Академия Аркан. Предисловие

Яна Колмушева
Вы знаете про академию "Аркан"? Нет? Тогда устраивайтесь по-удобнее и слушайте.

Академия "Аркан"- это школа, в которой обучаются дети, которые были выбраны учителями или директором( по каким признакам они выбирают никто не знает). Ученики этой школы кроме обычных преподают ещё и мифологию, ядоведение, анатомию мифических существ(сокращённо АМС), магию(первый год её преподают учителя, либо старшекурсники, а на второй год тренироваться должен сам или искать себе тренера), если, дорогой читатель, ты думаешь, что "Аркан"- это "Хогвартс", то ты глубоко ошибаешься. Во-первых, ты никому не должен дать понять, что ты арканист(ученик "Аркана"), во-вторых, если ты учишься в Аркане, это не значит, что ты не обязан посещать обычную школу, третье,"Аркан" не несёт ответственности за твою жизнь, и, наконец, четвёртое, не при каких-либо обстоятельствах нельзя раскрывать местонахождение академии, если раскроешь и останешься жив, тогда, тебя объявляют предателем и специально обученный отряд тебя убьёт. Сама школа находится на парящем острове. Первый год учёбы ты проводишь на этом острове, вообще, хоть и второе правило существует, но его почти не выполняют, т.е. кто-то ходит в школу(обычную) каждый день, а у кого-то посещении школы свободное, как у меня, это правило собираются отменить, но так как много бумажной и документальной возни, директору лень его отменять(глупо, не правда ли?), директор, директриса точнее, тот ещё ребёнок, но о ней позже.

Кстати, на территории академии, на парящем острове, есть всё для удобств, точнее так считают учителя. Вся территория вообще размером, как маленький городок, потому что у учителей свои дома, у некоторых старшекурсников тоже.

 Когда ты попадаешь на определенный факультет : "Целители" - факультет целителей.

"Каратели" - факультет тех, кто считает себя самыми сильнми и лучшими.

"Гении" - тут и без объяснений понятно.

"Созидатели" - -факультет тех, кто может что-то создавать. У них хорошая память и отличная фантазия.

"Мистетика" - факультет, связанный с древней историей и другими мирами.

"Зрители" - из этого факультеты выходят лучшие "игроки" без правил, этот факультет секрет это академии.

"Аркан" был создан для борьбы против Сагата, сильнейший из тёмных, Сагат вместе с тёмными хочет захватить Землю и поработить её, а единственная преграда- это академия "Аркан". Ну, точнее так думают арканисты.

Вроде всё основное я рассказал, остальное вы узнаете потом...

От автора:
Запомните, это начальная глава, она маленькая и не совсем интересная. дальше - лучше!