Формат дневника. В лабиринтах кривозеркалья

Коб Ра Мастерская Реальности
      "Главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце."(с)

 Как забавно наблюдать за людьми.
Кажется, что кривые зеркала не выдумка господина Андерсена, не сказка.
Кривые зеркала реальны.
Достаточно понаблюдать за теми, кто в эти зеркала смотрит.

 Люди-люди... Они зачастую приписывают себе те качества, коими не обладают.

Глупец в кривом зеркале видит себя мудрецом.
Мудрец - почитает себя последним из неучей. "Я знаю, что ничего не знаю"(с)

Оскорбивший женщину - кричит о Чести.
Больной старик в кривом зеркале видит себя альфа-самцом, у которого бабла, здоровья и баб куры не клюют, а сам тем временем клянчит деньги у очередной сердобольной простушки.

В кривом зеркале бабушка видит себя сексмоделью. Она с упоением делает селфи и ждёт восторженных лайков. Эй, вы, что же проходите мимо? В кривом зеркале она так привлекательна...

Целомудренная мать-героиня, кукующая сутки напролёт на ветках информационного пространства в надежде найти нового отца для своего очередного, ещё не зачатого отпрыска.

 Кривозеркальные друзья в припадке патриотического экстаза так обличают свою собственную страну, что начинаешь видеть во врагах массу приятных качеств.

Вот, два крикуна, путая -тся и -ться, заспорили, кто из них более творческий и стали измерять свой талант количеством читателей. При этом никто из крикунов ничего не написал, разве что регулярные перепечатки чужих стихов.
 Творческий человек прошёл мимо петушиных боёв молча, не оглядываясь - он торопился натянуть холст на подрамник и скорее начать новую работу.

Наичестнейшая мадам, которая в попытке прославиться любым способом, рядом со своими сугубо интимными анкетами  публикует чужие вирши.

 Удивительно трогателен храбрец, почитающий себя за самого трусливого на свете.
 
 На всё это смотришь и понимаешь, что капюшон из змеиной кожи как никогда - к лицу.

 Хотя... Вестникам без разницы как они выглядят в глазах людей. У них другая реальность.

http://www.youtube.com/watch?v=G5lppbJIorU
.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)
х\м
Копия работы «The Genius of Alexander» Элизабет Луиза Виже-Лебрен