Семейство

Наталья Гоглева
         Ответ Господа на молитву

     "Взаимопонимание, любовь, уважение - это неотъемлемая характеристика не только плотской, но и Духовной семьи. Власть дана вам над нечистыми духами, но не над людьми (Лк.10:19). Собрание (церковь) - это значит единство мыслей, взглядов, дел, соответствующих Слову, Библии. Если этого нет, значит нет единомышленников. Отсюда рождаются ссоры, споры и разногласия, о любви уже и говорить нечего. В противном случае это только ваша инициатива, рождённая стремлением к лидерству, самовозношению, власти и они не благословенны в Господе. Сейчас существует много таких собраний, где властвует сатана, он манипулирует людьми в церкви, навязывает через них свою волю. Там, где лидером становится непокорный Богу человек, не имеющий Господнего Духовного избрания и помазания, своевольный человек, или гордый, в следствие занимаемого положения, самоуверенный, там нет и не будет семейства, ибо душа у руководителя не болит за каждую овцу, каждого прихожанина. При Господнем содействии, благословении пресвитер получает помазание на служение от Меня, он видит и чувствует Духовно каждое сердце, не только радость, но и боль в каждом и во всех (Деян.20:28-32). С благословением, Иисус Христос".

         Аминь.