из египетского дневника 1

Карбовская Екатерина
все изложенное Вами в статье весьма и весьма разумно однако позволю себе уточнение в рамках реалий сегодняшнего дня планеты Земля, а не иллюзий человечества о единстве ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в рамках проекта ЕДИНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ (не стоит делать упор на точку - иллюзий, но это наиболее емкое слово в рамках не механического интернета (справедливо называемого "железом"), который является жалким подобием биолокации интернета (так наз. Коллективного Бессознательного), которым заполнено подсознание так и не реализованного в ГЛОБАЛЬНОМ ПЛАНЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ибо рабство 90% особей под элитарное существование остальных 10% собратьев по разуму никак нельзя считать завидным будущим каждого Человека)

итак, вернемся к реалиям

когда появился проект "Поставить Америку на колени" (включающий достаточно обширное поле для деятельности - от отказа от доллара как мировой валюты до предсказаний Кейси - о судьбе 44 - последнего президента США), на основании имеющихся данных мною задавался вопрос: все (ублюдки - определение "внешнее") наивно списывают со счетов существование уицраора США - Стебинга?
(по образной семантике Защитника - Демона Великодержавия США существует отдельный текст)

уничтожение Жругра - Демона есть ситуация правильная с точки зрения "Розы Мира", но при условии, что это не произойдет в угоду уицраорам других систем

обратим внимание на реальный факт противодействия уицраора США уничтожению данного Демона:

в результате успешного взрыва в Тяньцзыне был отключен китайский супер-компьютер, обеспечивающий национальную безопасность страны, что собой представляет эта система, (записано в текстах-переводах на русский язык Андреевской "Розы мира" 1-16 - за Уицраора Китая - текст "16")

уицроаор Югославии, как второй пример, был уничтожен - освобождение от великодержавно-имперской идеи на Балканах произошло (ЧарМич (ЧарМир) - был симбиозом-отпочкованием от английского уицраора и Жругра, защитника русского народа) - если то, что затем случилось с народами, населявшими Югославию - это плата за переход к Цивилизации Всеобщего Счастья и Благополучия, то не слишком ли большую цену платят народы за убийство своих Защитников?

Уицраор Китая, к слову, так же является отпочкованием от Жругра: выглядит как противодействие внешним врагам в позиции "спиной к спине", та же образная символика была по Югославии - чувствуется, что система прикрытия спины русских превращена в труху

чьи уицраоры теперь будут отпочкованы на указанных территориях - процесс затрагивающий интересы коренных народов, анализ дан на примере русского народа, который вероятно будет заменен боле жизнеспособным генным материалом либо материалом, отвечающим интересам тех 10% - Человечества (гегемонии) Планеты

с уважением и благодарностью за Ваше внимание

Екатерина Карбовская   20.08.2015 10:43