Болото. День рождения

Блэссед Бой
5 августа Саше исполнилось 30 лет.Это было в первых числах.Каждый месяц,в первых числах,он сидел без копейки денег.По одной,по две недели.Наличные закончились.Саша рассчитывал на остаток на кредите(на карте Visa),но к августу с его карты сняли 1500 за годовое обслуживание карты."За пользование картой" как ему было сказано.Он ушел в минус.
   Саша проснулся.Было светлое,но облачное утро.День как день.Саша вспомнил какой сегодня день.-Ну вот и все,-подумал он,-ну вот и все...
Родителей нет,девушки нет.С деньгами...лучше вообще не говорить.Нет перспектив на будущее.30 лет-а ни кола,ни двора.
  На второй карте American Express были деньги.Саша целый год ничего с нее,не снимал,хотел погасить этот кредит.Снимать с нее очень не хотелось.Но все-тки день рождения.Но дата неприятная.Саша хотел отложить наличные и уйти в запой на несколько дней или хотя бы на три,но у него уже ничего не осталось.Саша пил в основном пиво и слабоалкогольные коктейли.Теперь же хотелось упиться судьбе назло виски и коньяками.Для этого можно было снять с карты больше,но Саша не решился.
  Саша собрался и пошел в магазин.Он купил по карте Express пакет вина и пачку пельменей.Вернувшись домой,он сварил пельмени,достал вино и открыл ноутбук.Съев пельмени,Саша пил вино,читал про актрису Мартину Штоссель и слушал песню "Отпусти и забудь" из мультфильма "Холодное сердце" в разных вариантах.В том числе и исполненную Мартиной."Мартина не употребляет вино"-попалось ему.-Правильно,зачем же ей его употреблять,такая жизнь...-думал Саша."Друзья говорят что Мартина немного эгоистична"-попалося ему другое сообщение.-Ну немного,так немного,-подумал Саша.Ниже основного текста шли похвалы и признания в любви Мартине.
  Небольшими порциями он пил вино весь день.Выпивка-единственное развлечение кредитного раба.