Остановим Время!

Липа Тулика
==========================================


Мне почему-то всегда время жалко! А это не правильно - не надо быть скупым со временем, не надо думать, что его у тебя мало, т.к. на самом деле его очень много.

Его так много, что мы даже порой не знаем, на что его потратить, оно у нас есть и это свобода нашего выбора.
А в свободе, скажу Вам, быть даже сложнее, чем в ограниченном пространстве, в рамках правил и законов, т.к. в свободе эти самые законы - а без них всё равно никуда!  - мы устанавливаем сами для себя.

Что делать со временем?.. Как я считаю и пытаюсь так делать, т.е. вернее, стремлюсь к этому - надо выбрать главное на сей момент, в допустимых тебе временных рамках, а потом время просто отпустить, но стараться не отвлекаться от своего выбранного занятия или пути.

Это может быть временной отрезок и всего в несколько минут, а может быть, беру глобально, и длиною в целую жизнь.

Но всю жизнь подчинить своей идее и не отвлекаться на мелочи могут лишь творческие и гениальные люди - и им совершенно не жалко, что на это ушла вся жизнь, они другой жизни себе не представляют и даже не могут физически жить по-другому.

А нам, тем людям, что живут попроще, жалко посвятить все минуты жизни одной своей цели. Загонять себя, специально, в такие рамки незачем, да и не получится. Но сделать для себя такие отрезочки времени, где мы ощущаем полную свободу, летаем во времени! - это может каждый.

Вот я и стремлюсь и учусь - отпускать время. И скажу вам, что когда это получается, это самые счастливые мгновенья моей жизни.

Вряд ли это получится каждый Божий день, но даже подумать об этом, а тем более попробовать - стоит!

Всем удачи и прекрасных мгновений нашей жизни, ведь, что ни говори, а жизнь именно из них складывается!!!




28.08.2015г.


============================================