Панегирик по Дону из-за Ростовской АЭС

Владимир Лагутов
Тут на сайте Открытое Правительство Ростовской области выползли наемники Атомной станции с пропагандой ее большой полезности для хозяев.


АНГАЖИРОВАННАЯ ПРЕССА РОСТОВА ВСЛЕД ЗА ЦЕРКОВНИКАМИ ПОКАЗАЛА СВОЕ ЛИЧИКО
КАК ТАМ ВСЕ ХОРОШО УСТРОЕНО НА РОАЭС
http://cityreporter.ru/rostovskaya-aes-kak-vse-ustroeno/

Олег Китаев
А Вы бывали на АЭС? Там - интересно! "Городской репортер" побывал и рассказал, как устроена атомная электростанция. И, надо заметить, сама станция действительно впечатляет ))
Ростовская АЭС: как все устроено – Городской репортер – новости Ростова-на-Дону
Предъявите документы, покажите разрешение на технику, пройдите через металлоискатель и снова предъявите документы: едва ли что-то может...
cityreporter.ru|Автор: Кристина Федичкина


ДА ВСЕ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО - РОСТОВСКАЯ АЭС ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРИРОДЫ

Владимир Зедон Плохо все это устроено. Обратите внимание на выставку детского рисунка - там нет ни одного живого существа: ни птицы, ни зверя, ни рыбы. Это и есть сама смерть всему живому. Паразит на Дону в прямом смысле слова, так как воды в реке нет и на один блок. И помнится условия существования этого паразита, который совершенно не нужен региону были несколько иные, а именно закрытие как крайне опасного объекта по многим причинам и ныне не снятым. Эти, прости Господи, апологеты околонаучные и профурсетки медийные на их содержании обещали и тарифы понизить, и тепловое заражение снять, и даже раковую волну болезней нейтрализовать. Как всегда, сукины коты, обманули народ...