Болото. Мошенники

Блэссед Бой
Саше не хватало денег.В один день ему было нечего делать и он понес показания счетчиков воды.Целый год он не нес показаний,то забывал,то лень было.Он вспомнил слова сестры что у ее знакомой счетчики помогли сэкономить.Он понес показания в МФЦ.Когда он пришел туда,он сел у окошка и показал показания кассирше.Кассирша удивилась и сказала:
-У вас перерасход будет.Вы один живете?
-Да.
-Такое ощущение что целая семья у вас живет.Это вода должна литься день и ночь.

-Неужели я много воды использую?-думал Саша.

Один раз на прогулке он решил-"надо долг оставшийся от мамы закрыть".Кроме трех кредитов у Саши был долг за квартиру.Столько долгов давили на Сашу психологически.
-Черт с ним,сниму с кредита,пусть будет по кредиту больше,зато буду платить в одну сторону.Буду должен только банку.Только сделать это надо после 28 числа,когда рассчитают сколько мне платить по кредиту,чтобы платить больше только в послеследующем месяце.
Сказано-сделано.
-Слава Богу,-думал Саша,-Теперь за квартиру ничего не должен,свободен.

В декабре Саше как обычно пришла квитанция-кварплата.В квитанции значилась сумма за декабрь-29600 рублей.Саша долго не мог понять в чем дело.Повысили кварплату?Да не могли на столько повысить.Наконец он понял:целый год у него тек бачок в туалете,днем и ночью.Сначала тонкой струей,потом сильнее.До этого Саша с такими ситуациями не сталкивался,поэтому не обращал на течь внимания.Когда один раз приходил сантехник,чинить кран на кухне,Саша забыл ему сказать про течь,хотя собирался.Когда он ушел,Саша вспомнил об этом,но махнул рукой.
-В следующий раз скажу.

В общем счет за воду ему рассчитали за весь год,за все время пользование счетчиком,хотя Саша подавал показания только за один месяц.Какая то сволочь в ГУП ДЕЗЕ или где то там,увидела такой расход и воспользовалась этой ситуацией.

 После этого на подъезде Саши и других появился аккуратный ханжеский листок:"Они живут в доме за Ваш счет"(объявляя Их высшей расой).
-У меня за все месяцы было заплачено и я долг закрыл,твари!Чтоб вам в з...цу ввернули эти счетчики!Я же в феврале от голода еле на ногах стоял,меня шатало,но заплатил полностью за квартиру!
Естественно Саша очень жалел что понес показания и проклинал тот день.
-Сэкономил,твою мать.