Вся жизнь - рпг, рпг - это жизнь...

Денис Ващук
Если хочешь играть - играй
Если хочешь лететь - лети
Если хочешь любить - люби
Нет обратного нам пути...

Либо деньги, либо любовь... иного не дано...
У тебя лишь есть право законного выбора, которое может отнять лишь смерть.

Жизнь можно сравнить с игрой.
Появляется новый персонаж, вначале его учат старшие.
Через некоторый промежуток времени он ползает, потом становится на ноги.
И тут выбор за тобой остаться в гильдии или идти дальше.
Когда ты стал взрослым в левом меню экрана начинает тикать время, справа висит шкала очков и денег. Но если ты настоящий игрок, тебе на важно какие цифры крутятся наверху.
Тебе важен сам процесс игры, умер - восстановили. Налетела куча врагов накопил магическую силу и снес их как страшный ветер. В зависимости принимаемых решений, ты выбираешь собственную концовку. А чтобы войти во вкус игры, не зацикливайся на цифрах.
Доверься игре и своей интуиции и рано или поздно ты придешь к своему концу.
Не знаю как вы, а люблю играть и получаю от этого удовольствие. Глупцы - те люди, кто смотрит лишь на цифры меняющиеся на синем экране. Главное это люди и те интересные Квесты, которые они вам дают. А цифрами пусть занимаются статисты и невольные зрители.

Я выбираю любовь к игре и самому процессу... А что выберете вы...
Решать вам

Вся ЖИЗНЬ - РПГ! РПГ - это ЖИЗНЬ!