Постель

Эльза Ро
Вы никогда не просыпались посреди ночи и не смотрели, кто именно лежит с вами в постели? Не думали о том, почему позволили именно этому человеку проникнуть на вашу личную территорию? Ведь сейчас люди совершенно перестали предавать таким вещам хоть какое-то значение, называя все это «на одну ночь».

Он не был исключением. Для него каждая девушка была простым увлечением, помогающим скоротать длинные ночи. А когда наступало утро, он провожал их до двери, менял постельное белье и снова ложился спать. Потому что рядом с ними ему никогда не удавалось крепко уснуть. Они были всего лишь «на одну ночь», а не на всю жизнь.

Вот и сегодня он распахнул глаза и машинально посмотрел на часы. 5:23 утра.
Он перевернулся на левый бок и оглядел свою новую гостью. Она сладко спала, немного посапывая, и ее лицо выражало блаженство. Молодой человек удивился тому, что ему впервые захотелось узнать, что снится его партнерши. Он нахмурился, вспоминая последние несколько часов.

Они познакомились в местном клубе, куда он, как и всегда, заявился со своими коллегами по работе. Это была самая обычная пятница, и все должно было пройти по той же схеме. Но когда он допивал второй стакан виски, не слушая того, что лепетала ему на ухо какая-то девица, его взгляд упал на длинноволосую девушку. Она разговаривала с каким-то парнем, а потом ублюдок резко схватил ее за руку и притянул к себе. Сам от себя не ожидая, мужчина оттолкнул приставшую к нему особу и быстрыми шагами спустился вниз, к другим столикам.

- Отпусти ее, - каменным голосом произнес он, крепко сжимая руку вокруг его плеча. Парнишка ошарашенно посмотрел на него.

- Так это твой парень? - он нервно рассмеялся. - Что ж, не буду мешать.

Юноша выскользнул из мертвой хватки и прошмыгнул в толпу танцующих. Девушка облегченно вздохнула и посмотрела на своего спасителя.

- Спасибо вам, - улыбнувшись, сказала она. - Не хотите чего-нибудь выпить?

И он согласился. Они выпили еще по пару бокалов, а потом пошли танцевать. Она прижималась спиной к его груди, и он мог почувствовать, как приятно пахнут ее волосы. А потом они смеялись. Очень много и по любому поводу. Он шутил про своего кота, а она рассказывала о своих друзьях. Сами того не замечая, они оказались на пороге его квартиры, и лишь яркий свет в прихожей прояснил ситуацию. Он скинул с себя обувь, и, взяв девушку за руку, повел ее в спальню. Мужчина развернул свою гостью к себе спиной и аккуратно расстегнул молнию на ее платье. Легкая ткань скользнула с миниатюрных женских плеч и упала на пол. Девушка повернулась к нему лицом, и сейчас, обнаженная и немного смущенная, она была еще красивее, чем когда он впервые ее увидел.

- Ты прекрасна, - шепнул он и притянул ее к себе.

Они повалились на кровать, медленно и постепенно утопая в ласках, наслаждаясь каждым прикосновением друг друга, каждым вздохом и стоном. И он впервые за долгое время поймал себя на мысли, что это не просто увлечение.

В ту ночь он наконец-таки уснул. После знакомства с телами друг друга они еще долго лежали, разговаривая обо всем на свете. Время от времени они смеялись так, что живот начинал болеть, и тогда он сжимал ее хрупкую ладошку в своих руках и говорил, как ему с ней легко. Она отвечала взаимностью и нежным поцелуем.

И вот сейчас, когда с минуты на минуту должен был наступить рассвет, ему совершенно не хотелось отпускать ее. Он хотел бы провести с ней в этой постели еще много-много дней и ночей. Теперь, если она уйдет, то он уже не сможет заснуть. Он это понимал также ясно как и то, что Земля круглая, а в сутках двадцать четыре часа.

Мужчина ласково погладил девушку по щеке, и та приоткрыла глаза, сонно поглядывая на него.

- Еще рано, ложись. Нам некуда спешить, - хриплым ото сна и его прикосновений голосом произнесла она.

Ее руки потянулись к нему, заставляя его податься ее хватке. Она крепко обняла его, положив голову на мужскую грудь, и удовлетворенно вздохнула. Он же зарылся в ее шелковистые волосы и закрыл глаза.

Солнце уже взбиралось к вершине небосвода, но им было плевать на время. Они наслаждались теплом и объятиями друг друга, совершенно позабыв о тех чужих прикосновениях, которые были в их жизнях до этой ночи. Теперь в этой постели были только он и она.