Нпв 743 тф-1

Александр Главацкий
"Коридоры существуют. Никто не уйдёт на всегда. Перекрёстки судеб, бесконечные надписи, что выхода нет, но эти надписи есть только на земле. Движение снова возникает в тот момент, когда никто не ждёт. В одной точке мира гаснет огонь, в другой загорается, есть также и те, кто улетел. Путешественники, прозрачные пешеходы, они то же шли когда то по этим коридорам. Под покровом ночи, в тишине лесной, творятся великие дела. Как же много событий происходит всего лишь за одну секунду, что и не рассказать вам всего, что произошло за полчаса. Знайте и запомните, каждое лицо остаётся в памяти, каждое деяние тоже никогда не вычеркнуть! Есть пространства гигантские в которых много всего интересного, но чтобы это всё познать, нужно быть без тела физического, так как оно так устроено,  не позволяет увидеть и запомнить, то что предстоит, то что важно. Объёмы слишком велики. Умирать не спешите, но и жить не стоит торопиться, об этом часто говорили в коридорах из моих снов." - снег летел вверх, вопреки законам физики, незнакомец, что рассказал мне о коридорах уже был далеко, только несколько секунд назад он стоял напротив меня и теперь он лишь в памяти образ застывший.