Подсказка

Николай Мамаев
 
       Моим друзьям в политическом руководстве Украины и государственном департаменте США. 
 
       Друзья мои, Вам следовало бы, с самого начала, объявить о том, что на Незалежную напала не Российская армия, а на её территорию вторглись орды диких кочевников татаро-монгол. 
 
       Тогда легче было бы объяснить мировой общественности,что Украина из последних сил борется с опаснейшим татаро-монгольским нашествием,которое в своё время докатилось аж до берегов Адриатики,как об этом пишут,не от кого и не от чего не зависимые западные историки. Правда нашествие это как-то умудрилось не оставить при этом ни каких следов в тех благословенных краях.И ведь сейчас докатится,будьте уверены.И тогда можно было бы без промедления начать поставки летальных вооружений в Украину для её обороны и защиты такой беззащитной Европы. 
 
      Объявлять же Россию в качестве мирового агрессора, покусившегося на Незалежную, а заодно и на беззащитную Европу, как-то не очень серьёзно с учётом существенного вклада России в мировую культуру и защиту всего человечества от коричневой чумы 20 века. 
 
      Не дотягивает Россия до уровня мирового агрессора и всё тут,как бы не старались вы уверить в этом остальной мир,ни кто не верит Вашим фантазиям.
      Поэтому я думаю,что ещё не поздно объявить Вам всем об очередном этапе нашествия татаро-монгольских орд на Украину-Русь. Как Вы считаете а, друзья мои?