Мир на пороге новой реальности

Ачулла-Тасачена
 Творческий сеанс в проекте «Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности» — 24.08.2015
 

«Многомерный план. Энергии Любви и Свет Земле-Гайе»
1 цикл — 3 сеанс

После заземления мы пригласили с тонкого плана наших Наставников и Учителей, наших Ангелов Хранителей, Архангела Михаила с его воинством Ангелов Света, пригласили с тонкого плана всех сущностей света, выразивших желание принять участие в нашем сеансе.

Взявшись за руки мы соединили наши сердца Энергией Любви,послали любовь всем присутствующим на сеансе. Начали работать.

Из потока Любви и Света мы направили энергии в центр Земли которая была приглашена в центр нашего круга. Энергии разных цветов вплоть до фиолетового. Принимая энергии Земля засветилась оранжевым с проблесками белого и зеленого цветов. Вокруг планеты образовалась оболочка из голубых энергий и далее разноцветное сияние.

На протяжении всего сеанса все участники группы ощущали тепло в сердечной чакре и присутствовало чувство радости.

Для работы с нашей планетой были приглашены представители других цивилизаций. Пришли представители с Орона, Андромеды, Марса, они тоже посылали свои энергии необходимые Матери Земле.

Затем представители Марса вновь попросили о помощи. Мы сформировали мощный поток Энергии Любви и направили его в центр Марса. Планета очень активно принимала этот поток. Кристалл планеты активизировался и стал быстро вращаться внутри планеты
по окружности в разных плоскостях. Спустя некоторое время планета сама постепенно остановила процесс приема энергий. Сеанс был завершен.

Отчет составил Юрий

Со-Творчество: ТИМОТЕУС, АСХАНА, ЮРИЙ.

**************

Комментарий Асханы о цивилизации ОРОН:

— Я спросила их: какие они?

Мы покрыты мелкой чешуёй,похожи на динозавров. Мы с созвездия Орион.

— Чем занимаетесь?

Как и вы проходим школы обучения на высоких вибрациях. Мы в основном живём на космических кораблях,так как наша Планета плохо приспособлена к нашим вибрациям.

— Зачем вы нам помогаете?

Мы к вам пришли на помощь, так как подъём вашей Планеты зависит на наш подъём Планеты в другие вибрации. И мы можем перейти на Планету жить. Посылаем вам потоки Любви и белого Света.


ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

За широкой спиной Мастеров и работа была легче.

Сегодня ответственный за группу споткнулся со слабыми сторонами участвующих в проекте и это естественный процесс — нет на Земле идеалов. Но когда душа человека подвигает его сознание к Свету и Эго не противится, это ли не говорит о том, что идёт пробуждение. Да, нет изюминки в изречении ума, но есть к этому стремление. Понимаю, что сложно — отнимает много потенциала, когда имеет место быть проблескам безответственности и когда земная реальность, всё же, на первом и главном месте. Нет ещё полного осознания их шага в духовное начало. Да — это для всех вас опыт или урок и, кто его примет достойно, ему раскроются двери ещё шире и перед всеми последующими процессами произойдет глубинное осознание произошедшего.

Несмотря ни на что, пусть не в том объёме, что намечалось, но работа проделанная имеет свой результат. Земля-Гайя получила определённый, наполненный Светом Источника, потенциал. Есть недоработки, но это всё исправимо. Вы обучаетесь и Мастера на Тонком плане корректируют ваши потоки до должного уровня по наполнению и насыщенности.

Анализ вашего последнего дня лишний раз подтверждает о значимости вашего земного — у каждого оно своё. Надеемся, эти процессы перейдут в ровное, гармоничное, балансное равновесие.

С Любовью и моими словами поддержки вам, Золотой Велисий.

До встречи в следующий раз.

**********************

Вам необходимо научиться выражать свои мысли, это тоже раскрытие творческих способностей. Нет такой необходимости описывать свои ощущения. Вы невнимательны, эту информацию вам говорили неоднократно. От вашего творческого рассказа о процессах на Земле, возможно, у кого-то откроется видение энергий, на первых порах, а возможно и полноценное восприятие с элементами яснознания. Не приветствуется повторение одних и тех же предложений в каждом последующем отчёте, этим вы блокируете свои, уже открытые каналы.

Дерзайте, милые. Ваш Наставник Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/