Время

Денис Ващук
Что есть время - зададимся таким вопросом и есть ли оно на самом деле.
По мне как это не парадоксально звучит.
Времени не существует - это лишь то, что изобрел человек, чтобы создать себе
новые рамки. Все относительно, так же как время.
Возьмем маленькую бабочку, которая залетела в квартиру через окно.
Рано или поздно она сгорит если подлетит к яркому свету лампы.
Для нас это один день жизни, а для нее вся жизнь.
Тоже самое с жизнью растений и насекомых, некоторые виды живут лишь один год или сезон.
Продолжают свой род и умирают. Т.е. в природе понятия времени не существует, да и сам мир нельзя поставить в строгие рамки. А касаемо времени в галактиках и вселенных для них планета Земля - такая же бабочка, которая живет один день. Представьте себе клоуна жонглера с шариками, которые он подбрасывает вверх.
Так вот, Земля это такой же шарик. Рано или поздно клоун устанет и земля упадет со своей орбиты - и ей настанет
конец. Для клоуна пройдет полчаса времени, а для Земли миллиарды лет.
Так что не тратьте время попусту и не ищите смысла в жизни - это глупо.
Времени не хватит, тем более его не существует.
Самое важное - это жить и наслаждаться
этим процессом. Ведь все мы лишь такая же бабочка, которая залетела к нам в окно.
Живите и наслаждайтесь жизнью. Живите сегодняшним днем, вчера не существует, а завтра это тайна.
Не переставайте удивляться подаркам судьбы. И принимайте их если их дают.
Времени не существует - это лишь хитрое изобретение нас самих.

Спасибо за внимание