Размышления о Большом Боссе

Ильмир Шакиров
Размышления о Большом Боссе
Некоторые темы, которые мы поднимем, актуальны, ибо с ними человек сталкивается всегда. Их несколько – Большой Босс, его иерархии и как с этим (знанием) жить.
В жизни человека всегда (почти всегда) наступает момент, когда он задается вопросом о том, что все таки что то или кто то все же есть и управляет всем вокруг. А посему встает вторичный вопрос, как с этим жить, то бишь, как определить иерархию управления.

                Иерархии управления
   Когда то у автора был кот. Раз в неделю он постоянно проверял его на факт того, кто главный в семье. Получив трепку с холодным душем в ванной от главы семейства, он удостоверялся, что автор главный, и шел разбираться с женским населением семейства. Его он ставил быстро на место, после чего ранговое распределение в семье было таковым – автор, кот после него (главный после шефа), ниже все остальные. Это животные так проводят ранжирование. Человек тоже животное по большому счету, просто не признает или не просчитывает инстинктивных слоев управления, ибо социальная надстройка (религия, мораль, законы, понятия и прочая) погребли под собой сей уровень. (очень хорошо про ранги в книге «Женщина.Учебник для мужчин»).
Но это чисто животный уровень, а как быть с социальной надстройкой?
   Если скажут, что сейчас нет иерархических структур управления, то глубоко ошибаются. Да, сейчас нет монархий и королевств (почти нет). Это так, но завуалировано все это есть. Просто  иерархические структуры древности (древности по хронологии Скалигера) были по своему честны и не скрывались. Достаточно правдивы по крайней мере. Если родился в семье свинопаса, то пасти тебе свиней, если конечно не бунт и смута, где вчерашний свинопас вполне может сделаться и вожаком.
Но тут уже генетика играет роль, не всегда чернь может мыслить так же как и элита, если конечно какой либо барин не заглянул на ночлег к миловидной дочке свинопаса. Тогда получается бастард, который в большинстве случаев имеет некоторые права и даже укороченную фамилию отца. Этакий переходный слой управления быдлом. Вроде не барин, но уже не быдло.
В царствование Екатерины Великой было четко определено, кому и на скольких лошадях ездить и кому делать «ку». Достаточно справедливо и прописано. Князь на стольких лошадях, граф на стольких.
Империя при Николае тоже достаточно четко разграничивала сословия, и сие было (по моему мнению) правильно. Сын торговца поступал в торговые учебные заведения. Ремесленник в ремесленное. Этакие рабочие династии. Дворяне же как минимум универ и второе по специальности, обязательное при поступлении на государственную службу. (см.Купцов. «странная история оружия»).
Даже при СССР были касты. Весьма скрытые, но были. Проблема элиты СССР в том, что она не обновлялась так, как элиты запада.
 Яркий пример работы англосаксонских Предикторов - (Маргарет Тетчер, «железная леди», (по материалам Фурсова) То бишь, ее приметили, «отмыли» и продвинули, или наоборот, продвинули потом «отмыли». Так работали и работают Предикторы Запада.
Они отмечают наиболее способных из черни (будем правдивы), помещают в элитарную среду полукровок и полубогемы, ну и формируют элиту. А чтобы не трепыхались скапливают факты наркомании, педерастии, лесбиянства и прочих милых прелестей, и в случае неповиновения приедставляют фактики. Вот вам и причина странной позиции западных «великих и ужастных» политиков, типа Меркель, по отношению к США. Ее элементарно «имеют». Всех имеют. А тех кто сопротивляется тех «нейтрализуют».
Таким образом, перед нами предстает картина управления миром. Она не явно представленная, хотя структуры управления имеються. (об этом подробно в книге Петрова «Тайна упрвления человечеством». Запрещенная кстати. Весьма интересный факт.
От себя – к имеющимся приоритетам воздействия (см.сайт КПЕ) надобно добавить еще пару –оккультный и генетический. (мы уже писали. См. папку Петров, КПе…) Это те самые скрытые механизмы знание которых нежелательно для толпарей (термин КПЕ). Если вспомнить нашу практику ДЭИР (упрощенно –набор приемов бытовой магии, если поточнее - приемы манипулирования энергией и информацией), то быдло (будем правдивы), которое не состоялось по Жизни в виду своей неорганизованности, лени, подлости и лентяйства (жлобства), решило поправить свои делишки с помощью Магии _Высшей Физики. Для этого они не чураются заговорами приговорами, порчами и прочими приемами энергоинформационного обмена. В годы «репрессий» эти жлобы основательно проредили население СССР отправив в мир иной священнослужителей, белых офицеров (кадровых вояк, генетически приспособленных и отсортированных веками селекции Империей), инженеров и проих, прочих, прочих. Вину за сие, свалили на глав пахана. Старый прием опробованный в веках.
Люди относительно нормальные идут по Жизни играючи, ибо используют генетически обусловленный  потенциал (термин КПЕ). Есть и жлобы, которые на плаву года три- четыре. Недолго. Проблема в использовании магии в том, что все эти игры достаточно плохо кончаются.
(Джуна. Показательный пример. Лонго. Автор знает операторов энергии и информации, которые плохо кончили. Сначала у них отняли то. ради чего они все затеяли, потом они и сами не захотели жить в этом воплощении.  Процесс растянутый во времени и поэтому кажеться, что как бы ничего не бывает. Но сие только кажется).

У нас же совковая  элита из охлоса, которая продвинулась после репрессий и во времена Хрущева и Брежнева, напрочь прикрыла пути продвижения достойным людям из народа, и результат закономерен, элита была не способна противостоять элите запада и своим же маргиналам , которые ныне вылупились в туземную АДминистрацию. (пример  Гайдар, Хакамада, Каспаров, Немцов, Чубайс и прочие, прочие, прочие дерьмократы младореформаторы).
Если вы думаете, что сейчас легче, то глубоко ошибаетесь. Национальные республики вовсю продвигают свои кланы. То есть, процесс распада (организованного развала империи СССР) идет и поныне. То бишь, туземные баи, ханы и князья вовсю формируют свои феоды.
(по Хрущеву. Переворот Хрущева и Жукова в 53 году весьма интересен. Тогда были выпущены из тюрем уголовники, в гуще которых были сформированы зондеркоманды по уничтожению низовых звеньев Ордена Сталина. То бишь, сельских активистов. Потом, когда мавр сделал свое дело, их отловили, хотя сами зондеркоманды Жукова растворились. Старожилы из поселка Уруссу припоминают, что одеты «уголовники были в черные комбинезоны с закатанными рукавами, аля СС, и дисциплинка была что надо, раз в кафе Березка у них был штаб. Население поселка в 1953 годе достигало 20-22 тысячи человек. Таким образом на местах были уничтожены низовые активисты, а поскольку ротации и подьема по служебной лестнице не стало, то произошло замещение управленческого аппарата людьми кои работали по принципу «чего угодно». Вот вам и одна из причин падения Красной Империи. В 91 и 93 году просто не нашелся «отморозок»  полковник чтобы навести порядок в Москве, поскольку и армия и спецслужбы были основательно подчищены. В наше время такое тоже практикуется, например, знаменитая реформа МВД Медведевым в 2011. Были уволены хорошие службисты с человеческим типом психики и сразу же рост служебных нарушений милиционеров – полицейских. Ничего особенного, просто выборка увеличилась, количество отморозков копов выросло. Оно и понятно, полиция это более репрессивный аппарат, нежели милиция.)
   Таким образом процесс организации на ином уровне все же есть. но если при империи можно было пожаловаться хоть на кого, то сейчас сие мало возможно. Бандократия. Власть уголовников во власти. Но это преходящий процесс и имперцы над этим работают.
 
Большой Босс
Мы же зададимся вопросом, как нам быть с Большим Боссом? В разные времена и разные люди разных каст и разной разумности называли его по разному. Бог, Господь, Иегова. Ктото Абсолют. Ктото еще как типа информполе.
Все они по своему правы.
Большинство людей верят или не верят в Бога. Давайте определим термин Вера, Знание, Ведание. Вера это то, чего не понимаешь но веришь. Так дети верят в бабайку, который стучит и сердится, если дети непослушны. На самом то деле, папа или мама или деда с бабушкой стучат по стенке или чему там еще громкому. Взрослые дети в историческом исламе верят в грозного Аллаха, котрый если что не так, очень покарает.
Если взять исторически сложившееся православие, то и там следует быть богобоязненным. Большинство верующих думает, что православие, равно как и ислам (да любая религия!) такая же как во времена оные. Отнюдь. Вот, к примеру, православие. Сейчас у нас РПЦ. Структура хоть и архаичная но необходимая. Почему? Потому что она есть эволюционно сложившаяся религия после Ведического Православия, Древлерусского православия, Православия староверов, православия Никона…продолжать? Это все эволюция религии. Меняются времена, меняются люди. Меняется религия. Вместе с людьми меняются и эгрегоры.
Мы подошли к теме Бога. А бог есть настоящий и эгрегорный. Эгрегорный бог или боги это суть порождения людей, которым нужен ОБРАЗ. Так называемое «язычество» было весьма иерархичным и функциональным. Сами смотрите.
Несколько «богов» ответсвенных за то или иное. Каждый конкретно отвечает за свой участок. У каждого свой жрец. Причем…было два Круга Жрецов. Чисто узких специалистов. Это первый круг и универсалов большого Знания и Ведания. Которые охватывали  всех богов. Это второй круг. Скажем так, генетически приспособленные особи из кланов жрецов.
Кстати…Язычество весьма прикольно обошлось с Иисусом Христом. Ведь по сути он пришлец («я пришел к заблудшим овцам израилевым, а вы сами боги»). То бишь, до него были боги. Эгрегорные. Но работали. Просто Высшая Физика, знание (ВЕДАние) механизмом Вселенной для тамошнего народа проявились в образе именно «языческих» богов. Они хоть и эгрегорные но работают то, на законах Вселенной. То бишь, наши языческие боги есть синтез знания процессов происходящих во Вселенной и в то же время эгрегорные. Так легче. Сделал столбик с ликом Перуна (абы кого еще) и давай молиться. Работает кстати. Почему?
Давайте рассмотрим с точки зрения нынешнего знания. Если смотрели гипнотизеров, то у них есть предмет концентрации. Обычно часы на цепочке. Очень практично. Вещь обычная, не какой нибудь магический артефакт. Чел смотрит и смотрит и того ссс, в измененном состоянии сознания. Переходном или еще каком.
Вот и столбы (образа – иконы) тоже самое. Концентраторы. Ну и заодно порталы связи. Фактически можно молиться и на коробок спичек. Вот, к примеру, знаменитые «дырочники», молятся на дырку в стене. Очень практично.
Далее. Хороводы. Весьма  и весьма работает. Почему? А знаете ли вы что вращение циклона и антициклона разное? Мало того, напряжение энергополя (обычного электрического) тоже разнится.
(кстати…в СССР в 60х проводились опыты с генераторами поля. По полевым дорогам ЗИС 157 е тащили атмосферные фронты. В кузовах были те самые генераторы. Хочешь высокого давления, хочешь низкого. Надо дождь? Нет проблем.)
Вот и хороводы тоже особым образом работают, уж что они накачивают и как, про сие знают или догадываются региональные жрецы –волхвы-знахари. Хочешь одно поле, кружись против часовой, надо другое поле, по часовой.
(Кстати…если у кого есть время, точные весы и чтото наподобие юлы, котораю можно  крутить и по часовой и против, то пусть проверит, меняется ли вес в зависимости от вращения. А чтобы было понятней, то рекомендую цикл фильмов «Ткань мироздания».
А раз уж достали точные весы, то взвесьте небольшой аккамулятор до зарядки и после. Рыбников уверяет, что вес меняется. А почему собственно нет? Все в соответсвии с законом о сохранении энергии.)

 Про обрядоверие…
   Если мы рассмотрим обряды всех религий, то увидим, что это все части ОБЩЕГО Знания. Спор собственно идет то, из-за обрядов. Вот к примеру мусульмане. В армии азиаты не ели свинину. Нельзя сс. Странно…Читаю Коран в русском переводе и вижу –(цитирование неточное) –« если голоден или в другой стране, то можешь есть все что необходимо. Потом придешь-очистишся. Живешь в другой стране –живи по ее обычаям. (особо мне нравиться). Насчет сала и свинины. У нас северная страна и организм работает по иному, не так как в пустыне. Финики почему то не растут.
А вот к примеру знаменитый спор про два или три перста. Староверы против никонианцев. А ведь и два перста и три, есть не что иное как «мудры». Та самая Высшая Физика. (индийцы конечно приватизировали Знание Руссов, как и китайцы, но не смогли понять полностью).
Поясню, с точки зрения сегодняшнего знания. Человек обычный имеет разноименные заряды на пальцах. Условно указательный «плюс», средний «минус» и так далее. И так далее. Сенсы имеют одноименный заряд всей ладони. (данные из книги Литвиненко «Энциклопедия биолокации»).
Так вот, два перста, это всего лишь условный «нулевой» обнуляющий заряд. Точнее луч биоэнергии из энергоканалов пальцев. Проводим им (лучом) по основным чакрам (энергоцентрам) и получаем результат. Успокоение и умиротворение.
Три перста же, активизируют чакры. Вот почему Никон так старался ввести три перста. Чтобы кондовая Русь, начала побольше работать. Потому что Запад начал наступать и побеждать экономически.
(поясню…я как то помогал знакомому печнику строить камин в загородном доме. Сей дом строила бригада мусульман. А у них каждые 2,5 часа намаз. Надо помыться, помолиться, чай попить. Неплохо устроились ребята. Мы же в это время не моги ни пилить ни строгать ни вообще шуметь. Если кто экономист, пусть посчитает потерю рабочего времени, ибо начинали работать с 8 утра в шесть уже уезжали. За это время три намаза.
Вот и кондовая Русь староверов начала проигрывать экономически, и царь Петр Первый это прекрасно понимал, равно как и Никон. Пришла пора менять распорядок дня, ибо в те времена старой веры славяне жили примерно как нынешние мусульмане.

 Ребята сформировавшие ислам как религию были по своему честны и не стали делать системную ошибку, от которой мозги исповедующих «христианких» (читай павлианских») религий шли набекрень.
Иисус у них просто пророк, с чем согласен. Конкретный чувак, который не побоялся репрессий администрации и ереси жидовстующих. Но в исламе заложена другая системная ошибка (имею в виду исторически сложившийся ислам). Это Большой Бос наверху, и никого больше нет. Все. Есть низовка и Большой Босс.
Согласитесь, что с точки зрения науки управления это не есть гут. Но если принять факт, то ислам по сути устав для воинов, то все встает на свои места. У солдата только один начальник –сержант.
Потом правда шииты всеже сделали попытку иерархического деления внедрив имамов или как их там. В кораническом исламе человек напрямую ответсвенен перед Аллахом. «Нет посредников между мною и вами». А внерив структуру шейхов имамов шииты поставили человека в иерархии.
Это становиться понятным, если вспомнить условия в которых возник ислам. Это пустыня и кочевники бедуины. Все «заточено» климатиеские условия жаркого климата и под воинов. Надо сказать, сделано было неплохо. Завоевано было почти полмира и  блондинистое население Испании и Италии превратилось в смуглых и черноволосых.
  В Северной Традиции Иисус (Исус) стоит в центре фрески на куполе, а вокруг него разные там Перуны с Велесами. Так «язычники» вполне оригинально решили вопрос нестыковки программ. Заметте, нестыковки программ мышления людей, котрые формирую эгрегор. А тут поместили его в центр композиции, типа наш в натуре. Прием старый.
Так в индуизме обошлись с Буддой. Точнее с буддизмом, котры йвесьма потеснил прежние религии. Но тамошние брамины просто обьявили его воплощением кого то там (кажеться Вишну). И все. Программный сбой был удален. В натуре свой Будда. И эгрегор сам с собой не воюет и не делиться. И народишко под управлением.вот так индийцы и основали свое государство. Попросту приняли всех богов. Сработало же?
 Итак, мы ввели понятие бога эгрегорного, который верен для каждого народа, местности и времени. Бог эгрегорный есть продукт мысленной эманации людей конкретной религии. Именно поэтому и проблему у РПЦ с дорогущими часами и прочими цацками, кои не должны быть у скромных служителей церкви. Но….
Дело то в том, что РПЦ религия эгрегорная, основанная на прежнем Знании. Это обряды и магия. Все эти крещения, свечи, причащения есть элементы Высшей Физики. Есть и другая религия той же РПЦ. Некий иной уровень знания. Но сие только знание, ибо священнослужители всего лишь обрядоверцы. Тупые исполнители неизвестных им приемов.
А вот Ведание им не совсем ведомо, и понятно почему. Всеже бог эгрегорный не есть бог настоящий. Это всего лишь ЧАСТЬ общего.
 Чем же важна для нас РПЦ, точнее не РПЦ а Православие? Тем, что это религия наша. Региональная. А ислам? Это религия воинов. То есть ОРДЫ. Воякам шибко много знать не надо, это исполнители.
Если мы вспомним Фоменко и Носовского (их уже начали показывать по ТВ), то была Империя. В городах были дружины у князей, как бы гарнизоны небольшие. Хорошо обученные и тяжело вооруженные профи, которые при воинских столкновениях (набегах) становились сотниками  или десятниками в ополчении. К примеру, взвод это тридцать воинов. Три десятка. Тридцать на сто уже три тысячи. А тем временем и войско хана подоспеет. На лошадках сподручнее скакать. А вот у хана было регулярное войско. Легкая конница, хотя наверняка имелись и тяжеловесы.
Так вот, имелась кастовая (варновая) система, по которой наиболее способные из Орды могли перейти в другую касту(при варновой схеме можно было при жизни перейти из касты в касту. В индиской схеме этого уже нет. Индийцы тупо переняли и переиначили варновую схему. Тем не менее их система работала).
 Пензев в книге №Русский Хан Батый» описывает как раз этот переход. В Империи романовых претендующим на госслужбу просто предписывалось переходить в Православие.
(В электронных материалах Фоменко есть намек на то, что все имеющиеся ныне религии были предназначены конкретно для каждой касты. Ислам для воинов. Иудаизм для экономистов. Царское православие для элиты. Апостольское првослвие для народа и дружины.)

Ну хорошо. Распределили мы иерархии и разобрались с религиями и богами. Чо делать то конкретно?
Надо ыстраивать отношения с Богом. Либо он для вас грозный бабайка, или кто о на облаке. Либо перун с молниями, абы еще кто.
Предлагаю совершить апрейд мышления. При сем найдется место всем богам и настоящему и эгрегорным. Все дело в текущем моменте. Будет пригодна модель Большого Босса. Который суров, но справедлив. То бишь, за каждый косяк (и слово ) ответишь. Либо сразу либо потом.
 
Генерал Петров сделал попытку ввести понятие Бога в своей теории управления. Бог у него ИНВОУ –иерархически наивысшее обусловленное управление. По мне, так достаточно понятно. У генерала и партия была – к Богодержавию (цитировано неточно).
Правда начали возникать ребята из РПЦ. Но там то все понятно. Вопрос в бабках паствы. А вот генерал мог бы и внедрить структуру иерархий Православия в свою теорию управления. Добавил бы фактов от Фоменко. И грамотно все изложить. Но вместо этого отошел в язычество. Это несомненно шаг назад. Но ведь и язычество тоже могло бы органично лечь в его же партию и теорию управления, более того, само православие основываеться на язычестве. Просто в какое то время ТО язычество природной цивилизации (региональной) руссов стало проигрывать новым религиям, которые начали строить оккультные резонаторы и применять Высшую Физику неподобающе. Вот собственно и все. Все нынешние обряды РПЦ наложены на языческие. Просто названия другие. Кое что смещено по времени. Но сие тема иная.

Итак, на нынешнем историческом этапе возникла острая необходимость в признании факта существования Бога. Но условия технотронной цивилизации таковы, что библейская традиция не может охватить все пласты народонаселения Русланда. А посему необходимо чтото универсальное. Это и есть понятие Большого Босса.

Кстати, дам намек…Вы часть Большого Босса. И несомненно с вами, в минуты сомнений, говорит ВАША часть Большого Босса.
Поясню….
Как вы думаете, Бог будет лично заморачиваться  тем или иным существом? У него совсем ИНОЙ поток информации. Он знаете ли, галактиками ворочает, а посему есть иерархии. Планетарные к примеру. Они деляться на региональные. (логично же).
Далее имеються эгрегоры. Это как раз надчеловеческий уровень управления. (если ктото захочеть «узнать» побольше, то пусть полистает Данила Андреева «Роза Мира». Это для ознакомления. Проблема в том, что автор описывает много миров и далеких и структурно влияющих на планетарном уровне. НО…нам то дай то бог на своем уровне справиться. Посему работаем на своем плане управления и по возможности на эгрегорном.
  Бог создал множество различных и достаточно самостоятельных структур. Логично и правильно. Экономически самостоятельная структура. Знай живи себе в разных воплощениях и постигай Большого Босса.
Так что Большой Босс это и вы тоже. И судить себя вы будете сами. А более грозного и сурового судии чем сам человек нет. Сейчас, когда вы благополучны и здоровы, и можете даже кого то пригнобить по Жизни, вы это не осознаете. Пока не заболит, если ЕЩЕ живы. А вот после окончания периода этого воплощения вас может ждать пренеприятная картина. Судилища которое вы  сами себе устроите. Сие и есть чистилище, разное в разных религиях. И желательно расчитаться за совершенное при Жизни.

знание - то что узнал сам книги, разговоры и прочее. то бишь, обычные носители. ведание - то что взял из УЖЕ имеющегося в информполе.