Что-то на л

Кислородный Голод
Около семи лет назад мы с компанией устраивали флешмобы различного характера: обнимашки, пение в общественном транспорте и т.д. Один раз разыграли сценку будто девушка общается со своей подругой - в поезд заходит ее молодой человек и делает ей предложение. Вагон замирал от увиденного, все рукоплескали, радовались, поздравляли. Но это была И Г Р А.

Совсем недавно, пусть не с большим удовольствием, я пришла на мероприятие "День уюта и тепла", там выступал мой друг, чьему голосу я никак не нарадуюсь. Это не столь важно. Теплый вечерок выдался, скорее атмосферой, чем погодой: организаторы и выступающие тому хорошо поспособствовали. Одна замечательная девушка читала свои стихотворения, что волновали душу, последнее было написано ее молодому человеку, с которым они были довольно долго в разлуке. Самое удивительное было то, что когда она перестала читать, он вышел к ней и стал на одно колено, в руках было кольцо. Парень сделал ей предложение руки и сердца на глазах у публики. Такой вот большой ответ на ее не менее великие чувства. Зал аплодировал, утирал слезы радости за будущее этой пары. А это уже не И Г Р А. Я искренне верю, что у них все будет хорошо. Обменявшись друг с другом чувствами, не заметив того сами, они подарили огромное количество энергии и веры тем, кто смог это видеть. Думаю, что это Ч У Д О.

Разница для зрителей этих двух событий отсутствовала. Но суть состоит в том, что я знала, где истина, где вымысел. Искренние чувства, как по мне, рождаются там, куда наши глаза не могут проникнуть, лишь душа. Также и браки, говорят, что венчание в церкви - это заключение брака на небесах. Глупости. Все зависит от человеческой веры в то, что он делает. Ничье осуждение не может стать укором твоих поступков. Ты - это то, во что ты веришь - и если есть тот, кто отдается тебе с такой же силой, этот союз благословлен Вселенной и каждой молекулой, что в ней есть.

И люди, как бы тому не противоречили, живут за счет чувств, эмоций, привязанности, любви, ненависти. Нельзя отрицать любовь, если она к вам не пришла. Радуйтесь за других, делитесь своим счастьем, и оно вернется к вам с неимоверной отдачей.