Экзистенциальная угроза

Вирджиния Домарк
   28 августа 2015

                Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным(А.С.Пушкин)

   Два высокопоставленных управленца Залужной родины всех бойцов за международные свободы по праву назвали Медвежий угол угрозой,но угрозой не просто,а экзистенциальной. Причем они перед военными выступали с такими речами.Тут приходится остановиться, чтобы перевести дух,и привести на голове внешний порядок,потому как мозги отпали раньше.
  -Какое дело в сущности оловянным солатикам до речей высокопосаженных постриг-стратегов,им бы с новинками беспилотной мысли разобраться в срок,чтоб начать бомбометать во имя свободы в какой-нибудь далеко от родины стоящей местности.
  -Но военные в США-это не кучка наемников,а вполне высокоморально сформированный класс,примерно по Кастанеде-философы с нефритовыми ножами наперекос?-рассмеялась Авторесса.

 "Отвечая на вопрос одного из морских пехотинцев о том, какие вызовы, из тех с которыми сталкивается США, являются основными, глава Пентагона заявил, что в последний год их количество серьезно возросло.
  -Позвольте мне быть откровенным, в течение последнего года в Ираке и Сирии мы столкнулись с уродливым явлением под названием "Исламское государство", с которым мы должны бороться, и мы будем бороться, — заявил Картер.-Исламское государство возникло "из праха "Аль-Каиды" и других радикальных организаций" на Ближнем востоке, и США будут противостоять ей.

 Герой немного подумал,почесал в затылке и бравы выдал на гора:
  -Вторым основным вызовом поведение российского правительства и Владимира Путина по отношению к Украине!
  -Такое чувство,что глава Пентагона не умеет считать до 3-х,-мрачно произнёс автор.
  -Еще год назад об эту пору вызовов было 3,включая незабвенную Эболу,то есть Китай(если честно),но ныне осталось только два вызова-врага,-согласился Мышонок.
  -Это не может не утешать.
  -Очень глубоко копать нужно ,чтобы так экзестенциально дать определение возникновению ИГИЛ.
  -Они возникли из праха Аль-Кайды!
  -Либо не владеет ситуацией,либо черное выдает за белое.
  -Возможно,как выйдет в отставку сей глубоко-почитаемый муж ,так прояснит нам в третьем томе "Былого и дум" что конкретно он упустил из виду,-съязвила Авторесса.

  -Направление, к которому стремится [Россия], — все нарастающая и нарастающая конфронтация, которой мы должны препятствовать. Это необходимо и с точки зрения наших интересов, и в связи с тем, что в этом регионе у нас есть друзья и партнеры по НАТО, — заявил Картер.
  -Да,тут все верно с точки зрения экзистенциальности:русские неоднозначно доказали,что Эбола была применена гораздо ранее и применена в Европе,а после применена в Африке,чтобы помещать китайским компаниям строить и обустраивать нормальную жизнь африканских народов.
  -Бактериалогическое оружие,примененное экзистенциалистами,и ничего более,-произнёс Мышонок.
  -Сербское правительство заверило евро-братьев ,что никогда и ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать африканским беженцам в пересечении их границ в поисках приюта на Западе,-прочёл автор из Вороха Вчерашних газет.

 Вот это точно голый экзистенциализм-гуманизм разбомбленных.