Позитивные мысли притягивают и события данной напр

Людмила Стефания
Позитивные мысли притягивают и события данной направленности. Наука только сейчас начинает делать открытия в областях, которые были давно известны эзотерикам, и по сути это не открытия, а подтверждения правоты эзотерических учений, тех которые наука не желает признавать, не смотря на то, что открытия в области научных знаний, подтверждают многое из того, что было известно эзотерикам древности.

Мы живем в энергетическом пространстве. Нас окружает энергия. Мы являемся частью единого энергетического поля. Энергия, окружающая нас, обладает вибрационными колебаниями, различной частоты. Мысль тоже обладает энергией и магнетизмом.

Позитивные мысли притягивают и события данной направленности, негативные мысли привлекают события созвучные вибрациям проблем. Т.е. наши мысли, эмоции (чувства) притягивают к нам в виде событий энергию подобных вибраций, на которую мы настраиваемся в те или иные моменты жизни.

Когда человек что-то желает сделать, он вначале создает образ желаемого в мыслях. Т.е. прежде чем что-то проявляется в физическом мире, вначале оно создается в мыслях. Вначале человек думает о том, что ему необходимо сделать, куда пойти, а потом уже осуществляет действия.

Вначале создается чертеж, а потом строится здание, вначале возникает мысль, а потом создается картина. Это означает, что процесс мышления подобен составлению подробного плана, создается образ который соответствует определенной форме, затем созданный мыслеобраз, привлекает определенные вибрационные потоки созвучной направленности и затем направляет потоки физической энергии на создание воображаемой формы, которая материализуется на физическом плане, в виде событий или предметов.

По такому же сценарию происходят все процессы в нашем мире. Мы являемся материализаторами, всех своих жизненных событий и проектов. Т.е. все желания это форма, или можно сказать соты, которые человек наполняет энергией (эмоциями) и после этого на физическом плане проявляется то, чем наполнена была форма и того качества, какого качества были мысли и эмоции человека.

Так почему же создав для себя любимого что-то непотребное, человек начинает обвинять кого угодно, но только не себя. А ведь творцом всех событий происходящих в его жизни является сам человек. Чтобы знать как происходит творение необходимых событий в жизни, необходимо учиться этому. В этом вам может помочь Курс «Создание желаемых событий в жизни».