Император разрешает нарушать

Вирджиния Домарк
    27 августа 2015

   Цены на молоко в Британии снизились на 25 %,и никакой демонстративный привод фермерами буренок в супермаркеты,где они демонстративно сметают с полок продукцию,не помогает.
-А все санкции!

-А все медведи клятые со своими контрсанкциями.У них вышел закон уничтожать санкционные продукты все еще подпольно было поставлявшиеся в обход санкций,но теперь -каюк!

И тут на стульчик взобрался начальник транспортного цеха.


 "По мнению Ходорковского, люди обладают  моральным правом нарушать  «аморальные и несправедливые» законы, соответствующее обращение размещено на  на сайте «Открытой России». - See more at:
 "Олигарх сравнил закон о запрете усыновления российских детей иностранцами(закон Димы Яковлева) и закон об уничтожении санкционных продуктов с законами нацистской Германии, согласно которым производился геноцид евреев.  Мол, тайно продавать "санкционку" - такой же похвальный поступок, как сокрытие евреев от гестапо при гитлеровском режиме в Германии."

-Вот ,товарищи!Кто еще хочет выспутить ?Никто?!
-Тогда слово начальнику транспортого цеха.Заслушаем.

Но чота там не срослось в голове у гроссмейстера и он запел вдруг про "линкор Ампиратор",а между тем создан был Союз по защите Царя не царя,но Отечества.

-Ба,знакомые все лица!

 "Бывший глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай возглавил созданный Союз добровольцев Донбасса, передает «Комсомольская правда».

 Характерно,что новость мы прочитали на "слоне",а вот кому принадлежит тот "СЛОН" знать не знаем и слыхом не слыхивали.

 Вот например,соседняя статья на том слоне:"Можно ли фотографироваться с Бородаем".

 "На возмутившей многих коллективной фотографии с бывшим лидером донецких сепаратистов Александром Бородаем у московского бара «Редакция» много узнаваемых лиц.

 Журналист «Новой газеты» Павел Каныгин – на его лице еще не прошли синяки, потому что он только что вернулся из Донецка, где его держали в дээнэровском плену, он там был избит и освобожден только после энергичного вмешательства «Новой» с привлечением самых высокопоставленных связей главреда.

  Голландец Олаф Кунс, расследовавший гибель малайзийского «Боинга», сбитого над Донбассом как раз в то время, когда во главе сепаратистского правительства стоял Бородай.

   Илья Барабанов из «Коммерсанта», чья статья «В пампасах Донбасса» была одним из первых реальных документальных свидетельств присутствия российских войск на востоке Украины.

 Фотограф Максим Авдеев, наснимавший в Донбассе ада, смерти и ужаса на сто журналистских премий вперед."(Кашин)

-И что?!Где начальник транспортного цеха?Есть его на этом снимке?!
-Его там нет.

А закон про уничтожение санкционных продуктов есть.
-Так есть или не есть их,те продукты?!

 Например,в Великобритании известной практикой,как и во всем мире,является уничтожение продуктов ежедневно в супермаркетах,если их не купили,-сказал вдруг тихо Мышонок.

 Я сто миллионов раз до неба видел ,как с полок вечером сметают хлеб и булки в мешки и отправляют закапывать на свалку.

-Причем не разрешено дать булку из того мешка голодному,потому что все запротоколированно.

- Как там про гитлеровские законы и спасение евреев?
-Где начальник транспортного цеха?!

 К съезду готовится...