Мужики, одумайтесь!

Удивительно Удивительно
Вот смотрю я новости об Украине.
Взрослые люди. Пленные. освобожденные...
Смотрела о Минских соглашениях. Речь об отводе войск...Воюют те, кто ел из одного котелка - украинцы и русские на собственной Родине.


Солидные мужички в красивых костюмах собрались в Минске. Что-то решают, но бои, как шли так и идут...
Идут даже в те самые минуты
Где-то там,  на Украине, тоже взрослые мужики всё стреляют и стреляют...
Гибнут дети, получают увечья на всю жизнь.
Так и хочется крикнуть на весь мир:
- Мужики!
Вам, что не чем заняться?
Почему ваши мозги заточены на драки, истязания, убийства?
Почему вы соглашаетесь брать в руки оружие и направлять его в сторону мирных жителей?

Кто-то ответит, что  вынуждены идти убивать потому, что за это платят.
Не могу понять логики - деньги важнее жизней? БЕЗУМИЕ!
Какой-то безумец решил, что для гармоничной жизни достаточно ограничить количество людей, а другие безумцы принялись воплощать эту дурь в реальность?
Вы хотите перестрелять друг друга? Ради чего? Чтобы это ограниченное число жило в гармонии?
Но какая же это гармония в крови?


Нет. Войны - не оправдание для человека.
Мирная жизнь имеет больше возможностей для удовлетворения собственных потребностей.Каждому в этом мире есть свое место на время его жизни.

Этот мир временный, а вы пытаетесь в нем обосноваться на вечно. Не получится. Ибо по поступкам, мыслям и делам будет продолжение для каждого из вас. Земной мир - мир, где отбираются зерна от плевел не может быть вечным.

Одумайтесь! Не превращайтесь в диких, агрессивных зверей! Оставайтесь людьми с искоркой Всевышнего! Живите в любви и по-совести. Такой образ жизни значительно продуктивнее войн. ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ - ОСНОВА ЖИЗНИ! Войны, революции всегда несут смерть и разруху.

Не агрессией  надо бороться за мирную жизнь. За мирную жизнь нужно бороться любовью и поступая по-совести, без лукавства.

УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ! КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ ПОСТОЯННО. НЕ РАСПУСКАЙТЕСЬ!Когда вам хочется кого-то убить - вспоминайте, что вы не зверь, а думающее существо. Вот и думайте, что можно сделать, чтобы не проливать кровь.
ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

Живите. Любите и давайте возможность жить, любить всем, кто вас окружает.

Обучайте правильно детей с пеленок. Вкладывайте в их сердца любовь. Наполняйте их души любовью, а не агрессией.


МУЖИКИ!
ОДУМАЙТЕСЬ!
Не могу смотреть на страдания малышей по вине взрослых.

Простите за эмоции и некий сумбур. Душа болит за всех.

КАРТИНА
"Иосифо-Волоцкий монастырь. Окрестности Волоколамска".
Л.В.Саповская