Билл

Владимир Белик
Билл лежал на широченной кровати в дешёвом, но надёжном мотеле, а рядом с ним спящая голая полноватая проститутка, широколицая, зубастая, большеротая, глазастая шатенка с причёской каре... Моника... И снова в его душе что-то так защемило... Но это не она, просто похожа... А он  с тех пор может спать только с девушками и женщинами похожими на неё.
-Моника... -простонал Билл снова.
В это время по старенькому телику, что стоял в его номере, шли  новости и показывали Хиллари. Она сенатор от Демократической партии, участник прошедшей и нынешней предвыборной гонки, уступившая тогда право выдвигаться на пост президента этому кретину цветному Бараку.
-Сука... -прошептал опять Билл.
Между ними, после скандала с Моникой, словно появилась трещина, хотя на людях они изображали дружную семейную пару. Билл пригладил рукой торчащие в разные стороны, уже седые волосы, потом одел трусы и старческие удобные брюки с широкой мотнёй на подтяжках. Ещё он плеснул себе виски в стакан и залпом выпил. Приятное тепло тут же разлилось по дряхлеющему телу. Затем Билл переключил пультом телевизор на другой канал, там показывали грузного чудаковатого актёра-француза Жерара, который косил траву где-то в России под руководством рослого усатого джентельмена в красной бейсболке.
"Похож на техасца усач..."-подумал он.
И тут закадровый голос объявил, что это президент БелоРаши сатрап, тиран и "душитель свободы" диктатор Александер Лукашенко.
-На те, не узнал...-хмыкнул Билл.
"Ща что будет дома, Хиллари начнёт пилить; где шлялся всю ночь, всё не можешь забыть свою Монику!!!..."- с тоской думал бывший президент.
"А может и мне попросить гражданство России, как этой Жерар, чтобы свалить от старой суки!!!"-с отчаянием подумал Билл. Но почему-то сразу вспомнились сербы и он отказался от этой идеи.
Разбудив проститутку да расплатившись с ней, экс-президент вышел из мотеля, сел в неприметный, но пуленепробиваемый Форд, с автоматически подкачиваемыми колёсами, где дремали водитель с охранником и они поехали домой.