Настоящий полковник. 4 глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Подъём был резким по звонку будильника…
И дальше сорок пять секунд, как у солдат срочной службы, на осознание себя и выполнение дальнейших действий.
Пока окончательно не проснулся под контрастным душем. Ванечка успел ВСЁ: и застелить постель, и прибраться, и приготовить завтрак. Да и сам сиял, как «начищенный пятак», либо бляха матроса перед дембелем.
За едой болтали обо всём, но даже слово не обмолвились о главном – что и как теперь с нами...
Вот уже и на выходе.
К сумкам, что ему собрала мама, даже не прикоснулся. Я так же прошёл мимо, как бы ни замечая их. Боясь напомнить.
До станции долетаем за неполные пять минут. Берём билеты, во, какие разумные стали. Садимся в электричку. И сразу же впадаем в дрёму, удобно устроившись: я на его плечо положил голову, он примкнул своей к моей макушке.
Москва.
Надо разбегаться.
Медлю.
Жду.
Пристально вглядываюсь прямо в зрачки его глаз…
«Ты к семнадцати часам на электричку успеваешь? А то, ключи забыл взять. Без тебя домой не попаду…», - как бы, между прочим, произносит мой лейтенант, не отводя взгляда, а сам лыбится и сияет.
А уж я-то как расцветаю, целой клумбой…
Улыбка – «шире ушей»!
И забыв напрочь, что мы на платформе вокзала, весело гикнув, бросаюсь ему на шею, ловко обвивая руками и ногами, уцеловывая такое родное лицо. Удивляясь тому, что не вопит: «Перестань, ты чего, на людях-то – стыдно!» - и даже отвечает в таком страстном засосе.
И уже убегая, время впритык, ору во всё горло: «Есть! Мой генерал! Буду, как штык, здесь стоять ровно в шестнадцать часов пятьдесят минут!»
Отсалютовав, умчался на работу.

Вот так и стали мы жить вместе – парой, одним домом. Господи, как же это ПРЕКРАСНО…

Много чего понаслышался, понагляделся, да поначитался о совместной жизни двух мужиков под одной крышей. И, если честно, страшился очень за нас. Поскольку процентов на девяносто пять эта информация была сплошь негативной. В лучшем случае год, от силы два - полная идиллия, когда два искренно любящих парня привязаны друг к другу плотнее, чем канатом. А секс самой высокой эмоциональной пробы.
Ну, это когда любое движение и действие настолько в кайф, что оба готовы сутками из постели не вылазить.
А дальше начинаются проблемы, большинство из них как раз на почве последнего. Учёные мужи утверждают, что почти стопроцентно, якобы природой, в мужские особи заложена полигамность. Одновременно существующие сексуальные отношения с несколькими особями.
Нашим предкам надо было осеменить, как можно больше самок, для постоянного продолжения рода и увеличения его численности. Сие позволяло племени выживать в суровых условиях. В то же время это и естественный отбор. Самки имели самых сильных и физически - крепких самцов, от которых рождались здоровые дети. Выносливые к трудным условиям, а значит и более жизнестойкие к испытаниям. Это стремление – доминировать, передалось на генном уровне и современным мужчинам. Потому, даже устойчивые гетеросексуалы – семьянины имеют половые связи на стороне. Кто побогаче, даже постоянных любовниц содержат.

А уж, мол, гомосексуалисты, вот ведь какой устойчивый штамп, вообще зациклены на новизне. У многих из них, как на полном серьёзе считает большинство народонаселения, вообще принцип: «Новая ночь – новый партнёр. И никаких повторений по второму, а уж не дай бог по третьему кругу».
Отчасти, такие «знатоки» и правы. Я и сам, как и большинство молодых парней, достаточно долго был участником «марафонского забега» в поисках «ЗОЛОТОГО х*я».
Бежал, «задрав круто вверх хобот» за очередной пленительной попкой.
Руководствуясь тремя принципами: без обязательств, без экстрима, безопасно для собственного здоровья.
И только совсем не так давно осознал, что это гонка в НИКУДА. Что становлюсь статистом очередного сериала «Санта - Барбара».
Кто подзабыл, была такая дневная «мыльная опера», из США. Она транслировалась с тридцатого июля одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого года по пятнадцатое января одна тысяча девятьсот девяносто третьего года на канале NBC. Всего снято две тысячи сто тридцать семь серий. Действие происходит в одноимённом городе.

Да, много времени прошло, пока не пришло осознание, что: «Главное не с кем лечь, а с кем проснуться!» Кому «Доброе утро» сказать, поцеловать и кофе в чашке любимому в постель подать. И ужин романтический приготовить, и принять восторги, и слова радости услышать, и как благодарность сладкий трах. Где всё, как сексуально – эмоциональный порыв и готовность себя отдать до донышка. И уснуть вместе, и проснуться, и мечтать о таком же повторении в ближайшую ночь.
Есть такие удивительные стихи у поэта Эдуарда Асадова:
«Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой…
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе -
Быть рядом, но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель –
Легко встречаются, без боли расстаются…
Всё потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Всё потому, что мало тех, с кем хочется проснуться».

А уж, какие испытания понимающим друг друга без слов любовникам в постели готовит БЫТ, если они решат жить вместе.
Ведь мы все разные: в привычках, уровне культуры, образовании, воспитании, темпераменте, религии. И не всегда бываем, терпеливы, толерантны в принятии того, что не допустимо. И теряемся в тщетном желании исправить ситуацию и сделать так, как должно.
Не так давно подарили классное издание стихов поэта Владимира Владимировича Маяковского. Где увидел не только «трибуна», умеющего быть глашатаем, и не боявшегося выступать в огромных залах, но и «лирика» с ранимой душой и любящем сердцем.
Захотелось перечитать всего. В черновых набросков последних записных книжек, опубликованных под названием «Неоконченное», нашёл строку, которую всегда считал продуктом народного эпоса, типа поговорки или пословицы. А вот, как она звучит в оригинале:
«Море уходит
вспять,
Море уходит
спать,
Как говорят-
«инцидент исперчен»,
любовная лодка
разбилась о быт.
Я с жизнью в расчёте…
и не к чему перечень
взаимных болей,
бед
и обид...»
Да, ёмко сказано, как в гранит впечатано. И только несколько дней назад узнал, что это часть предсмертной записки, датированной двенадцатым апрелем одна тысяча девятьсот тридцатого года…

И я о том же, о «лодке» и подводной гряде под названием «быт» и что происходит, с теми, кто в этой посудине находится, когда они сталкиваются…
Трудно, ох как трудно пытаться исправить кого-то, ещё сложнее поменять себя…
Перелопатить. Как целину, заросшую травой. И в это перепаханное поле разбросать семена. И дождаться урожая того, чего раньше и не было.
Вспоминаю, как мой приятель, после полуторалетней попытки убедить своего сожителя не разбрасывать ежевечерне носки, а складывать их в плотно закрываемую бельевую корзину, истерично орал: «Что делать? Ну, что? Он, как - будто специально, засовывает их в самые неподходящие места. Представляешь, намедни нашёл в кухонном шкафу за банкой для круп...
А они же воняют, понимаешь, во – ня - ют!»
И сколько пришлось времени потратить для решения этой деликатной проблемы. При этом выстраивать диалог так, дабы не нарваться на заявление: «А тебе, какого х*я надо? Не лезь! Без «сопливых», разберёмся!»
Тогда у меня получилось, и они ещё прожили вместе полгода, а потом разбежались, без объяснения причин…
Второй знакомец только после года совместного жития – бытия стал замечать, что у его «зайчика» в ночи так несёт изо рта, что не в состоянии с ним рядом спать. И уйти не может, и сказать не знает как. Терпел, терпел, терпел...
Пока «терпелка» не лопнула!
И как результат – собрал сумки и ушёл в никуда. Хотя это ему было «не с руки». Жить негде, работу сразу потерял, влез в долги. И только когда уже стало «край», объявился у меня. Прожил больше месяца, яко приживалка, пока вновь на его небосклоне не зажглась звезда Надежды по имени Николай.

Так что рифов и опасных отмелей у нашей лодки с Иваном было предостаточно в этом море ЛЮБВИ, по которому, пока счастливо путешествовали вдвоём. И оба не в состоянии были в течение полгода вообще что-то осмысливать. Стоило только расстаться, как оба ждали встречи. Мы тогда вообще ВСЁ свободное от работы время проводили в постели…
Занимаясь сексом и днём, и ночью. Оба похудели, хотя исправно ели, да так, как будто «черти на нас сутками камни возили».
Тем не менее, на уровне подсознания, формировались, складывались как пазлы настольной мозаики в единую картину, правила, состоящие из разделов: можно, нельзя, категорически не допускается. Именно на их основе, спустя несколько месяцев, я был готов обсуждать Конституцию бытия нашего СОЮЗА ДВУХ.

Благодаря уверенности и жизнелюбию Ивана за эти долгие и такие короткие дни и ночи убедил себя НЕ БОЯТЬСЯ будущего. Жизнь она такова, что никто не может знать, что «день грядущий нам готовит» и любой её «негативный сюрприз» надо принять как приговор Судьбы.
И ещё осознал, как мне повезло с партнёром. Иван совершенно не конфликтный человек. Его непростые годы детства, отрочества и юности выковали в нём удивительный сплав: коммуникабельности, понимания и толерантности. Он был настолько не по годам мудр, яко «змий в райских кущах», который, видимо, послан нашим общим прародителям самим Творцом.
Однажды появилось желание самому прочитать ВЕЛИКУЮ книгу мудрости, а не её толкование другими.
Обогатило.
Запомнилось.
И привело к некоторым выводам, которые вряд ли можно назвать общепринятыми. К примеру, изгнание из Рая.
Думаю, Бог, увидев, что Адам и Ева исчерпали своё развитие в МИРЕ благодати. Застыли в сплошном счастливом безделии. И решил придать стимул их дальнейшим отношениям. Вот тут и пригодилось яблоко ПОЗНАНИЯ, которое было передано Змием, яко искусителем.
С тех пор уже нет времени творениям божьим, созданным по величайшему подобию, сетовать на то, что скучно. Столько надо совершить, хотя бы в поиске хлеба насущного. Вот и стараемся, кто, как может, исходя из своих индивидуальных особенностей…

Ваня не был потребителем, он был Созидателем. Лидером в любой жизненной ситуации, всегда знающим, что необходимо сделать для мира, спокойствия и счастливого пребывания одного, двух и более человек.
Этакий Крокодил Гена из известного мультфильма, который готов подогнать уж если не голубой вертолёт, то хотя бы купить порцию мороженного.
Мы любили друг друга.
Страстно желали.
Образ пленившего и очаровавшего меня парня не тускнел с каждым днём, наоборот, становился более объёмным, что ли.
Господи, убереги меня от разочарования!

Природа столько отсыпала в его лукошко добродетелей, что в пору завидовать.
Вот, к примеру, меня каждый день, час, минуту нашего общения поражало наличие в нём некого локатора, а по-простому – так «обалденной чуйки».
Он умудряется как-то сканировать собеседника и мгновенно настраиваться на его волну. Ну а дальше, как великий маэстро Паганини. Только тот на одной из своих скрипок: может Амати, а может Бергонци, или Гварнери, а то и Страдивари. От многих мастеров у него побывали инструменты - шедевры. Целая коллекция, которая по сей день хранится, по его завещанию, в родном городе Генуя. Именно сей КУДЕСНИК мог такое сотворить со зрителем, имея лишь:
«Смычок обычный был в его руках.
Но создавал воистину магические звуки.
Он в души нёс эмоций ураган:
Тоску и ярость, радость встречи, боль разлуки...
Величье и смятение души...
Торжественность и лёгкую усталость...
Ему дарован свыше был великий магнетизм
На сцене он был бог и дьявол.
Рвалась душа на части, будто струны скрипки,
Но виртуоз, судьбою был, храним!
И на одной струне, как на одном дыханье,
Невзгодам вопреки, он жил, и он творил».
Не помню, чьи это стихи, но Ваня, яко чародей очаровывал тем, что совершал именно то, чего в данный момент от него и ждал. Вот откуда узнал?
А уж далее как бы манипулируя, направляет тебя туда, куда и необходимо по жизни. И при этом от его чувственного радара не ускользает ни один оттенок твоих эмоций. Всё чувствует и мастерски использует во благо тебя же самого.
Всё это - весело: с шутками, да прибаутками. И остаётся в тебе РАДОСТЬ от общения с таким уникальным человеком.
Хотя, где-то внутри, в глубине гнездится некая такая «дымка мысли», что это сплошная магия, и чуть ли не надувательство…

А уж его умение «исчезать - присутствуя» уникально. Достаточно уловить ему, что от него немного подустали, как становится - невидимым. Да так, что начинаешь волноваться, где он. Ведь у меня не замок о двадцати пяти комнатах, а всего лишь среднестатистическая квартира в современном панельном доме, и в ней спрятаться сложновато. А вот у него получалось.
За то, сколько восторга бывало у меня, когда я его всё-таки разыскивал. А каким пламенем ЖЕЛАНИЯ в этот момент зажигался, что сразу же, как добычу, волок в постель и там властвовал над ним яко собственник, ублажая до охов и ахов.
А его талант дипломата, не заметить было невозможно. Это так отличало от тех, кто не может совладать со своими эмоциями.
И сие не было результатом долгого обучения. Нет! Это всё на уровне – дара Божьего. Удивительно, но ни разу никого преднамеренно не обидел, не вылетали из его рта необдуманные слова.
Я не беру во внимание те случаи, где только его ловкость и сила, могли дать положительный результат. Что – что, а смирения матери Терезы Калькуттской у него было мало. Он по жизни – ВОИН, а это не только защитник, но иногда и завоеватель в восстановлении попранной справедливости.
Но даже в таких ситуациях не терял головы от гнева, наоборот – «хладнокровный киборг, руководствующийся Расчётом и Соизмеримостью». Повоевав некоторое время, снимал костюм супергероя и становился милым обаятельным Ванечкой.
Но это совсем не означает, что в нём напрочь отсутствовали эмоции. Да, внешне, особенно при людях, само хладнокровие, хотя внутри пылает огонь страсти. Объяснял сие просто: «А зачем радовать недруга проявлением своей слабости?»
Хотя мог и заплакать, но один, или в присутствии того, кому стопроцентно доверял. Но такое, если и было, то крайне редко…

Вот только не надо думать, что Орлов - это «идеальный человек будущего». ЧЕЛОВЕК – да, а идеальный – нет!
И ошибался, и слабости проявлял, и напивался «в хлам»…
Даже пару раз «травку покуривал» - этакий отголосок казахского прошлого. Пока не дал мне слово офицера, что более такое не повторится. Приходилось мне общаться ранее с наркоманом, но ведь, не зная об этом. До сих пор трясёт от пережитого ужаса.
Так что, ВСЁ в этом чадушке - Ванечке было замешано круто.
И его, так называемые отрицательные качества, были как бы перчинками в мастерски приготовленном борще. Убери их и еда станет пресной, а от того и безвкусной.

Мне только казалось тогда, что якобы лишь одного и волнует наше совместное «житие – бытие». Ближайшие события показали обратное. В нём, так же шёл процесс осмысления, примерки, выработки кодекса правил нашего СОЮЗА ДВУХ. Тем более что в отличие от меня, как позже выяснилось, я у него был попыткой номер «три».

Мы оба созрели для разговора к первому торжеству – Дням Рождения. Прямо ЧУДО какое – то, они были у нас в один день – девятого июля.
Благо я отпускник, аж до конца августа.
Вот с утра, проводив любимого «в егойную академию». Там, хоть пока и не было занятий, и даже шли экзамены, не то второй, не то третий поток…
Но моего драгоценного Иванушку, яко обладателя красного диплома, с отличием сдавшего экзамен, уже зачислили в число слушателей. И теперь он был на хозяйственно - подготовительных работах, помогая, то на одной, то на другой кафедре. Пока не попал в кабинет иностранных языков. Там он, «случайно», заговорил по-английски. Присутствовавшие преподаватели обалдели от лондонского произношения. Так на долгие годы учёбы Иван Дмитриевич Орлов обрёл для себя постоянное пристанище.
Не зная, во сколько вернётся домой мой любимый, стал не только готовить, но и продумывать детали сюрприза.
А чего?
Не знаю, как для него, но для меня это ОГРОМНОЕ событие!
Уже к трём часам пополудни еда была готова. Стал накрывать стол. Тут важно всё, мелочей не бывает. Белоснежная скатерть, лучшая посуда, цветы, свечи.
Обнаружив, что закончилось вино, пошёл в ближайший и недавно открытый магазин. На углу, в вестибюле которого, весёлый клоун продавал надувные шары. Купил целых тридцать штук. Так и шёл домой с огромной связкой, пытавшейся вырваться из рук, и улететь, да с бутылками «Мукузани» и «Арарата», приятно позванивающим в пакете.

Вот теперь, ВСЁ готово. Кое – что в тёплой духовке, что-то на плите томится.
Ох, как обожает мой лейтенант супчик сибирский, домашний. На телячьих рёбрышках сваренный. Наваристый … с зелёным лучком и чесночком. Да баранину, куском запечённую, в обрамлении молодого картофеля и помидор.
Он-то готовит – пальчики оближешь. И всё это время главным поваром на кухне ИДО – Иван Дмитриевич Орлов. А я так, на подхвате, в качестве Золушки – подай, почисти, принеси, помой.
А сегодня вот и сам буду Мастеру доказывать, что тоже « мы кое – чего могём».

Купленные шары отпустил в свободное плавание, и они под дуновением сквознячков – все окна в доме открыты, парили. Нашу совместную фотографию прикрепил к связке шаров, ниже плакатик с текстом «А может ЭТО любовь!?!» и так же отправил в полёт. Подготовил пластинку с обожаемой Аллой Борисовной Пугачёвой с песней, имеющей для нас больший смысл, чем поздравление с Рождением. Надо только вовремя включить. Сами посудите, вон какие слова:
«Жил да был, жил да был,
Жил да был один король.
Правил он, как мог, страною и людьми.
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй,
Но впрочем, песня не о нем, а о любви…».
Сам пошёл принимать ледяной душ, дабы к приходу Ванюшеньки быть свежим, и приятно холодным, как шампанское Абрау-Дюрсо, предварительно уложенное в морозильник.

Жду – жду, выглядываю – выглядываю, прислушиваюсь – прислушиваюсь, но так и пропустил момент его прихода. Что-то я так разволновался в процессе, вот и решил, воспользоваться заначкой, да покурить «втихушку» на лоджии. Там меня он и застукал.
А поскольку серьёзно занялся борьбой с моей пагубной привычкой курить, особенно когда выпью или после классного траха. Ну, а что вы ожидали от сторонника здорового образа жизни. Мало того, уже две недели, этот поклонник спорта и физической культуры, каждое утро тягает меня на пробежки. Как - будто бы нет другой возможности физически выложиться утром «в медовый месяц» двум молодым парням.
Но, что делать?
Люблю!
Вот и терплю все насилия над своей личностью.
Надо же, ни одного словечка возмущения, по поводу сигареты в руках. Видели бы вы это счастливое лицо с растерянно - нежной улыбкой.
Вот почему я не главный менеджер в какой-нибудь брендовой фирме духов или нижнего белья? Точно бы взял это личико в качестве «ЛИКА МАРКИ» для рекламы продукции, да разместил бы его во всех журналах.
Господи, ну отчего я таким его вижу не каждую секунду?

Вернулись в комнату. Разноцветные шарики, надутые гелем, как прекрасная декорация нашего торжества. Музыка. На момент внесения мною кастрюли с супчиком, пахнущим так аппетитно, с пластинки уже звучала другая песня со словами:
«Без меня тебе, любимый мой,
Земля мала, как остров!
Без меня тебе, любимый мой,
Лететь с одним крылом!
Ты ищи себя, любимый мой,
Хоть это так непросто!
Ты найдёшь себя, любимый мой.
И мы ещё споём!»
Поднеся ближе, открыл крышку. Вау, какой запах! Глаза мальчонки сияют. Хорошо-то как, Господи…
И вот уже он сорвался в прихожую и влетает с букетом алых роз и двумя маленькими коробочками.
Боже мой, а что там может быть?
Вручил цветы, и встал на колено, одел мне кольцо…
И я, повторив, сделал так же. Слились в поцелуе и жадно лобзались, пока хватило дыхания. В перерыве, мой новоявленный проситель руки и сердца, тому, кому я готов был отдать всё своё тело, прошептал: «Дорогой, давай поедим. Так вкусно пахнет. А у меня с утра «маковой росинки» во рту не было. А потом продолжим и не только это, а?»

Вот что меня всегда в нём радовало, так это неизменный аппетит.
Парнишка не был привередлив, и с удовольствием «хомячил» всё, что ему подадут. Хотя балдел от искусно приготовленных изысканных блюд. А ел так смачно – заразительно, что даже у самого сытого, появлялась слюна во рту и желание присоединиться.
И ещё, Ваня никогда не стеснялся того, что голоден «яко волк». Никогда не обидит гостеприимных хозяев фразой, типа: «Ой-ой, спасибо, я уже так наелся!». Наоборот, будет, раз за разом, просить добавку и нахваливать от души каждое поданное блюдо.
Так что мои опасения по поводу того, что много наготовил, исчезли вместе с поглощаемой едой. Мы съели и выпили ВСЁ…
После такого пиршества, когда животы полны, да так, что брюки кандалами обхватывают тело, организму хочется подремать. Тут уж не до серьёзных разговоров. Оба медленно выбрались из-за стола и, доползя до кровати, рухнули, оголяя себя от одежды, как змеи от старой кожи.

Мне даже сон приснился. Мамин котяра, наглый разбойник, лениво выполз на крыльцо родительского дома. Потянулся, как тигр, только что слопавший антилопу, и улёгся на солнышке. Спустя несколько секунд приоткрыл левый глаз и почему-то детским голосом стал орать, да таким вредненько – визжащим тенорком: «Жених да невеста! Жених да невеста! Слопали всё тесто. Оба дураки, вот вам тумаки!»
Я ошалел.
От третьего повторения – проснулся…
Это на лестничной площадке развлекался десятилетний сосед Пашка, доставая, таким образом, свою старшую сестру и её парня. Видимо от вредности, что в этот раз обломилась халявная денежка на мороженое.
Вот и мстит, паразит.
Поймаю, убью!
Иван посапывает рядом. Пушками не разбудишь, если нет, какой либо реальной угрозы. А мне уже и не спалось более…
Стал додумывать то, что я всё-таки скажу и когда.
А может, ну его на фиг, вдруг Ване не понравится, или он не готов обсуждать.
Сделаю так.
Пока сам буду жить по сформулированным мною правилам, как говорится в тестовом режиме. Чтобы уже по результатам определить годятся они или нет для статей «семейного кодекса» отдельно взятой пары влюблённых парней.
Озвучу их тогда, когда гвардии старший лейтенант определиться и сам станет инициатором такого разговора.
Не надо иногда «бежать впереди паровоза». Ведь в наших отношениях даже облачка махонького нет, который бы хоть как-то намекал на бурю. Или как там, у мудрого народа: «Спешка нужна для ловли блох. А уж, коли, их нет, то лежи на печи, да яйца чеши!»
Приняв решение, как ни странно вновь уснул…

В этот раз меня разбудили поцелуи – медленно - тягучие и невообразимо сладкие. Не хотелось бы, что это был сон. И не желалось бы, чтобы это был проказник, соседский мальчишка Пашка - чебурашка, который не понятно как проник в квартиру и тестирует, таким образом, меня на предмет натуральности.
Нет! То мой дролечка – Ванечка, благодарит за организованный праздник. Они легки, как прикосновения ветерка. И нет в них пока страсти, но всё так переменчиво…
Погода в доме, да ещё на широком сексодроме мгновенно меняется. А дуновения могут разом перерасти в ветрище - шквал, а может быть даже бурю. Вот уже и первый признак – в бедро упирается то, что ещё секунду назад было в спокойно – расслабленном состоянии.
Касания губ сменились глубоким поцелуем в засос. Который как пылесос, то втягивает, то отпускает мои алые губки, а вот уже и башенки сосков. Кайф!
Даже поутру, рассматривая отметины ночных страстей на шее и груди, становится так сладко и приятно.
Всегда удивлялся способностям рук Ванюши быть разом везде. Вот кажется их только две, но миг и каким-то непонятным образом они мгновенно клонируются во множество дланей индуистского Бога Шивы. Успевая одновременно: поглаживать, пощипывать, массировать, крепко сжимать, двигать шкурку вниз – вверх на крепко стоящем символе Счастья и Удовольствия.
А тело-то, тело, что вытворяет! То обвивает меня лозой, то становится каменной стеной, то изгибается мостиком, и даже на шпагат садиться. Вот ведь, ещё и секса как такового не было, а уже растекаюсь, как воск от горящего пламени. Как же сие балдёжно!
Но хватит пассивно млеть, пора и самому активно воздать должное Королю Прелюдии.
Ведь обоих аж колотит мелкой и крупной дрожью от желания слиться в единое и неразрывное. Ловко и быстро перебрасываю себя и укладываюсь валетиком.
На удивление, вот ведь схожесть, опять какая, мы оба обожаем именно эту позу для начала. Как точно сформулировал сам Иван: «А чего по одному балдеть, только время терять, вначале ты, потом я. Нет! Надо вдвоём – всё, и сразу!»
Заглатываю алую ягоду - клубничку, венчающую толстый и длинный пестик. Ласково полизываю, слегка прикусываю, борясь с желанием разжевать и проглотить.
Нельзя, дорогой, эта ягодка длительного пользования…
Её хранить, беречь и лелеять надо.
Во, как старается мой драгоценный!
Так, нельзя отставать.
У – у – у, двойной кайф: ты стараешься взять поглубже, и тебе в ответ так же славненько заглатывают.
Хорошо!
Вах! Как, славно!

А ещё мне нравится его исполнения программы мастер – класса. Когда он в отжиме на руках и ногах в позе «бутербродик сверху» умудряется и на мой штырь ротиком насадиться, и мне вогнать по самое «мама не балуй». Так что чуть яйца вслед за «толстячком» залупястым в глотку не влетают. До тех пор, пока не откроются шлюзы, и не рванёт с рёвом поток, заполняя до предела сладчайшим киселём.
От такого напора и такой активной стимуляции, как долго можно выдержать?
Еле успеваешь ором выдать переполняющие тебя эмоции, с причитаниями, хоть и не совсем понятными, ведь и мой ротик занят…
Кончаю! Финиширую первым, отдавая свои струи молофьи, как эстафетную палочку, дабы через минуту получить назад в двойном объёме.
Он всегда из себя выплёскивает так много, в отличие от меня.

Как же славненько, что в этом марафоне нет одного победителя, а, всегда двое.
О - го – го! Как отсалютовал!
И опять под завязку, ещё немного и в рот не вместится. Ах, какой славный нектарчик!
Вот теперь пора и поделиться, отдав в поцелуе половину полученной вкуснятины.
Ах, как сладко он обнимает меня, прижимая к разгорячённому телу.
Потом благодарно кладёт голову на грудь. Всего-то на несколько минут, так чтоб дыхание восстановить, да сердце, чтоб не так уж отчаянно бухало…
И снова очередной раунд.
Мне так нравиться, что дролечка успокаивается только тогда, когда трижды мастерски исполнит свои фирменные штучки – дрючки, обладая и давая себя на растерзание…



ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…