из египетского дневника 4

Карбовская Екатерина
Доброго времени сутук.
Любая попутка славян выйти из-под оккультного контроля Авраама, в том смысле в котором этот Авраам понимается сейчас натыкается на жесточайшее сопротивление настоящих последователей учения Танах - и с этим славянам уже ничего нельзя поделать, либо уйти в рабство (рабов Божьих) либо умереть - никакого другого исхода для них не предусмотрено, даже не смотря на заявление самого Исуса, что будь Отец ваш Авраам - вы бы понимали меня. Но иудеи распяли его и на том поставили точку. Теперь некому сказать этим христопродавцам, что Исус не понимал их как сыновей Авраама.
И теперь они нам высший эшелон власти на этой планете.

Ситуация никогда не изменится и обсуждать нечего.

За территории Эры Водолея, которые Вы приводите - вполне. Путин их как раз за собой и застолбил. Только хочется напомнить, что изначально проект Эры Водолея вместо Детей Авраама с их Танахом разрабатывался для территории Соединенных Штатов Америки. Куда он завел США видно любому интересующемуся.

Теперь действо переброшено на территорию России. Адепты Путина и не скрывают, что Глобальный Предиктор (как они называют Планетарное Управление) отказался от Америки в пользу России. Бог поменял Избранников, но оставил прежнюю модель - Эра Водолея, видимо, ничего лучшего на данный момент для Существования Планеты создать невозможно.

Кто Отец вместо Авраама в предлагаемом сценарии, почему-то не озвучивается. Либо озвучивается - но люди никак не могут поверить своим ушам.

Славянам что Авраама в прежнем Мыслеобразе, что в нынешнем - это смертельный номер. Все той же казни на Лобном месте. Ибо будь ваш Отец Авраам - вы бы понимали меня.

Когда-то мне казалось, что планета, захваченная Темными Провайдерами всё же имеет пусть и крошечный - но шанс эволюционного развития для человечества в целом, не взирая на судьбу здесь Сына Человеческого. НО нет...

Что дополнительно подтверждает верность теории Андреева Даниила Леонидовича - Исус был распят - как преступный сговор демонических сил планеты. И ни какого Вознесения в Мир Отца не произошло. Все остановилось на планетарном бомонде. Того, что теперь называется христианство как одна из ветвей Триады Авраамических Культов.

С уважением

Екатерина Карбовская   26.08.2015 15:06