Не обманывай Себя!

Артур Переверзев
Твой Путь начинается с ОСОЗНАНИЯ, что Ты ЗАПУТАЛСЯ.
Что так больше нельзя! Что ТО, во что ты верил НЕ РАБОТАЕТ! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, - скажут тебе эти жалкие люди! Они хотят верить в Космос в руке, который образуется от веры в то, что "Космос в руке", они говорят, что это поможет тебе! Но эта игра, только "обнадёжит" тебя и то, только лишь НА ВРЕМЯ! Они считают, что поняли глубоко эту мысль, на самом деле они находятся, лишь на первом уровне понимания этой мысли.
Мысль НЕ МАТЕРИАЛЬНА! Это ошибка! МАТЕРИАЛЕН ВЫБОР!Твой ВЫБОР становится материальным, а мыслить ты должен ПРАВИЛЬНО а не "позитивно". Не перекладывай ответственность на что-то "чудесное", лишь от твоего "ПРАВИЛЬНОГО" и "НЕПРАВИЛЬНОГО" выбора зависит ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Они говорят: "МЫСЛИ ПОЗИТИВНО"!
Но пусть они расскажут об этом Матери, потерявшей ребёнка!

Они говорят: "МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, ДУМАЙ О ХОРОШЕМ, НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ"!
Но когда придут "злые" люди и у тебя появятся "злые мысли" (а они появятся), это убьет тебя, потому что у тебя не будет ОПЫТА и ИММУНИТЕТА!

Они говорят: "ВЫБРОСИ МУСОР ИЗ МЫСЛЕЙ... Освободи своё сознание от привычки слишком часто думать о плохом..."
Но что такое "мусор" в мыслях? Что такое "думать о плохом" (вдруг тебя что-то сильно тревожит? Вдруг ты не "просто" думаешь о плохом, а анализирую события, чтобы избежать этого отрицательного опыта в последующем?

МЫСЛИТЬ НУЖНО НЕ ПОЗИТИВНО!

МЫСЛИТЬ, СУКА - НУЖНО ОБЪЕКТИВНО!

А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ВЫСОКИЙ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА! А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НЕПРЕСТАННО ПОЗНАВАТЬ ЭТОТ МИР И СЕБЯ В НЁМ... А не заниматься эзотерическими окунанием в "чудесный" мир. Потому что он далеко НЕ ЧУДЕСНЫЙ, а часто ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ СДЕЛАННЫХ НАМИ РАНЕЕ ВЫБОРОВ! То что происходит с нами В НАСТОЯЩЕМ, зависит от ВЫБОРОВ сделанных нами в ПРОШЛОМ!

Выборы мы делаем постоянно и повсеместно, без этого не возможна наша жизнь. В какую школу отдать ребенка у какого врача лечить зубы. Очевидно можно совершать ВЕРНЫЕ и НЕ ВЕРНЫЕ выборы, делая свою жизнь комфортнее/спокойнее/счастливее или делая свою жизнь дискомфортной/беспокойной/несчастной.
Можно например, совершить "не верный" выбор "вколоть наркотик" и стать наркоманом, превратив свою жизнь в КОШМАР, можно совершить выбор "угнать автомобиль" и сесть в тюрьму, если твоя жизнь после этого стала дискомфортной/несчастной/ беспокойной, ты влип! И это был неверный ВЫБОР, детка!

Конечно мы думаем перед совершением ВЫБОРА (не всегда, кстати, но чаще всего). И в этом плане предшественник ВЫБОРА - МЫСЛЬ. НО!!!
МАССА мыслей, не приводит к управлению реальностью. Не приводит к ней и "позитивное мышление" (самообман, "пустое самопрограмирование"). Да, мыслить НУЖНО стараться позитивно (это полезно для здоровья), а мыслить "деструктивно" нужно стараться избегать (Рецепт: "Можно во многом, из того что нас окружает, искренне (не обманывая себя) найти хорошее и радостное, нужно только присмотреться и наоборот акцентировать внимание на неприятных мелочах не стоит, не нужно их раскручивать).
ЭТО МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О МЕТАФОРЕ МАТЕРИАЛИЗУЮЩЕЙСЯ МЫСЛИ.

Нам всем симпатична идея, что можно программировать себя на успех, закладывать позитив в своё МЫШЛЕНИЕ. ВЗЯТЬ В РУКИ СВОЮ СУДЬБУ И УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ - ах как это ИНТЕРЕСНО! Мы неоднократно убеждались, что в мелких частностях - это работает. Например, любой спортсмен знает, что лучше ВЕРИТЬ в Победу, чем в Поражение! НО, СУКА, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ ПРИ ЭТОМ ПОБЕДИШЬ, вот в чём дело...

ТРАНСФОРМАЦИИ МЫСЛЕЙ В ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ - хорошая идея, но она НЕ УПРАВЛЯЕМА МЫСЛЬЮ, ОНА УПРАВЛЯЕМА ВЫБОРОМ! ТОЛЬКО СПОСОБНОСТЬ СОВЕРШАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Управлять своей реальность с помощью чтения всяких дерьмовых книг по эзотерике, вроде В.Зеланда и других "транс-серфенгистов" (туда же идиотский фильм "Секрет"), НЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ... Можно здорово заблудиться, если постоянно врать себе и перестать, в один день, называть вещи своими именами. Совершение успешного Выбора (приводящего нас к Комфорту) и НЕ успешного (приводящего к Дискомфорту), зависит от нашего Высокого Среднего Уровня развития Интеллекта (ну и от случайностей, конечно, но интеллектуально-развитый человек, способен влиять и на них, снижая вероятность возникновения случайных неблагоприятных событий). Итак: Чем сильнее развит Интеллект (его высокий средний уровень), тем больше доля успешных выборов, приводящих нас к внутренней гармонии и счастью, в результате удовлетворения нами, каких либо нужд или потребностей. Чем ниже, тем чаще человек будет совершать не верный Выбор (приводящий к проблемам и дисгармонии) и тем меньше он сможет влиять на свою реальность и реальность иных людей, положительно...

КОРОЧЕ, ХВАТИТ ВРАТЬ СЕБЕ!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ИЛИ ПОТОМ НЕ НОЙТЕ!