Утром бомбы, вечером нефть

Татьяна Кырова
              Ничто так не способствует объединению Европы, как желание дружить против России. Даже странно, что поведение западных стран нас удивляет до сих пор.  Сколько раз и как основательно они готовились уничтожить нас.  Какая высокая ставка была на Гитлера.  Деловито запаслись самолётами, подводными лодками, бомбами и артиллерийскими снарядами. Необременительную идеологию изобрели, чтобы заполучить бесплатную рабочую силу. Территорию  Швейцарии под мировой кошелёк отдельно выделили. Всё продумали, как ловчее и надёжнее  извести русских. Теперь в виде дубинки используют Украину, плохие парни, бежавшие в Америку после второй мировой войны, всегда мечтали о реванше. И чего же им не живётся спокойно в своём заокеанском раю. Как только начинают кричать о проблемах с правами человека в России, так жди каких-нибудь неприятностей. У них-то проблем с этим нет,  потому что каждый хороший парень вооружён до зубов.

              И сегодня повестка дня всё та же, соберутся и с озабоченным видом решают, как бы ловчее угробить соседей по планете. Поразительное постоянство, а ещё говорят ничто не вечно под Луной.   
             
              Когда совсем нечего предложить, торгуют идеологией. Вполне успешное занятие. А при наличии хорошо вооруженных головорезов, вообще беспроигрышный вариант. Как видим, наличие углеводородов не спасает, скорее наоборот, становится обременительно. Главное не иметь огромные залежи нефти и газа, а умело шантажировать  ценой на голубое топливо. Особенно в преддверии холодов. Купим, не купим, плюнем, завоюем! Такая вот карусель мировой демократии. Утром бомбы, вечером нефть. - А по-другому можно? – Можно, но бомбы вперёд.