Молчание Мгла... Silent darkness... глава 1. 3

Оксана Завадская
- Хорошо… - выдохнула девушка. Внутри она прыгала от радости. Все чувства на приделе, как и фобии и страхи. На понимала, надо двигаться медленно и осторожно, что бы паранойя не ослепила её. Может он действительно поймёт и будет терпелив к ней. – Если ты не возражаешь, я буду прикасаться к тебе… не спеша. Знаю, звучит ужасно глупо. Прости, по другому… для меня всё по другому… - её голос был тихим, но в нём можно услышать искреннюю просьбу в понимании и принятии. Она говорила это не поднимая своих глаз от тёплых носочков.

- Всё прекрасно, пока ты рядом… - произнося эти слова Гарри аккуратно взял крошечную ручку девушки, желая убедить её, что он не обидит и будет всё как она скажет. От этого прикосновения незнакомка взглянула в глаза своего собеседника. Они светились заботой и пониманием.

Она легонько сжала его большую руку в знак одобрения и примирения со своими мыслями. Девушка и не мечтала о такой реакции на всех её тараканов. Синеглазка сама не понимала, зачем и почему пригласила Гарри к себе, просто это сделала… но у него всегда есть возможность уйти… от этого ей становилась немного грустно…

- Пойдём? – кротко спросила, вглядываясь в зелёные глаза.

- Куда угодно… - с улыбкой ответил парень, на что девушка хихикнула – такие фразочки всегда представляли большой полёт для фантазии.

- Любишь играть? – смело спросила девушка, но смотря на вопросительно приподнятую бровь парня, решила пояснить, - Если зацикливаться на некоторых моих тараканах, то можно свихнутся. Знаю по себе! Но если превратить в игру, то должно быть довольно забавно.

Она крепче сжала руку парня, ища поддержку и опору, то за что она могла бы зацепится сегодня, как за якорь, что бы мысли не поглощали её полностью.  Для него эта девушка стала большим открытием совершенно другого Мира, о котором тот и не догадывался. Какого это открывать свои чувства замурованные под тоннами цемента и бетона, он не знал… но хотел узнать это вместе с ней. С каждой минутой он окунался в неё всё больше и больше. На мгновение его пронзил страх, что всё лишь игра, но дрожь в каждом её пальчике тёплой руки не могут врать.

- Это должно сработать… - тихо добавила девушка для себя, но парень услышал эти слова, они повторялись в его голове снова и снова, как испорченная пластинка. Гарри пытался уловить смысл в фразе, но тот постоянно ускользал.

- А что будет призом победителя? – как можно спокойнее и с долей игривости спросил кучерявый.

Девушка остановилась у дальней двери длинного коридора.

- Узнаем вместе! – с застенчивой улыбкой ответила синеглазка. – Закрой глаза, и не открывай их, пока не скажу…

Гарри запомнится эта ночь навсегда, он ни секунды не жалеет о том, что пришёл и сейчас рядом с ней.  Кучерявый смиренно повиновался, закрывая глаза, широко улыбаясь. Тут его Мир приобрёл совсем другие краски. Происходящее будоражит и увлекает, глубже зарывая во всё это. Темнота… слыша только стук своего сердца и шуршание одежды… открывание двери… За руку легонько потянули, сделав 5 шагов руку отпустили. Ощущение воздуха… движение где-то рядом… звук закрывающейся двери… кто-то хихикнул… опять теплота руки, в которую хочется окунутся с головой. 10 шагов прямо, немного спотыкаясь об свои ноги, опять холод и пустота… дыхание на его шее…

- Аккуратно присаживайся, стул стоит рядом. Не открывай глаза. – прошептала девушка.

Этот шёпот пробудил в Гарри очень неприличные мысли, но постарался побыстрее прочистить мозг, ещё не время. Он осторожно нащупал стул, возле его ног и сел на него.

Прошло некоторое время. Рядом ощущалась только пустота… тишина давила, казалось, что воздуха становилось всё меньше. Лёгкие начало сдавливать, прерывистое дыхание символизировало начинающуюся паническую атаку, которая уже близко…

Пару минут или более получаса, он не мог контролировать ни время, ни мысли, ни своё тело, но страшнее всего оставалось одно – открыть глаза. Неизвестность сильнее его… парень сжался, сидя на стуле, на руках проступили вены… всё тело пробрала дрожь… страх… паника… заполнили все его мысли… уже ничего не остановить… он не мог контролировать это… он задыхался…

Что-то тёплое коснулось его щёк, ласково проводя пальчиками по коже, затем маленькие ладоши полностью взяли лицо в своё повиновение, обратив всё внимание на это прикосновение, отвлекая от других мыслей. Дыхание стало успокаиваться… сердцебиение приходить в норму… тело расслабилось, чуть ли не падая со стула. Утихомирив свои мыли он начал слышать робкий голос Ангела откуда-то из далека…

- Тише… тише… дыши… я здесь… я рядом…

Гарри резко открыл глаза и увидел синеву, кроме неё нет ничего… ему нужно было почувствовать, что он живой… он потянулся к губам девушки… она не отстранилась, испытывая ответственность за произошедшее с парнем. Она отлично понимала, что с ним сейчас произошло и на сколько такое сотрясает человеческий мозг. Множество раз ей приходилось такое испытывать за последние 8 лет.

Он робко прикоснулся к губам Ангела с синими глазами. Это похоже на сон, не углубляясь, но вжимаясь в уста, просто ощущая её так близко было на грани блаженства. Через время приходя в сознание, он почувствовал сырость на своих щеках… Он плакал… она стала его спасением от панической атаки…

Гарри отстранился, немного вглядываясь в синие глаза, ища там своё спокойствие…

Ещё через некоторое время девушка успокаивающе заговорила, с нотками волнения и заботы в голосе:

- Всё хорошо?

Кучерявый мог только кивнуть, ком в горле не давал произнести ни слова.

- Прости… я не знала… - она хотела отойти, но парень накрыл её ладони на своих щеках своими.

- У каждого свои демоны… - его голос стал осипшим, словно ему приходилось кричать от продолжительной и невыносимой боли долгое время.

Зеленоглазый хотел ещё раз прикоснутся к этим двум алым лепесткам наслаждения и умиротворения, но вновь приближаясь к ним, он почувствовал трепет и дрожь девушки.

- Прости… - он сам отпрянул, уже хорошо представляя те ощущения, что сильнее человека, как бы не пытался бороться с собой… всё равно проиграешь…