное тельце,клиторального капюшона, пре-дельно оттянула его на себя вместе с замочком висящим на головке клитора; в этот миг Вероника от переполнившего всю её сущность страха, застыла, словно каменная. Её сердце застучало чаще нежели у загнанного кошкой воробя. И этого мгновения, оказалось достаточно для того, чтобы безжалостная рука женщины, надавив на ланцет и рассекая глубокой бороздой плоть, сначала с правой стороны снизу в верх к вершине и оттуда по левой стороне вниз, успела напрочь, удалить наружную часть клитора, вместе с клиторальным капюшоном.
   Застывшая на лице девушки маска ужаса, стала понемногу расслабляться. Она, наблюдая за женщиной, каким- то своим внутренним чутьём понимала, что всё уже закончилось, её оставили живой и это главное, а потерянный, блеснувший серебристым замочком в руке женщины клитор, который в следующий миг плюхнулся где- то на простеленный полиэтилен, мало что значит по сравнению с жизнью.
   Женщина, приложила к ране марлевый тампон и, промокнув кровь, сменила его на чистый. Затем взяв несколько свежих тампонов, и прижав их к ране, зафиксировала лейкопластырем. После чего, собрав всё, что использовалось на полиэтилен, вынеся во двор, бросила в довольно сильно разгоревшийся мангал. Вернувшись в спальню, и развязав девушку, собрала в отдельный пакет обрывки веревок, стяжек, в него же воткнула и оставшиеся обреки с рюкзака. Собрав, упаковала компьютер, штатив и камеру, подхватив пакет с отходами, вышла во двор. Бросила в мангал пакет, отвязав парня, положила его на травку, накрыв при этом полотенцем его израненное тело. Осмотревшись, подняла с земли остатки веревок, бросила в огонь, туда же, ушли перчатки и шлем маска. Взяв на плече рюкзак, женщина отправилась к калитке, ведущей на улицу, но передвигаясь при этом так, что бы девушка, не смогла заметить из окон дома её лицо, если же конечно, постарается это сделать. У самой калитки, достала из кармана платок, и через него надавив ручку защелки, вышла на улицу, захлопнула калитку и, стащив с обуви бахилы, направилась к речке, рассыпая по дороге, с маленькой чуть заметной коробочки, так называемую кайенскую смесь, а если точнее, то молотый табак с жгучим красным перцем. Придя на берег, сразу же направилась к небольшой кладочке, которую, заприметила когда пришла сюда впервые. Присев на корточки, женщина открыла рюкзак и достав с него, довольно вместительную женскую сумочку упаковала в неё компьютер, затем: штатив, камеру, коробочку с внешним жестким диском, и более обширный заранее упакованный пакет. К ручкам сумки, привязала полутораметровый капроновый шнурок, с небольшой петелькой на другом его конце. Всё это, уложила в огромных размеров полиэтиленовый мешок, плотно завернула, заклеила горловину пакета скотчем, после чего, им же перетянула в нескольких местах и сам свёрток. Закончив с водонепроницаемой упаковкой, перешла к рюкзачку. Сверху, на оставшееся в рюкзаке содержимое, женщина положила почти круглый камень. На этот камешек, женщина обратила своё внимание, проходя берегом, когда направлялась через сад на дачу. Затем, сняла с себя полностью всю одежду, и так же уложила её в рюкзак поверх камня, плотно затянула горловину и закрыла на нем клапан. Свернула в своеобразную копну густые, темно русые волосы, и, спрятав их под резиновую шапочку для плавания, женщина перешла ко второму этапу. В левую руку, она взяла полиэтиленовый сверток, накинув предварительно на её запястье петельку от выходящего из него капронового шнура, правой подхватила, довольно тяжеловатый рюкзак, и стала медленно за-ходить в воду реки. 
   Вероника, полежав минут десять тупо глядя в потолок, вдруг вспомнила что где- то во дворе, вероятней всего, помирает её любимый Василек, она, превозмогая боль, ринулась к нему и спустя несколько минут, подошла к лежащему на травянистом ковре парню. Глаза Василия, были закрыты, бледное как мел лицо, не подавало признаков жизни. Девушка, встав на колени и приложив ухо к его груди, прислушалась; – слава Богу, живой, – сказала, вытирая бесконечно текущие слезы Вера.
   – Васенька, солнышко ты моё, не умирай, не умирай миленький я тебя и такого никогда не брошу, живи Васенька, живи, у нас с тобой будет ребёночек, Василек ты мой, я, я, беременна, уже шесть недель как….
   – Верунчик, попытайся вызвать скорую помощь, быстрей вызывай скорую, иначе мы без их помощи, тут явно загнемся. – Не открывая глаз, тихонько сказал парень и тяжело дыша, замолчал.
   Вера, слегка приподняв полотенце, глянула на промежность парня, от увиденного, она чуть было не лишилась чувств, но, как говорится, взяв себя в руки, с трудом поднявшись, пошла в дом, искать хоть какой- то мобильник.
   Ноша оказалась тяжеловата, по этому женщине, довелось немного поднапрячься. Когда вода реки скрыла ей плечи, она пустила сверток, плавучесть которого оказалась довольно устойчивой, перевернулась на спину, поставила рюкзак себе на живот, поддерживая его руками, и стараясь, держать спину как можно ровней, работая при этом только ногами, потихоньку стала плыть к средине реки. Полиэтиленовый сверток во время своего движения, женщина старалась удерживать возле правого плеча, чтобы не потерять его из вида, и не дать течению, оттащить его от неё. Удалившись от берега метров на двадцать, возможно, что и дальше, женщина столкнула рюкзак с себя, и он сразу же ушел ко дну. Дальнейшее её передвижение оказалось более комфортным. Толкая впереди себя сверток, женщина, практически только удерживаясь на плаву, медленно дрейфовала по течению к огромной плакучей иве, которая росла  на противоположном берегу, у самой воды, примерно в метрах семистах, возможно что и ниже, того места где она вошла в реку.
   В кармане Мосякина зазвонил телефон, тот выбросил в урну окурок и достал с кармана мобильник. – Да!
   – Ты где!? – послышался голос майора.
   – Вышел с больницы, направляюсь к машине. – Ответил Константин.
   – Задержись; туда с Вербового, везут Кукурило Василия и Анохину Веронику. – Сказал майор.
   – Понял Вас, Олег Станиславович, подожду. Значить если я правильно мыслю, то повальная кастрация золотой молодежи, как бы уже благополучно завершилась. И наступило светлое будущее в отдельно взятом регионе.
   – Да Костя, я думаю, что миссия выполнена, вот только сам миссионер, куда рванет, понятия даже не имею. – Подтвердил майор. И продолжил. – Там сейчас работают эксперты, кинолог, туда же прибыл и Живаев Витя. Так что, будим надеяться. – Майор нажал сброс и, сунув телефон в карман, закурил.
   Зав отделением, в сопровождении старшей сестры, вошел в палату к ребятам. – Значит так Зинаида Филипповна, стол с палаты пока убрать на коридор, и на его место поставить шестую койку.
   – Хорошо Евгений Ефимович сейчас девочки сделают. – Ответила Зинаида и вышла из палаты.
   – Извините доктор! К нам кого- то подселяют? – Спросил Карнаух Вита-лий.
   – Да, любезный! Как не странно, но везут Вашего товарища. – Ответил доктор, направляясь к выходу.
   – Кукурило что ль?! – Переспросил Виталий.
   – И Анохину тоже! – Ответил доктор.
   – А у неё, что оторвали, ведь кроме ушей там не за что было ухватиться?! – Переспросил Онищенко.
   – Как видите, добрые люди нашли. – Сказал доктор и вышел из палаты.
   Почти уровнявшись с огромной ивой, к которой по диагонали оставалось метров сто, женщина, немного поднапрягшись, благополучно добралась к заросшему высокими травами берегу. Поддерживая в правой руке сверток, из води, вышла, можно сказать, Нимфа, безукоризненно стройна, грудастая особь женского пола, с обильно покрытым растительностью лобком, на первый взгляд не знавшим слово бритва. Сняв резиновую шапочку, она освободила пышный стог волос, которые рассыпавшись по её телу, придали ей ещё большей прелестной невинности, некой таинственной божественности, красоты, и величия женского тела. Глядя на это чудо, вышедшее из вод реки, вряд ли бы кто мог подумать, что ещё час назад, это, было безликое, не знающее жалости и сострадания к ближнему своему, темно серое существо. Существо: откручивающее, отрывающее, отрезающее и давящее всё- то, что даёт право мужчине, считать себя таковым. Поскольку после кратковременного общения с ней, понятие он, она, для парня становилось уже не актуальным, оставалось нечто среднее, то есть оно.
   Подсохнувши, вновь возродившаяся Нимфа, распаковала сверток, и стала приводить себя в порядок. Надела новое чистое бельё, розовую не очень вызывающую особое внимание, строгого покроя блузку, ближе к цвету темного шоколада юбку, которая по своей длине не подымается выше средины колена, и такого же цвета, как и юбка, туфли лодочки на очень низеньком каблучке. Расчесав, собрала под заколку волосы, и, сделав легкий, чуть заметный макияж, стала похожа на прилежную ученицу провинциального колледжа. Аккуратно сложив полиэтиленовую упаковку, в которой переправляла свои вещи через реку, забрала с собой, что бы выбросить где- то в урну, туда, где она не привлечет особого интереса у чрезмерно любопытных. Осмотревшись, Нимфа отправилась к тропинке, которая ведет в другой поселок под названием Нахимово, находящемуся от реки, примерно, километрах в трех, ну возможно и чуть дальше. С этого поселка, каждый час отправляется маршрутка в город. Наконец- то, добравшись к безлюдной, сельской остановке, прилежная ученица, едва успев присесть на лавочку, как увидела приближающееся такси. Она, поднявшись, махнула рукой, машина, моргнув поворотом, остановилась у обочины.
   – До города подбросите? – Спросила ученица.
   – Конечно дорогая, всё одно порожняком возвращаюсь, садись! Автобус, минут десять как ушел, сам видел.
   – А сколько возьмете?
   – У меня для студентов всегда скидка, у самого дочурка вот так же учится, может, кто и ей поможет. Пятнашка устроит?!
   – Вполне, сказала ученица, садясь в машину.
   К приёмному отделению городской больницы, прибыли две машины скорой помощи, которые доставили из Вербового, двух пострадавших. И пока оформляли Василия, Мосякин попытался разговорить Веронику, которая по сравнению с состоянием Кукурило, чувствовала себя гораздо лучше, хотя и прибывала в некотором смысле в шоковом состоянии. Константин подошел к Веронике и спросил, может ли он с ней поговорить о случившемся, та кивнув головой, в знак согласия, сказала, – спрашивайте.
   – Вы приехали на дачу с Василием? – Спросил Константин.
   – Да, мы с Васей приехали примерно, в часа четыре ура, ко мне на дачу. Мы часто туда приезжали, когда хотели побыть одни. – Ответила Вера.
   – Кто знал, что вы едите на дачу?
   – Станислав Симонов, мы до отъезда были у него, и вышли где- то в третьем часу ночи, простившись со Славиком, сели в машины и направились ко мне в Вербовое. Утром позавтракав, повалялись чуток в постели, послушали музыку, и Василий ушел заниматься мангалом, а я на кухню.
   – Во сколько и откуда пришла эта женщина?
   – Я точно не знаю, поскольку занималась нарезкой, когда вошел этот призрак.
   – Почему Вы называете её призраком?
   – Потому что её тела я не видела, да как впрочем, и Василий. Я стояла у стола с ножом, когда передо мной, словно Черт из табакерки, явилось нечто. Оно отобрало из моих рук нож и увело меня в комнату, где и связало. Её темно серый спортивный костюм, на ногах бахилы. Руки в технических перчатках, на лице шлем маска, темные очко, дужки которых продеты сквозь прорезы для глаз, ротовой разрез отсутствовал, на мазке капюшон, на плече рюкзак. Как из фильма человек невидимка, одежды полно, тела как такового нет.
   – Что было после того как она Вас связала?
   – Да ровным счетом ничего, она оставила меня связанной и ушла.
   – Как Вы думаете, каким образом  она попала во двор?
   – Тут я могу ответить однозначно, только со стороны сада. Если бы она вошла в калитку, её обязательно заметил бы Василий, он невдалеке занимался мангалом. А войдя со стороны сада, можно пройти совершенно незамеченным, особенно со двора. Что в принципе и произошло.
   – Куда она ушла?
   – Точно утверждать не стану, но скорей всего к Василию. После её ухода, началась какая- то во дворе возня. Её результат у Василия промеж ног, я как увидела, чуть сума не сошла. Там пусто, пусто в полном смысле этого слова. Она отрезала ему всё, как яички, так и член, и после этого, бросила их в горящий мангал, и вернулась ко мне, распяв меня на кровати в спальне, отрезала мне клитор, вместе с капюшенчиком покрывающем его, после чего развязала и ушла. Я ведь просилась, как я просилась пощадить меня я ведь беременна уже шесть недель, я хочу родить ребеночка, хочу быть матерью, и она меня пощадив оторвала только клитор, не сделав ничего хуже, если судить с того что произошло с Василием. Клитор, мой маленький клитор, и всё остальное сгорело так же в мангале, так, так же как и Васеньки но, оставив по себе только больное воспоминание, да запах горелой плоти. Уходила она через калитку.
   – Вы видели, как женщина уходила?
   – Я слышала, как щелкнула, закрывшаяся защелка калитки.
   – Всё ясно; напишите здесь с моих слов….
   – Да, да я знаю, давайте.
   Константин положил лист в папку, и поблагодарив Веронику за беседу, простившись ушел. Девушкой тут же занялись медики.
   Такси остановилось возле супермаркета, скромная ученица, поблагодарив водителя и рассчитавшись с ним, направилась в магазин.


    Продолжение следует...