Сказка-ЗамужВыдавалка

Открывающая Горизонт
В милой, уютной кондитерской в задумчивости сидела Женщина и вот уже 10 минут размешивала несуществующий мед в кружке остывающего капучино. Она размышляла о своих отношениях с мужчинами, которые так и не приводили к гармонии, счастливому ЗА-МУЖ-еству и двум прекрасным детишкам, к тому, о чем она в последнее время мечтала.

В небольшом, прохладном и аскетично обставленном офисе сидел Мужчина и изо всех усилий пытался отделаться от глухой мысли о том, что вот уже в который раз семейный очаг погас, и ему снова нужно привыкать к мысли, что он один…нет, не один… свободен.

Дрожа от пронзительного норд-веста, на раскачивающейся линии электропередач сидел маленький Амур и грустил. Он никак не мог взять в толк, почему его друзья-коллеги более успешные, а некоторые их них – откровенные «троечники» в Академии Любви и Счастливых браков на небесах, вообще, уже во всю порхают на Лазурном берегу, соединяя сердца, казалось бы, «мимолетных романов».

Очередной порыв ветра принес Амуру новое задание, ощутимо стукнув его по посиневшей от холода полуголенькой попке. Он открыл увесистый конверт, посмотрел на фотографии и вздохнул. Очередная гиперсложная ситуация. Расправив замерзшие крылышки, он взлетел, попутно обдумывая план:

«Она – молодая, симпатичная, умная, заботливая, хозяйственная, нежная, страстная Женщина. Он – красивый, умеренно романтичный, умеющий любить, щедрый, обеспеченный, заботливый Мужчина. Оба самодостаточны, оба Личности. Как?! Ну, подскажите, как объяснить им, что их будущее – Любовь, Гармония, Семья, двое прекрасных, здоровых Детишек и просторный дом возле воды, окруженный деревьями и зеленью?!»

Женщина, отложив ложечку в сторону, сделала глоток. Мужчина, встал с кресла и направился в сторону выхода. Амур посмотрел вниз.
- Надо бы этих двоих для начала познакомить, а там буду импровизировать.

Через час Мужчина и Женщина встретились, мило пообщались в кафе и, окрыленные стараниями Амура, разъехались по домам. Загадочно улыбаясь и предвкушая головокружительный роман, Женщина зашла в квартиру, закрыла дверь и посмотрела на Амура.

- Сейчас я налью нам ароматного чая, и ты, мой дорогой, расскажешь, зачем подстроил этот вечер.

Оглянувшись по сторонам, Амур в недоумении завис.
- Странная она у тебя какая-то…сама с собой разговаривает, - обратился он к своему старому приятелю Домовому

Домовой отставил в сторону мужские тапки с вышитыми золотой нитью инициалами их будущего полноправного хозяина и сказал:
- Нормальная она у меня. А ты мог бы и поздороваться сначала.

- Спасибо, милый. Ты, как всегда прав! Я принесла тебе свежайшего ржаного хлеба и меда, - сказала Женщина, поцеловав в макушку Домовеныша.

Амур уронил челюсть от изумления.
-Ты, что же, видишь нас?!!

- Конечно видит, она же – Волшебница! - ответил Домовой, который уже сидел на руках у Женщины и обнимал ее за шею.

- Ну, вещай, опять просто тренировался или по делу всю меня и Мужчину расстрелял своими стрелами?

- По делу…Мне вас заказали. Классика жанра – любовь, свадьба, дети (двое, мальчик и девочка, т.ч. буди свой материнский инстинкт), совместный быт, романтика, приключения добрые, обоюдное развитие, - прихлебывая чай и мурча от растекающегося по тельцу тепла, перечислял Амур.

- Ага, слышали мы уже это, - деловито пробурчал Домовеныш, - я ж, ты знаешь, за эту Женщину горой, поэтому давай-ка мы к Ладе слетаем, совета попросим.

- Хорошая мысль. Лада – богиня любви и красоты, она, действительно, дельные вещи подскажет, – одобрила Женщина.

Задав координаты Волшебному рулю, прыгнув телепорт, троица оказалась в светлицы у Лады. Она выслушала пожелания Амура и Женщины, призадумалась:

- К Великой Матери – Макоши вам надо идти. Правда старушка она уже, слышит плохо, но видит хорошо. Возьмите вот этот комплект, зарядите, чем желаете и покажите его, авось поймет вас, - сказала Лада, вручив Женщине кружевную парочку нижнего белья цвета айвори, - Макошь хорошо читает воспоминания.

Женщина аккуратно взяла ЧУДесный комплектик, в трусики вложила фотографию Суженного, и вся троица тотчас отправилась в путешествие по Дворцам Бракосочетаний, чтобы показать счастливых молодоженов, свадебным салонам, чтобы тот пропитался атмосферой свадебных хлопот, кондитерским магазинам - для сладкой жизни, банкам – для жизни в достатке, отделам продаж хором - для нового семейного «гнездышка», видовым ресторанам – дабы романтика их не покидала, магазинам цветов и подарков, чтобы Мужчина баловал и радовал свою Женщину-Жену. Изрядно покатавшись и вдоволь навеселившись, троица помчалась к Макоши.

Макошь оказалась ладненькой и бойкой женщиной в летах. Взяв в руки кружевное ЧУДО, Великая Мать закрыла глаза и тихо заговорила:
- Дааа, вижу, вижу, вы – прекрасная пара и намерения у Мужчины и Женщины серьезные. Херувимчик хорошо постарался, наполнив сердце Мужчины стрелами любви, - на этой фразе Амур зарделся от удовольствия. – Вот, возьми немного землицы волшебной, чулочек эротичный, семена травки-любовки, да вот этот флакончик капель храбрости. Положи землицу с семенами травки-любовки в чулочек, поливай каплями и как только 27 раз на смену темноты придет свет, отвези его на волшебную поляну, где ее берега омывает РАДИОактивная вода, передай по РАДИО свое желание, обойди ясень 27 раз на правой ноге и привяжи к нему сердце, а потом уйди с полянки, не оглядываясь назад.

Женщина сделала все так, как сказала Макошь и через несколько дней, поблескивая колечком на безымянном пальчике правой руки, лежала на груди своего Любимого мужа и размышляла, что по возвращении из свадебного путешествия надо бы приобрести обложку для их Свидетельства о браке.

Поцеловав молодую Любимую жену в губы, Мужчина поблагодарил небеса за столь щедрый подарок, который он сжимал в своих объятиях, нежась в бунгало на Мальдивах.

Медовый месяц был в полном разгаре, а тем временем в квартире Женщины шло полным ходом обмывание медали за блестяще выполненное задание по окольцеванию любящих сердец.

- Вот я тебе, крылатый, и говорю…хоромы надо бы мне организовать свои, - икнув, начал свою мысль Домовеныш…