Деньги

Наталья Скорнякова
Кто платит деньги, тот заказывает музыку. Значит , кто одержим деньгами, тот всегда стремится к власти. Человек, стремясь во власть, не поймет простой истины: власть это не кто-то. Власть –это явление. Явление, созданное не природой, чуждое законам природы, явление надчеловеческое, вседозволенность по отношению к подчиненным.

Самое страшное на земле – это власть и деньги. Потому, что приводят к унижению людей, с одной стороны и, жизни одних – за счет других, с другой. А это несправедливо. А что несправедливо – то порочно! Власть и деньги порождают несправедливость и унижение!

Люди, ослепленные блеском «золота», служат темным силам. А отсюда плата, иногда душой, а чаще телом. В наших земных условиях, в нашей человеческой среде, явление власти выражается через паразитизм человека на человеке, который осуществляется силой денежного механизма. Опять же ДЕ нежного. Де-уже какое-то
предостережение человеку. Какая игра слов. ДЕ путат-путает, обманывает людей, которые ему доверили свою судьбу и часто жизнь. Человек,стремясь к власти обречен творить зло. Ибо за это он получает деньги и другие блага. И так будет всегда, пока нами правят деньги. Отсюда коррупция, духовная деградация. Пока существуют деньги, всегда будут обиженные, восторжествует несправедливость, насилие.

По большому счету мы и наблюдаем ураганы, землетрясения, бури – как результат
того, что творим зло, наша энергетика не сопоставима с энергетикой вселенной… и происходит выплеск этой энергии. Существует поговорка, что нет плохих людей, есть плохие между ними отношения. Отношения, построенные на плате, где задействованы деньги – обречены, заранее предопределены. Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота.

Обидно за наши рубли. На всех купюрах СССР изображался герб СССР, а на купюрах Банка России государственного герба России нет. На современных купюрах нет указания, чем обеспечены эти денежные знаки. Центробанк, например завтра, напечатает новые денежные бумажки перестанет принимать старые и ничего ты не сделаешь, непредсказуемость во всем.

Аккумуляция отрицательной энергии в любом коллективе, обществе приводит к смутам, разочарованиям, отношениям непонятых. Вот почему так важно любое поощрение – взглядом, словом, примером, деньгами. И пусть будут деньги как необходимое средство к существованию, а не потребностью жить и творить. Мы созданы из плоти и духа. И пусть окружающая красота природы защитит наш дух, не даст править
нашими мыслями злобе и ненависти.Деньги приходят, уходят – не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди, которые были с вами в самые трудные времена.

Нужно зацикливаться не на деньгах,а на прекрасном. На веточке, листочке. Любой лозунг ДЕ-путата – устаревает, а природа каждый раз по весне нас удивляет своими обновлениями.