Афоризмы 170

Николай Векшин
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты никогда не насиловал никого своим добром.

Ты не девушка, если не восторгаешься мелодраматизмами.

- Я люблю тебя. - А я люблю тебя. - И что теперь? - А фиг тебя знает!

Когда женщина говорит, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, хочется ответить, что женщина должны быть хоть чуть-чуть умней обезьяны.

Меня никогда не отталкивала бедность человека; другое дело, если он начинал просить у меня денег...

Ангелы помогают только тем, кто помогает себе сам.

Всё в жизни - иллюзия, если голова больная.

Хороший певец не тот, кто берёт все ноты, а тот, кто берёт за душу.

Если у специалиста маленькая зарплата, то это не специалист, это тунеядец.

Никогда не надо терять чувства юмора! – грустно сказал осёл, прогнувшись под Хаджой Насреддином.

Чтобы быть умным, не обязательно хорошо учиться, - сказал двоечник.

Математика - упражнение в цифровом безумстве.

Не пеняй на государство, коли попой прирос к дивану.

Глядя на упитанные физиономии министерских чиновников, начинаешь  понимать, кому на Руси жить хорошо.

- Знаешь, что сказал о тебе твой друг? - Погоди, а знаешь, что он сказал о тебе?...

Если вы в злобе пожелаете кому-то несчастья, то беда случится, несомненно, но не с ним, а с вами.