Улыбайтесь, девушки!

Свет Яркий
Часто ли мы обращаем внимание на знаки? На сигналы, которые посылает нам Вселенная, дабы напомнить, что ВСЁ возможно, стоит только пожелать! Случайная улыбка, тихо сказанная фраза может вернуть жизнь на верный путь.
Посмотрите вокруг! Сколько ходит прекрасных людей, которые дарят свет, свой особенный внутренний свет. Порой стоит только увидеть такого сияющего человека в толпе, как становится легко, ясно и спокойно!
В один из летних вечеров, мы с подружкой Катериной отправились на еженедельную прогулку по улочкам города. Летом ночь приходит позднее и это делает гуляния гораздо приятнее.
Мы шли по узкому тратуару, вяло переговариваясь. Наш путь проходил мимо рыжей многоэтажки, под окнами которой цвел жасмин. Потрясающий аромат разносился на всю улицу.
Вдруг, откуда-то сверху раздалось скрипучее:
«Эй!»
Мы задрали головы, чтобы разглядеть хозяина каркающего голоса.
На втором этаже из окошка выглядывал довольный старичок. Он добро улыбался, демонстрируя нам морщинистое лицо.
«Девушки! Ну, что вы грустные идете? Улыбнитесь! Жизнь -  то прекрасная какая!»
А ведь верно! – рассмеялись мы.
Вспоминаем часто этот пахнущий жасмином вечер, когда нам стало светлее от фразы жизнерадостного старичка.
Иногда стоит всего лишь улыбнуться, чтобы подарить кому – то счастье!