из египетского дневника 5

Карбовская Екатерина
Ержан Ашим, здравствуйте.

Думала уже не озвучивать свою мысль, но диалог за Эру Водолея не получил единый образ. Потому вернусь всё же к истокам Проекта, который Вы зацепили в своих рассуждениях.

Глобальные Провайдеры приняли к действию данную теорию в 1956-58 годах (изначально проект готовился под Соединенные Штаты).

В 1956-м на второй срок приходит Дуайт Эйзенхауэр.

Напомню текст "Розы Мира" по смерти Сталина (если нужно дам ссылку на анализ данного раздела "Великий Игва и Гуля Королева"): СССР испытал первым первое атомное оружие, чтобы там не говорили, а в августе 1953 - он провел испытание первой водородной бомбы, что сорвало планы по низведению "СТАЛИНА" в нижние миры - он вырвался и попытался опять получить под свой контроль СССР, и только вмешательство Духа Авраама Линкольна (возможно, эти авраамические религии Вы имели ввиду, учитывая крещение Эйзенхауэра?),
не позволило "СТАЛИНУ" вернуться.

А Дуайт Дэвид Эйзенхауэр - это адепт как раз Духа Авраама Линкольна.

Как на деле выглядел Проект "Водолей"?
Доктрина Эйзенхауэра (англ. Eisenhower Doctrine) была озвучена президентом Дуайтом Эйзенхауэром в послании Конгрессу США 5 января 1957-го года. Согласно этой доктрине, любая страна может запросить экономическую или военную помощь у США, если она подвергается военной агрессии со стороны другого государства. Эйзенхауэр подчеркнул советскую угрозу в своей доктрине, выражая готовность американских войск «обеспечивать и защищать территориальную целостность и политическую независимость стран, нуждающихся в помощи против военной агрессии любой нации, контролируемой международным коммунизмом».

Учитывая, что именно Линкольн дается Даннилом Андреевым как СТРАЖ, то Доктрина прекрасно вписывается в исторический сюжет.

Потом происходит главное событие послевоенной Америки - В 1960 году после Эйзенхауэра был избран Джон Кеннеди. И именно этот президент был убит! Кто-то наложил вето на Проект "Эра Водолея"!

Мне представляется, что Путин подсознательно пытается избежать для себя смерти во имя идеи. Будь то и Эра Водолея.

С уважением.

Екатерина Карбовская   27.08.2015 16:45