Единение всего Мироздания для Новой Земли 28. 08

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Единение всего Мироздания для Новой Земли» — 28.08.2015

«Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира»- 2цикл-3сеанс

Каждый раз начиная сеанс, мы задумываемся: сколько же Сил Света и ВЦ заинтересованы в совместной энергетической работе, кто с какой целью приходит, кто-то дать свои энергии, а кто-то получить уникальный опыт. Сколько подаётся энергий и сколько производится проектов, для исправления существующих нарушений, как в самом геноме человека, так и в отношениях воплощённых людей и Тонкого Плана. На генном уровне мутации привели к отделению, к разделению вида, к уплотнению завесы, к отделению сознания Я Есмь присутствия, превратившие человека в раба. Сознание человека закрыто от понимания действительности, он живёт в иллюзиях, он другой жизни не знает, ему столько внушено рабских коллективных мыслеформ-парадигм, что трудно его раскачать, чтобы разбудить, он забыл, что он БОГОЧЕЛОВЕК.

Человечество в таком виде не предсказуемо. Да и желающих что-то изменить в существующем положении очень мало. Но лиха беда начало, маленькими дозами, маленькими шажками, энергетическая работа по изменению сознания и мыслей людей идёт. Огромная работа проводится на Тонком плане по нахождению выхода из этой ситуации. Никто не знает как и какими методами и средствами вытащить человечество из ямы дуальности. Да ещё если учесть, что нет такого опыта в космосе, вот и пробуются различные проекты и методики. Силы Света стараются помочь людям, но и люди должны тоже приложить максимум усилий, для своего освобождения, чтобы снова восстановить свою целостность, вот тогда, совместно мы победим.

Мы на пути к исцелению, но этот путь долог и кропотлив. Капля камень точит, и мы совместными усилиями справимся с этой архи-трудной задачей. С нами Творец Единый Вседержитель.

Мы, РАМОНА ТАСАЧЕНА, сделаем по максимуму то, что от нас зависит.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотое свечение начинает свои проявления, но лишь первые признаки в поле вашей деятельности, в поле вашего творчества. И нет ничего прекраснее, чем видеть таковые изменения. Сегодняшний сеанс был направлен на особое энергонаполнение земной атмосферы. И весь, если можно так выразиться, потенциал представителей В.Ц., был введён в вас на время, отведённое для данной работы. Видение ваше было точным и правильным.

Земля, как планета, будучи готовая к преобразованиям по плану, сегодня медленными, вихревыми, по внутреннему клеточному преобразованию, волнами энергопотоков приняла необходимые компоненты для растворения активных импульсов речи людских сутей негативного направляющего, что даст свои результаты на физическом плане уже в ближайшее время.

Очень ярко вы работали в со-творчестве со своими Мастерами. Сакральное проявление энергетического танца — это стержень для получения результата. Механизм процесса очень сложно пояснить для вашего восприятия, главное, что это вступило в свою силу.

Есть понимание вами и есть осознание у вас вашего труда, есть соприкосновение с Мастерами и Кураторами — и это замечательно для всех. Есть план Творящей Силы и есть его исполнители в лице человеческих душ и не важно, что думают люди, они пока находятся под завесой. Главное — это в действии.

До новой встречи в новом сеансе творчества.

Ваш Куратор, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/