У любви глаза зеленые 6

Ксения Михайлова
Они еще долго так и сидели. Обнявшись.

 Он, не выходя из нее.

Она буквально влипла в него. Обхватив руками его спину, не отпускала от себя.

Денис наслаждался ее запахом, бархатной кожей, великолепными волосами, которые разметались непослушными прядями по ее телу.

Казалось, каждое нервное окончание было задействовано сейчас.

- Ксюш.. ты очаровательная такая, и страстная, - начал он.

Она молчала, вслушиваясь в его голос, такой родной. Будто и не было этих лет. Они снова вместе.

- Секс с тобой был просто восхитителен, - продолжал он.

- Секс? – Для тебя это просто секс? – расстроенным голоском прошептала девушка.

- Нуу.. да, - как -  то странно вымолвил он. – Мы не виделись сто лет, все в прошлом,  и это просто секс, и не более.

- Ты сам себя уговариваешь сейчас? – Зачем ты тогда пришел? Зачем эти цветы? Снова просто секс? Снова просто воспользовался мной? Так?

Он отпрянул от нее, почти отпихнул, не ожидая такой реакции.

- Что ты делаешь? – томным голосом спросила она. - Куда ты собрался?

- По моему это не твое дело.

- Что ты сказал?

Денис встал и начал одеваться.
 
Ее реакция на его слова начала раздражать. А что она хотела?  Столько времени прошло. Да. Его тянуло к ней..,но любовь тут ни при чем. Жил же без нее и почти не вспоминал.
Сейчас трахнул ее.. и тело успокоилось.
Душа угомонилась.
Он был не готов вот так сказать ей, что любит ее.
У них разная жизнь. Его все устраивало в жизни. И сейчас он ничего не собирался менять.
Решение прийти к ней было скоротечным. Поддался эмоциям, не подумав, прибежал к ней. Эти цветы.. романтика, ее внешний вид. Снесло напрочь голову, как пьяный, окунулся в нее. А теперь уже бы подумал, а надо ли…
Ведь она его предала тогда. И до сих пор ничего не сказала. Даже когда он начал извиняться.
Она наскоро  натянула на себя майку и шорты. Повернувшись к плите, делала вид, что ставит кофеварку на плиту и варит кофе.

На самом деле ее душа выла от разочарования.  Он снова воспользовался ею. Снова пришел. Взял то, что хотел и ушел.

- Ты хочешь сказать, что пришел сюда, чтобы просто.

- Просто трахнуть тебя, - закончил он. – И получить желаемое оказалось очень просто.

Мир стал каким то бесцветным.

Эти двое мучили себя. Только зачем, никто не понимал этого.

Он молча натянул джинсы и уже застегивал рубашку, глядя на нее, думал, что сейчас она уже не такая привлекательная, как вчера. Возбуждение прошло. Сейчас она выглядела как обычная баба, с которыми он спал. А после секса больше не хотелось, и видеть их.

Также и с ней. Странно. Почему? Напугался своих чувств? Он размышлял, пока собирался.

- Уже уходишь? – тихо спросила она.

Девушка была просто обескуражена его поведением. Ничего не понимала. Почему все так. Пытаясь держаться из последних сил чтобы не расплакаться.

После того как все тут случилось он не сказал почти ни слова.

- Да.. мне пора. Надо еще поработать.- грубо вымолвил Денис.

- Как живешь? Хоть бы рассказал?

Почему  - то для него эти вопросы были как расстрел. Ну не хотел он сейчас с ней говорить. Ни о чем.

Чувства одолели его и раздвоили сознание пополам. Одна часть рвалась к ней, хотела обнять, прижать к себе, признаться в любви, сказать, что она его единственная и любимая женщина, и только с ней у него такое бурное и яркое ощущение в постели. Он просто был ошеломлен этой женщиной. Сколько у него  было других? Много. Пытаясь затолкать чувства поглубже в сердце, а еще лучше вытеснить ее другими он спал со всеми без разбора.

А другая часть его металась и не понимала ничего, он не хотел менять свою  жизнь.
Он был не готов к этому. Все случилось так внезапно. Да  и Кристинка была развратнее, с ней можно было так трахаться, как ни с кем.
И не требовала ничего. А вдруг сейчас Ксения попросит остаться, попросит быть с ней.
 Он не знал, хотел ли этого сейчас.
Все эти годы он вспоминал ее. Вспоминал, как первую любовь, и знал, что больше никогда они не встретятся, да, когда вчера он ее увидел, был сражен наповал, красотой, манерой поведения, ее сразу захотелось поиметь.
А когда поимел, успокоился. Разве так должно быть? Ведь если бы он любил ее до сих пор такие мысли бы лезли в голову?

Молчал.

Ничего не говорил.

Она была готова провалиться сквозь землю от стыда, что снова он попользовался ею. А она.. не думая ни о чем, взяла и отдалась ему. И сейчас, даже когда он такой холодный, она понимала, что любит его до сих пор.
Она впитывала каждое его движение, каждый жест, любовалась его бедрами, так крепко обтянутыми джинсами, этой черной рубашкой, которая так ему был к лицу. Его глаза. Его губы…Такие возбуждающие, такие чувственные.

Собрался, оделся, и почти в дверях и сказал:

- Да нормально живу, работа, друзья..все отлично! Сказал это,  и смотрел на ее реакцию.
 
В ее глазах промелькнула печаль.

-А личная жизнь, как?

- Все хорошо.. все как у всех.. жена, дом, работа, - снова сказал и тайком на ее посмотрел, как отреагирует на слово «женат»

- Женат? А может и дети у тебя есть? – с горечью прошептала она.

- Конечно! Говорю же, все как у всех! Жена и двое детей! – его раздражала ее реакция.

Он думал, она по другому отреагирует на все это.

А она начала расспросы эти дурацкие. Ему нужно время было, чтобы все это переварить.
Не хотел он говорить про жену и детей, ведь не было же их. Но почему – то хотелось сделать ей больно, ударить в сердце. Как тогда это она сделала, много лет назад.
Ревность не давала ему опомниться.
Эти гадкие слова так и лезли из него.

- А сама – то как? – небрежно бросил он.

- Этот Виталий, кто он? – Кто он тебе?, - с ехидством в голосе сказал  он.

- Почти муж, - бесцветным голосом промямлила она.

- Уходи. Ты получил, то, что хотел. Между нами  и правда ничего нет  быть не может. Все в прошлом.
На последних словах голос уже дрожал.

- Почти муж? Ха.. и ты так просто изменила ему… со мной,- продолжал он.

- А он знает.. этот твой почти муж? – Знает, что есть я? И кто я?

- Ты никто. - Для меня ты уже никто! - Убирайся отсюда. -  Ты женатый мужчина с двумя детьми, счастливый мужчина, - ее слова просто убили его.

- Ах ты… подстилка! Что тебе не нравится? Ты в прошлом меня почти убила! -  Ты изменяла мне.. с кем-то там. А сейчас еще предъявляешь претензии?

- Что не так? Тебя поразило, что я счастлив без тебя?

Он снова себя уже не контролировал.

- Да представь себе! Счастлив! И этот твой Виталий.. твой почти муж, просто осел. – Я пришел к тебе, и ты сразу раздвинула ноги.  Ты всегда такая уступчивая? – продолжал он.

Не мог остановиться. Как представлял себе, что она с этим Виталием спит.. такая же горячая, страстная, отдается ему, также как и сейчас с ним. Вс переворачивалось внутри.

Ревность пожирала.

Глаза покрылись пеленой.

Ему хотелось делать ей больно.

Он наслаждался тем, что сделал.

Наслаждался в этот момент, что сказал, про детей, про жену. У нее был внешний вид, будто ее ударили, будто растоптали, раздавили.
Почти удовлетворенный сказанным, он снова не соображал, что сделал.
Сейчас она ему уже была ненавистна. Снова это образ ее любовника, опять мысли, что она с ним занимается любовью.
Надо все обдумать. Нельзя так близко  принимать это  к сердцу. Ну перестал и ладно.

Трахнул и получил, что хотел.

- Ну прощай! – Спасибо за секс! – ляпнул он и вышел.
 
Только он закрыл за собой дверь, она сползла на пол и заплакала. Слезы просто душили ее. Сердце разрывалось на части.

Как больно.

Как снова она повелась на все это.

Еще и женат.

Дети.

Посмеялся и использовал.

Ей жить не хотелось после этого.

Еле  - еле встав на ноги она поплелась в душ. Включила воду, встала под струи воды, пытаясь смыть с себя мысли о нем. Смыть его запах. Смыть его поцелуи с себя.
Забыть его объятия.
Намылив себя гелем, девушка скребла ногтями по коже оставляя красные следы, чтобы ни один сантиметр кожи не остался его.

Забыть. Стереть из памяти. Смыть водой это бесстыдство.

Может быть,  никогда она уже не сможет доверять мужчинам.

Он облил ее презрением.

Растоптал  ее израненное сердце.

Видимо это судьба, найти его и снова потерять.

В этот момент она думала, что потеряла его навсегда..