Болото. Прогулка

Блэссед Бой
Отжаловавшись Мартине,Саша решил поехать в Свиблово.Там,у метро,построили развлекательный центр,рядом с домом друга.Саша много раз проходил мимо него,когда встречался с другом.А внутрь ни разу не заходил.Он все хотел посмотреть,но откладывал.Почему бы сейчас не поехать?
-Наверняка там боулинг,-подумал Саша.

Он оделся,вышел из дома,спустился в метро "Люблино".Около часа он ехал до Свиблово.Встречаться с другом он не собирался.Да и не мог.Его родные не разрешали приглашать к себе друзей.Даже звонить на домашний телефон.Друг всегда сам звонил ему.И наверняка в домофон позвонить нельзя,спросить дома ли друг.К тому же друг всегда ставил свои проблемы на первое место,а проблемы других на второе.Впрочем, об этом долго рассказывать.
Итак,Саша приехал.Он вышел из метро и направился к зданию.Вошел через стеклянные,поворачивающиеся двери.Никакого боулинга здесь не было.Все было довольно скудно.На первом этаже "Шоколадница" и прочие закусочные,салоны сотовой связи,бюро путешествий.Саша поднялся на эскалаторе.На втором этаже,в основном,была одежда.На третьем и последнем этаже были Макдоналдс,KFC,подобные закусочные,палатка с видеоиграми с названием Game Zone.В конце этажа был кинотеатр.Единственное что можно было бы назвать развлечением.Рядом с кинотеатром,в полумраке,была какая-то игровая площадка для детей.
 Саша поднимался по экскалатору,ходил по этажам и чувствовал себя абсолютно ненужным.Тоска настигла его.Она всегда приходит неожиданно.Саша вышел из центра и пошел на пруд.Точнее они с другом,называли это прудом.А на самом деле это было небольшое водохранилище.Саша ожидал что там будут гулять люди.Но там было пусто.Пройдя немного у воды,Саша повернул назад.Светило солнце,стояла жара.От выпитого стало плохо.Саша издыхал от одиночества.
  Саша отошел от "пруда".Прошел поликлинику и направился по направлению к кинотеатру "Сатурн".Саша стал думать о Мартине.Пришло ли ей сообщение?Сможет ли она посочувствовать ему?Саша проходил мимо магазина "Подружка" и тетка всучила ему два купона от магазина,там были скидки на косметику.Зачем они ему?Он выкинул их и  шел дальше.Издыхая от одиночества и проклиная свое рождение он перешел через дорогу.Там он увидел киоск.Он подошел к киоску и стал рассматривать журналы.Там он увидел журнал для наклеек "Виолетта".В Люблино этот журнал был уже раскуплен.Саша решил его взять.Для этого ему надо было снять деньги с карты.На другой стороне дороги,где он только что был была "Пятерочка".В "Пятерочке" был банкомат.Пришлось идти обратно.Саша пошел через дорогу,снял деньги,купил журнал и поехал домой.