Идеальномужчинаметр

Ольков Александр
Какое устройство не изобретай - его все равно рано или поздно усложнят женщины...
(С)JustDelmaster

На днях свершилась самая настоящая революция в мире электроники. Устройство, которое мы сделали с инженером Дюком, имеет бесспорную важность и полезность в современном мире, а благодаря доступной цене, его сможет приобрести абсолютно каждый...
Шучу! На самом деле мы реально изобрели какую-то херню, но ее все равно сможет приобрести каждый...

- Зацени, дружище...это первый в мире ИДЕАЛЬНОМУЖЧИНАМЕТР... - гордо сказал Дюк, представляя мне какое-то небольшое и непонятное устройство с экранчиком и лампочками... - с его помощью женщина может дистанционно просканировать мужчину, и машина оценит его по особой шкале от "не посоветовала бы даже подруге" и до "хватай и беги, дура!"
- А зачем? - спросил я...
- Не знаю. Но уверен, оно будет продаваться...женщины любят непонятную херню...
- А оно работает?
Дюк усмехнулся...
- К сожалению, да...
Инженер аккуратненько взял устройство со стола, направил его в мою сторону и нажал кнопку спуска...
- Готово, - сказал он, глянув на экран, - ты у нас относишься к типу "Женат. Есть любовница. Кобель короче"...
- Ого. Работает... А себя сканировал?
- Угу. "Красавчик" говорит...ну это потому что я админ...
- Все ясно с тобой...ладно, запускаем линейку...авось заработаем на этом хоть немного...
- Постой. Может тогда изобретем ещё и ИДЕАЛЬНОЖЕНЩИНАМЕТР? - внезапно предложил Дюк, посмотрев на своё гениальное детище.
- А вот он-то на кой черт сдался?
- Он будет сканировать женщин... И пусть конструкция похожа - машинка будет сильно проще в механике. В ней на шкале всего две отметины будут, типа "хороший выбор" и "плохой выбор", а большего, в принципе, и не надо...уверен, такое тоже будет продаваться...
- Будет. Женщинами. Чтоб сканировать себя любимую и подстраиваться под мужской идеал.
Дюк засмеялся.
- А чем плохо?
- Им будет мало двух вариантов. Не все же женщины либо страшные уродины, либо супермодели... Придётся добавлять кучу дополнений, пока мы не сделаем из него ещё один ИДЕАЛЬНОМУЖЧИНАМЕТР.
- Логично. Нафиг это все...пойдём лучше телек чинить...

Специально для сборника "Бог не сотворял Дебилов"